讲股堂

标题: 技术学习53.多方炮 [打印本页]

作者: 犀纹    时间: 2018-5-10 16:46
标题: 技术学习53.多方炮
定义:2 s. t9 j& }: Z' n
2 ?- z; K: w  w# I8 u
如下图所示,多方炮是两个中大阳线或者涨停板中间夹着个阴线的组合,形成机理就是大阳拉升之后阴线洗盘假摔,之后再启动暴力K线突破,如果在重要的底部区域或者在一波调整行情的末端出现这种形态,如果Z~右侧的暴力K线伴随着放量,那么启动主升浪的预示极为强烈,下面看实战图谱。
9 R( O" }4 f! h5 D; B* I/ j
/ T- P9 r  f* J# j: v2 k0 t; Y
案例分析:多方炮擒大牛之三泰控股
5 D" x) o. o4 K% E, W6 z! Y3 C  G* U
如下图所示,三泰控股用多方炮启动主升浪,而且伴随着量能的支持。  i# y" S. r4 s/ ]- D3 s" G

* Y# Z/ M. n5 O) k  K' w/ M! }; ~
/ L$ w) g5 s" q4 O1 {4 N  i( p

8 d; B4 Y' R4 k3 a
! ]# P- E9 o3 h  T4 O9 J2 O

, }: E7 C" Z" v
9 K( z! I1 r. j* F& Y- r% v  t
多方炮突破当日分时图买点如图所示,三泰控股多方炮突破当日分时图,先是分时线围绕均价线震荡,之后再假摔,但很短时间就拉回来了,考虑到”K线的位置决定K线的灵魂”,这个位置就是吃货!那么安全的买点是假摔之后重新回到均价线上方开始拉升的时候!之后三泰控股波段涨幅达到136%。
( B5 A" k. o9 h: t% C7 I  h  Q

3 P: D; N) D7 D7 L( t其他图例
0 I2 k. p4 H6 X: \' g

6 ?3 f# T0 \7 T

: m, \$ O% `" u7 ~

" m, I& \* [' g# L* t( H) T6 P
. |3 I* `/ u& q. X! j  x+ v; X8 S

) w& Q& t0 p. w! m. o) l  w
( u. P2 w; d# N4 F" t- f; J% ^

3 m2 @: u# {0 C
查看 >>>> 更多【技术学习】内容
返回 >>>> 论坛首页
( r3 H$ l% t7 `! n/ h4 e

* n( c6 W2 y0 P8 L) A3 r—————————优质推荐—————————

0 C" ?+ R: n4 i5 H1 q
( R# R7 @7 K9 K$ u5 U
策略参考>>>> 早盘指导
>>>> 午间与收市评论
+ O: q# Q) ]2 X( y4 V% G0 d
训练工具>>>> 斗K(训练1周=现实10年)
基础速成>>>> 股民速成班
技术学习>>>> 技术学习汇总
基础知识>>>> 基础知识汇总
经典书籍>>>> 经典书籍
  X. E" d8 K% Q4 e  x
# ~" H. L7 t" k  p
0 W% s5 y( U1 ?6 Z" g

作者: 犀纹    时间: 2018-5-10 16:47
大家有觉得符合此种K线组合的案例也可以发到本帖,供学友们分析参考,相互交流,相互印证。
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-5-10 17:11
温故而知新。谢谢分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-5-10 19:55
谢谢分享!
作者: id_259829    时间: 2018-5-10 20:02
多谢兄长,辛苦了。实践中我回故不来。所以多次错过好机会。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-10 20:11
谢谢分享!希望论坛多多举办类似活动,大家有觉得符合此种K线组合的案例也可以发到本帖,供学友们分析参考,相互交流,相互印证。
! c* @! @7 _$ [
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-5-10 20:14
谢谢分享!大力支持!
作者: 小楔子    时间: 2018-5-10 23:07
谢谢分享
作者: 王粉之简单生活    时间: 2018-5-10 23:14
谢谢分享
作者: 王粉之慧根会跟    时间: 2018-5-11 07:08
谢谢分享!
作者: 王粉之京城小兵    时间: 2018-5-11 16:56
感谢分享
作者: 双凤    时间: 2018-5-11 21:14
犀纹 发表于 2018-5-10 16:46
" |, O' G( e3 U* s4 J+ o近期发起的投票“投资交易中,您Z~常用的主要的技术指标有哪些?”,“K线”不出意料地问鼎冠军,重 ...
  z* L9 A" K$ k9 \
谢谢分享
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-5-11 22:18
谢谢分享!
作者: 梅朵    时间: 2018-5-11 23:14
谢谢分享
作者: Sunshine少帅    时间: 2018-5-11 23:34
谢谢分享,我用的Z~多的K线。
作者: 双凤    时间: 2018-5-12 05:24
犀纹 发表于 2018-5-10 16:464 A/ N4 I# D2 X* g% p5 l/ ]
近期发起的投票“投资交易中,您Z~常用的主要的技术指标有哪些?”,“K线”不出意料地问鼎冠军,重 ...
3 {" j/ T/ k$ i# _- k$ k9 v
谢谢分享
作者: 许日光    时间: 2018-5-12 10:05
谢谢分享
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-5-12 10:58
知识点:位置相对较低,配合放量!感谢分享
作者: 凝儿    时间: 2018-5-13 21:31
谢谢分享!
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2018-5-14 14:22
谢谢分享!大力支持!
作者: 王粉之骄阳似火    时间: 2018-5-14 14:39
谢谢分享
作者: 王者之股道纵横    时间: 2018-5-15 01:45
谢谢分享!
作者: 江源    时间: 2018-5-15 23:44
顶顶顶,谢谢分享
作者: 笑笑看人生    时间: 2018-5-25 03:12
犀纹 发表于 2018-5-10 16:46
1 v. A6 Z3 r6 n近期发起的投票“投资交易中,您Z~常用的主要的技术指标有哪些?”,“K线”不出意料地问鼎冠军,重 ...
; P' |9 a  w% M+ S, {3 {/ A: ~
谢谢分享!感恩!
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-7 11:30
再次学习了
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-7 12:51
谢谢分享
作者: 草根王粉    时间: 2019-5-9 08:09
谢谢您的分享!
作者: 王粉之笨小孩    时间: 2019-5-9 17:41
谢谢分享,学习
作者: 王者之量价时空    时间: 2021-6-21 08:13
多谢兄长,继续学习!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2