讲股堂

标题: 涨停回踩牛 [打印本页]

作者: 王粉之秋小猪    时间: 2018-1-23 16:44
标题: 涨停回踩牛

经常看到师兄师姐说用涨停回踩牛,请问这是什么技术,怎么判断的,看老师哪本书呢

作者: 浪涛    时间: 2018-1-23 17:31

老师和师兄姐们说 就是参考 老师的昨日重现技术 老师第一本大作 里的 去论坛学习吧 也有一些帖子的,加油 !祝你18年要发

作者: 王粉之秋小猪    时间: 2018-1-24 13:21
浪涛 发表于 2018-1-23 17:31

老师和师兄姐们说 就是参考 老师的昨日重现技术 老师第一本大作 里的  去论坛学习吧 也有一些帖 ...

好的,谢谢

作者: 王粉之冲卖调买    时间: 2018-1-24 14:42

根据老师的书和我自己的经验,前期有机构建仓,然后挖坑,从坑底爬起来的涨停板,然后回踩,这样的涨停回踩介入后,大概率会再次涨停,用波浪理论分析,也就是主升3浪,爆发力很强,可参考Z~近的三丰智能

作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-1-24 16:48
王粉之冲卖调买 发表于 2018-1-24 14:42

根据老师的书和我自己的经验,前期有机构建仓,然后挖坑,从坑底爬起来的涨停板,然后回踩,这样的 ...

三丰股性较活,可以重点关注。

作者: 王粉之秋小猪    时间: 2018-1-24 20:10

根据老师的书和我自己的经验,前期有机构建仓,然后挖坑,从坑底爬起来的涨停板,然后回踩,这样的 ...

谢师兄,我还要多学

作者: 王粉之秋小猪    时间: 2018-1-24 20:15

刚刚看了三丰,从图形上简单理解师兄说的了,你们扎那么会选股

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2