讲股堂

标题: 游学部分剪影(二) [打印本页]

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 18:33
标题: 游学部分剪影(二)
继续  上图!!!
* S/ K$ x& a' Z5 a5 Y3 N7 }& C

钧哥

钧哥

班长和钧哥

班长和钧哥

广东五虎

广东五虎

中坚力量

中坚力量

窦大师

窦大师

一线天

一线天

庚组

庚组

庚组

庚组

庚组

庚组

王尊

王尊

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 18:45
改天  如有空  发些七期洛阳游学的
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-12 18:46
图三出现在老师午评里,目测会火🔥
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-12 18:51
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 18:33  b% d! c' D/ d) K7 a* l
继续  上图!!!

' i3 \( }0 m' g, a! d拍照技术那么好,就应该秀出来。照片多多益善哪
作者: 草根王周风兰    时间: 2018-9-12 18:51
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 18:33' X7 W  w, k! W( n! n
继续  上图!!!

1 O3 m! I! l4 m  ]1 E目测会火
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:03
王者之复利 发表于 2018-9-12 18:46! }7 C6 ^5 M# h
图三出现在老师午评里,目测会火🔥
2 a2 X* T$ t; n$ G- _
哪张会啊   哈哈
6 ^2 h$ z' ]: d' X! b. }
) Y+ ~0 M3 ?8 K
; V8 M9 ~1 B! i& X补充内容 (2018-9-12 19:10):8 t, y! b$ [  Y
奥   是把我撇在一边的那张啊   哈哈   你没来游学就已火了啊   现在火上加火
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:04
草根王许水献 发表于 2018-9-12 18:510 n5 X9 _2 C1 s: b* O4 |, d: Y# }
拍照技术那么好,就应该秀出来。照片多多益善哪

7 E) I9 L+ o! g# p3 g- j7 |7 o我是三脚猫的水平啊
5 K  k5 V" L1 `) I* f
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:04
草根王周风兰 发表于 2018-9-12 18:51
* I9 |  u8 d+ K" A, `1 |目测会火
0 a# r* _* a) p/ j
真的?  |2 r! c7 `8 n2 u  q7 I( v

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:07
庚组的弟妹们   你们那么帅、靓!  我都不好意思进组   只能默默的看着你们表演  下世要有个好皮囊
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-9-12 20:44
赞一个!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-9-12 21:06
辛苦了,谢谢智荣,期待重逢5 I! u' l' I) h2 K+ m, @! V3 u

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 21:28
跑赢大盘的王者 发表于 2018-9-12 21:06. ^. U+ I  g1 g1 p8 o6 @2 F
辛苦了,谢谢智荣,期待重逢
, s4 z9 i$ K* A9 B0 x1 _& n
向老师致敬
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-9-12 22:20
谢谢分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-12 23:40
赞赞赞

% j7 ~+ \# B- n
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-9-13 07:23
谢谢分享
作者: 吾道孺牛    时间: 2018-9-13 08:04
谢谢您们的分享!
作者: 草根王之宁静致远    时间: 2018-9-13 08:37
谢谢分享!
作者: 王者之博斗    时间: 2018-9-13 08:42
赞一个!
作者: 王粉梦中乐呵呵    时间: 2018-9-13 09:08
赞一个,好漂亮的帅哥美女
作者: 王粉之祥泽    时间: 2018-9-13 09:14
赞一个!
作者: 智信王者    时间: 2018-9-13 09:49
恩师的七彩手串很抢眼啊!赞赞赞!
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-9-13 11:03
谢谢分享老师帅照!
作者: 草根王周风兰    时间: 2018-9-13 11:37
您分享的游学帖子内容太精彩了,赠送您1000积分,请查收
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 11:44
草根王周风兰 发表于 2018-9-13 11:37
- g  A! f3 t5 v您分享的游学帖子内容太精彩了,赠送您1000积分,请查收
2 I' `3 e* G8 O4 ^( P* h7 Z8 W
谢谢  谢谢   谢谢
3 V, |3 J3 Y* Q- G2 C) t/ s
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 11:45
王粉之笑由心生 发表于 2018-9-13 11:03
  B" T+ p! \. x谢谢分享老师帅照!
( a* V) Z# u0 U3 \
老师是男神
5 t# i! h6 s+ T! L; ^0 B" e' v
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 11:46
智信王者 发表于 2018-9-13 09:49
9 j5 f( f6 J/ i) s& H- Y7 }/ i- K恩师的七彩手串很抢眼啊!赞赞赞!
3 i. ?; N/ w6 w$ L4 R
我也很动心的奥2 L- \6 @* C) x" f7 o4 w+ |, g1 \' L

作者: 草根王之顺势而为    时间: 2018-9-13 12:50
谢谢分享
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 13:15
草根王之顺势而为 发表于 2018-9-13 12:50
# f( Q2 R1 z% [. o谢谢分享

" P3 p& Q$ c3 n  S# l3 Y谢谢- f( J+ |. f# c# i( c' o

作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-13 15:15
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 19:07: _  l3 l7 P. ]" P6 [0 x
庚组的弟妹们   你们那么帅、靓!  我都不好意思进组   只能默默的看着你们表演  下世要有个好皮囊 ...
& Q1 W8 j8 R) }& N/ N2 k' z+ U
大家都一样帅👍👍👍6 \% E1 B5 b! W. c5 m2 t

作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-13 15:16
草根王许水献 发表于 2018-9-13 15:15
5 ?3 d- I8 X/ I! w6 I  j大家都一样帅👍👍👍

4 o) j% @' J9 M, H* N我们都一样,身体发肤,受之父母,要好好爱惜珍重啊!
% N9 K- U- Z- |: N
作者: 王者学子至简    时间: 2018-9-16 00:08
师兄真棒!
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-16 12:12
王者学子至简 发表于 2018-9-16 00:08
8 S7 l8 v7 J  l1 G/ {% O$ B师兄真棒!

& l. ^* v" N+ N2 c  [/ O9 P我要向你好好学习,争取达到你一半水平{:赚钱了赚钱了:}
1 m( R0 C; P* g, M, `# j
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 19:21
每天顶一顶
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 20:59
每天顶一顶
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-2 11:50
每天顶一顶

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2