讲股堂

标题: 王者论坛全部精华帖汇总(整理-分类-更新中) [打印本页]

作者: 犀纹    时间: 2018-5-31 12:08
标题: 王者论坛全部精华帖汇总(整理-分类-更新中)

1 s. b$ b' Y$ a9 j " H% [6 \) [; j. b9 b. b: ~
3 o; t: D. f8 U) d  K

* P- o% }1 L: K" x% {* |* c3 g论坛中,各位学友的经验分享、总结教训、提出疑问、帮助解答等等,都包含了投资交易的智慧,一往无前的勇气,奋起直追的行动,坚定前行的毅力,反思己过的能力,深入学习的态度,不骄不躁的平和。是精华,是心意,是财富。好的东西应该留存,而不是消逝。所以近期会对所有精华帖进行汇总、分类、整理、发布,既为重温经典,亦为不忘初心!3 G# p; R; O) `/ i
2 t+ }! M% g8 j, ~( ^+ |
以下只是很小的一部分,也是较早的一部分文章,更多内容仍在整理中。

( \' n* v1 `# q% }- }- p7 S+ u* _6 G

4 h3 S' ]: [6 M! d/ x4 c! L" r

. ?6 a8 o, L) ~3 e
, l! {- R; C1 X3 m, r

" v* _$ o6 g2 {3 E
" T, r1 l1 J- L6 J; a
; `  G5 G0 o  V& L2 A

* c7 O/ T7 n6 d' i: h- ?
小总结

8 A. h! {! Q, q8 d/ k. \- h

5 \) W! r, U. y* x% x3 e. W# v  \$ f0 a5 a- d- e2 Z
( n% e* W/ `9 P& u2 R
) r& U4 f' o# u! S; Q) L+ |7 B

! N$ g4 _6 P* v: ^6 r+ C* K
问答类
24. 请教

* y8 w, H, y. I$ L  s+ S8 I

D+ ~1 `+ E1 a/ {2 m7 O, {9 I% m+ |. U1 E
/ H, Y  V( b7 F6 \9 n( I" d/ _0 l
2 ^3 I: p* h) W+ h( W& x9 y
推荐阅读:全部知识系列帖汇总(持续更新中); f: D0 l; ~' M& G
/ t; x( Q3 ?& W  E4 H2 |

" \5 r1 X* T4 Q5 E( Y  k
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-5-31 13:16
太好了,非常感谢,楼主辛苦!
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-5-31 14:16
楼主辛苦了!谢谢整理!
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-5-31 16:25
楼主辛苦!!
作者: 王粉之静世界    时间: 2018-5-31 16:49
感谢楼主的精心整理。有王者财经真好,在王者大家庭真好。
作者: 一念    时间: 2018-5-31 17:04
; b% r7 l0 @5 m! A" W: t$ ^* a3 _
作者: 王粉之大海蓝天    时间: 2018-5-31 19:16
这样太方便了,感谢楼主的归纳汇总
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-31 20:14
感谢楼主的精心整理。有王者财经真好,在王者大家庭真好。
" W9 `# D0 _3 z

作者: 草根王粉    时间: 2018-5-31 20:49
谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-5-31 21:43
感谢精心整理,王者财经大家庭真妇!
作者: 王粉之郭有千秋    时间: 2018-6-1 23:29
感谢!受益良多。
作者: 王粉小苏    时间: 2018-6-2 11:52
谢谢楼主的整理分享!!!这样更方便我们学习了!!!谢谢啦!!!
作者: 犀纹    时间: 2018-6-4 17:09
已更分享帖11-12,小总结26-35,问答类33-56
作者: 王者之红尘悲心    时间: 2018-6-5 15:24
感谢师兄的无私分享和总结,祝你天天得涨停板
作者: 王粉之大海蓝天    时间: 2018-6-7 10:30
感谢楼主,辛苦了!
作者: 王者之缘    时间: 2018-6-7 12:08
作者: 荷花之巅126    时间: 2018-6-10 22:10
犀纹 发表于 2018-5-31 12:08
: `* }/ B1 b$ J" c论坛中,各位学友的经验分享、总结教训、提出疑问、帮助解答等等,都包含了投资交易的智慧,一往无前的勇 ...
6 T0 b5 _; o9 }
只有我想不到,没有你们做不到。非常感谢,辛苦了!
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-6-12 21:38
谢谢分享!辛苦了!
作者: 王者厚背    时间: 2018-7-8 04:28
感谢恩师,谢谢大家
作者: 听王者老师的话    时间: 2018-7-8 10:16
感谢感谢,辛苦辛苦!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-19 14:00
真棒!辛苦管理员!
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-20 17:32
非常感谢,楼主辛苦!
作者: 王者语音课善    时间: 2018-7-27 14:30
感谢小李哥的整理!棒棒哒!您辛苦了!
作者: 王粉之土生金    时间: 2018-8-21 17:26
王者语音课善 发表于 2018-7-27 14:30
' ^6 G; P8 F9 _4 a# _9 [感谢小李哥的整理!棒棒哒!您辛苦了!
4 a9 o5 U- q$ `) s
感谢无私的分享与整理,能在这个大家庭里的,都是有缘人。
作者: 天阔归舟    时间: 2018-9-4 05:17
谢谢老师的总结
作者: 天阔归舟    时间: 2018-9-4 05:18
这是老师的心血啊,感动😭
作者: 王者学生之张树波    时间: 2019-6-6 10:58
非常感谢,师兄辛苦了!& c: p+ N# Q, b$ U; G8 O" M

作者: 草根王1101    时间: 2019-6-10 09:07
感谢楼主的辛勤付出,感谢
作者: 王粉之一昕向阳    时间: 2020-4-6 12:48
楼主辛苦  M, f) c% l* o2 i

作者: 王粉之雨过天晴    时间: 2020-4-14 23:11
作者: 王粉之静好    时间: 2020-4-16 12:21
感谢楼主真诚付出,王者财经大家庭真好!我们一定不辜负老师的期望,努力加油!
作者: 王粉一念    时间: 2020-6-5 16:08
楼主辛苦了!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2