讲股堂

标题: 希望王老师在斗k里加上操作错在哪里的语音 [打印本页]

作者: 王粉之品味人生    时间: 2017-9-10 15:25
标题: 希望王老师在斗k里加上操作错在哪里的语音

买错卖错不知道有时错在哪里恳求老师费心能否加上语音,这样学生就能把它记下来反复操作,就不相信再重复犯错误!!!

作者: 乞力马扎罗之雪    时间: 2017-9-10 15:54

我也赞成,很多次是按技术操作的,但结果相反,也不知道错在哪儿,希望有提示,以避免实际操 作中出错。

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-9-10 16:47
王粉之品味人生 发表于 2017-9-10 15:25
# `; j5 G/ }/ I" T7 K

买错卖错不知道有时错在哪里恳求老师费心能否加上语音,这样学生就能把它记下来反复操作,就不相信 ...

; T1 v4 V" j& g( y! T6 [( @* P

这个不好实现

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-10 19:11

重在参与。。。。!

作者: 王者财金仁孝居士    时间: 2017-9-10 19:51

我是这样找错的,反复重做岀错的个股多练几遍就知道错的原因了,这样记得牢,在下回遇到相似情况时就果断处理了。苯办法但对我适用。

作者: id_211416    时间: 2017-9-10 22:29

师兄总结全面非常用心,祝你股票发财!

作者: 金石_8987    时间: 2017-9-10 23:15

还是关闭语音吧,游戏开始就是大涨之后了不能追了,老师提示你为什么不买入呢?这时心态没法稳定了,老师的话不能不听,同时坚决不能追高,真的会把人逼疯。

作者: 叶平    时间: 2017-9-12 21:03
王者财金仁孝居士 发表于 2017-9-10 19:51% C5 o% _  P* K2 @  g- Y

我是这样找错的,反复重做岀错的个股多练几遍就知道错的原因了,这样记得牢,在下回遇到相似情况时 ...

( n- F% J4 S( W

谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2