讲股堂

标题: 星火燎原定义 [打印本页]

作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-3-23 09:07
标题: 星火燎原定义
星火燎原是比多方炮更强悍的暴力K线组合形态,由三根K线组成,第一根阳线是涨停板或大阳线,第二根K线是在第一根头部上方调整的星形线(小阳线小阴线十字星都收敛形态均可)意味着主力尚未出局,属于强势调整状态。第三根K线是暴力K线大阳线或者涨停板,涨停板后市看多的意味更强烈。如果星火燎原组合出现在底部刚启动或者调整的末端,具有强烈看多启动主升浪的意义。
作者: 王者坐下菩提子    时间: 2017-3-23 21:07
学习了,谢谢
作者: 王粉草根王    时间: 2017-3-24 07:37
王者坐下菩提子 发表于 2017-3-23 21:07
学习了,谢谢

非常感谢! 我的股票正好遇到这样的K线型态!
作者: 王粉草根王    时间: 2017-3-24 07:38
王粉之努力学习 发表于 2017-3-23 09:07
星火燎原是比多方炮更强悍的暴力K线组合形态,由三根K线组成,第一根阳线是涨停板或大阳线,第二根K线是在 ...

非常感谢!我的股票正好遇到这样的K线型态!
作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-3-24 08:37
不谢,共同学习
作者: id_202044    时间: 2017-3-25 06:46
老师的这个平台太好了,感谢你我的同学学习了。
作者: id_204202    时间: 2017-3-26 21:03
星火燎原是比多方炮更强悍的暴力K线组合形态,由三根K线组成,第一根阳线是涨停板或大阳线,第二根K线是在 ...

学习!谢谢!
作者: 草根王无欲之凤    时间: 2017-4-1 22:17

在这里学习真好。谢谢王粉们
作者: id_200721    时间: 2017-4-1 22:38

谢谢,共同学习
作者: 王粉之大道由简    时间: 2017-4-2 07:46

学习了。
作者: id_200721    时间: 2017-4-2 20:50

喜欢,学习了,谢谢
作者: 小花    时间: 2017-4-8 00:54

谢谢分享
作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-4-9 10:43
共同学习
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-4-9 15:30

谢谢楼主的分享,感谢恩师!
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2017-12-23 14:37

在这里学习真好。谢谢王粉们。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2