讲股堂

标题: 请教海纳百川老师13期丰元股份76步的操作 [打印本页]

作者: 刘城发    时间: 2017-11-18 21:30
标题: 请教海纳百川老师13期丰元股份76步的操作

请教海纳百川老师丰元股份76步的操作,涨停板为什么卖出,而不是持有。谢谢!

作者: 王者之春风得意    时间: 2017-11-18 21:53
刘城发 发表于 2017-11-18 21:30
5 A7 C4 h# h' A: c  a

请教海纳百川老师丰元股份76步的操作,涨停板为什么卖出,而不是持有。谢谢!

...

2 H  z7 \; G1 ?8 q

大概是出巨量了吧,有出货嫌疑。不过我也是根据涨停不出货第二天阴线出的。

作者: 刘城发    时间: 2017-11-18 22:08
王者之春风得意 发表于 2017-11-18 21:53
! @- @+ Q5 [0 m

大概是出巨量了吧,有出货嫌疑。不过我也是根据涨停不出货第二天阴线出的。

...
$ D% R7 d% \/ s9 t3 _. Z" l' p2 Z

但它没有卖出的迹象呀,macd刚上0轴敞开,也不算有巨量呀

作者: 淡然_3286    时间: 2017-11-19 09:23

这张,师姐!

作者: sunshine    时间: 2017-11-19 15:39

换手率高了很多。

作者: 王粉之贵毕666    时间: 2017-11-19 18:43

出巨量加上KDJ指标J值触顶严重超买信号就有出货嫌疑!

作者: 刘城发    时间: 2017-11-19 23:01
王粉之贵毕666 发表于 2017-11-19 18:43+ Q1 q0 h1 ~' ~: [- V* K9 i

出巨量加上KDJ指标J值触顶严重超买信号就有出货嫌疑!

9 P+ z: A: Y2 g& z0 @% W# h

谢谢大家!

作者: 刘城发    时间: 2017-11-19 23:02

谢谢大家!

作者: 淡然_3286    时间: 2017-11-20 08:49
刘城发 发表于 2017-11-19 23:02
4 U  B4 T! l  U7 ^

谢谢大家!

, i: t8 e+ M8 U8 c. P* Z

您好!以后您想师姐,师兄帮您答疑,配上截图,这样有利于方便她们解答!

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-11-20 11:37
淡然_3286 发表于 2017-11-19 09:23
/ T5 Z% M: A8 S4 D# e% }0 `

这张,师姐!

9 z1 O0 r& R+ N1 w0 I4 g: U) N

谢谢同学,给您点赞7 ^- i* ?6 @3 G& n  x5 B! {4 T; n

如图:
3 O% p, v3 E, y+ @( \* E0 E

可以判断这是一个次新股
# j+ ?' A8 Z. s% _: g) w

卖出的理由:kdj触顶,位置偏离均线,量能换手率也逐渐增加,短线看这里概率回调,至于回调多少并不能做预测,方向判断正确。* G2 ?; P/ p! u& p8 }+ @: u  e# g

涨多了就跌,跌多了就涨,调买冲卖。

作者: 淡然_3286    时间: 2017-11-20 16:03

需要谢谢的是师姐,为大家答疑解难!

作者: lucky    时间: 2017-11-20 21:08

谢谢师姐!

作者: 王粉刘燕    时间: 2017-11-20 22:23

谢谢师姐分享

作者: 刘城发    时间: 2017-11-21 08:44
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-20 11:37
, ?! R6 D8 b$ C4 Y' k/ y

谢谢同学,给您点赞
1 @: [# f2 p( c8 ^2 H5 Q

如图:4 T" h5 t, ]2 X

可以判断这是一个次新股& z8 N! j1 L) H+ s* N- x
[/wzco ...

- H) z# L5 }5 G9 G3 O  Q5 `8 L

谢谢师好姐!

作者: gually    时间: 2017-11-24 21:52

谢谢分享!!!

作者: 王者大礼包皖学生    时间: 2017-11-25 08:58
6 B% I2 x/ C6 g& A

谢谢同学,给您点赞! d$ t: b$ z3 P, A  u

如图:! s, x3 {" p% z2 d5 g+ l+ J

可以判断这是一个次新股2 s, \+ b% Y1 @! h9 F
[/wzco ...

7 u9 C  U: \4 }

请问同学斗k训练场四个窗口怎么设置的,我的macd.和kdj不能同时看见,训练时必须切换,谢谢

作者: qiaoli    时间: 2017-11-25 09:32
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-20 11:37* T7 t  q; p* _5 u4 o

谢谢同学,给您点赞
' {3 x1 }, E1 q8 i+ U, y1 f

如图:, v8 L3 v9 R- ]+ D. I

可以判断这是一个次新股
5 t9 w4 r, G/ C. ^2 t( W: L+ W& g9 P[/wzco ...

! G* R: i( [8 f7 \

学习谢谢

作者: 王粉之海纳百川    时间: 2017-11-25 12:30
王者大礼包皖学生 发表于 2017-11-25 08:58
" I0 ]6 K+ I1 ~

请问同学斗k训练场四个窗口怎么设置的,我的macd.和kdj不能同时看见,训练时必须切换,谢谢[/wzc ...

1 u5 {1 ~& r  N) \% P

这是自己截图拼接用来拆解技术的

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2017-11-25 18:11

对于次新股,换手率很重要,老师的猎杀黑马里讲过。

作者: 王者大礼包皖学生    时间: 2017-11-25 22:57
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-25 12:30; I8 Q# _0 m& O8 u) V' V

( u% i" M& C5 n; H4 r6 T- S: \& ~

谢谢

作者: 王者大礼包皖学生    时间: 2017-11-25 22:57
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-25 12:30
7 _; Z9 g2 K' y& m6 Q& n

7 R6 s/ A, R% J/ W, J: N

谢谢你

作者: 王粉之欣旺    时间: 2017-11-26 09:44
" n$ Q: V* g. s& w' i3 B

谢谢同学,给您点赞2 p3 ^$ \) T! ~

如图:
8 C, X; ]+ b" O/ B( t% _8 x: W

可以判断这是一个次新股
9 ~7 ^$ P% E+ y! U[/wzco ...

) r2 |" n2 a1 d$ H& R2 r  B  ~# k

谢谢师姐的解释,让我有了新的学习方式,斗K的每一步都必须认真仔细分析才能进步

作者: 竹露滴清响    时间: 2017-11-26 14:57
王粉之海纳百川 发表于 2017-11-20 11:37- }. w+ ^0 L8 ~0 @; R

谢谢同学,给您点赞
. A3 ?: w3 k1 C+ G0 W2 S, ~* v

如图:$ e) H8 |( f8 p

可以判断这是一个次新股  Q2 E5 U; Q" `; c4 L- z. J1 O
[/wzco ...

c3 @0 h7 b& ?: ]; a% g

请问,为什么可以判断为次新股?

作者: 王粉之东湖水    时间: 2017-11-26 15:14

看成交量只有几万吧

作者: 王粉之贵毕666    时间: 2020-4-21 09:08
淡然_3286 发表于 2017-11-20 08:499 }& I8 D( C3 }

您好!以后您想师姐,师兄帮您答疑,配上截图,这样有利于方便她们解答!

...
* ]6 ~2 _# W6 r; ^8 ~& A
谢谢!& j+ j7 e9 N. w; l  V  m

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2