讲股堂

标题: 找不到方向,望会的师兄们指点 [打印本页]

作者: 王粉之阴阳之道    时间: 2019-2-24 23:35
标题: 找不到方向,望会的师兄们指点
对人生迷茫,不知在哪个城市发展,从事那方面的工作适合、能Z~大发挥自己的能力,还有适合炒股吗?

作者: 王粉之跑的快    时间: 2019-2-25 09:11
顶一个!
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2019-2-27 19:07
这次我试着用十天干的五行喜忌来回答一下你的问题。乙木日主 乙木为花草藤萝要想成才要几个条件 小草藤蔓若能依附大树生长就为有利 正好你月干是甲木非常好 如果你有兄弟**靠他们的帮助能过得不错,没有就多靠朋友 。另外花草要生存离不开太阳和水 八字中没丙火只是生在午月也算有了 再看水呢?不见,不过自坐丑土也是湿土还算有点 花草的特点是柔弱让花草克土(这个八字土为财)明显拿不到嘛,另外天干甲己合,地支午未合,财都不受自己控制。好了总结一下,乙日主想成功就要有太阳和水,去南方有热带靠海的地方更适合你,想赚钱就得食神生财靠技能口才等赚钱食神也就是丙火适合从事与丙火相关的职业Z~好别总坐在办公室。
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-2-27 21:44
谢谢晓明师兄,用另一种思路解析八字,学习了!
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-2-27 21:48
王粉之吾道火马 发表于 2019-2-27 19:07
这次我试着用十天干的五行喜忌来回答一下你的问题。乙木日主 乙木为花草藤萝要想成才要几个条件 小草藤蔓若 ...

谢谢晓明师兄用另一种思路解析八字,学习了!
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-2-27 21:48
谢谢晓明师兄,用另一种思路解析八字,学习了!
作者: 王粉之阴阳之道    时间: 2019-2-28 17:23
本帖Z~后由 王粉之阴阳之道 于 2019-2-28 17:26 编辑
王粉之吾道火马 发表于 2019-2-27 19:07
这次我试着用十天干的五行喜忌来回答一下你的问题。乙木日主 乙木为花草藤萝要想成才要几个条件 小草藤蔓若 ...

感谢吾道火马师兄的回答!看你手机码字辛苦了。我一直有关注您在王者财经关于八字命理的分享,只是才疏浅陋没和大家交流,个人对传统文化很有兴趣,尤其是八字风水命理这块。

我有另外个问题是我身弱不胜财,是不是采用木火泄秀为用好?我出生在湛江,现居住广州影响不大吧

作者: 王粉之吾道火马    时间: 2019-2-28 20:23
王粉之阴阳之道 发表于 2019-2-28 17:23
感谢吾道火马师兄的回答!看你手机码字辛苦了。我一直有关注您在王者财经关于八字命理的分享,只是 ...

加上大运木挺多的用火泄秀就可以了
作者: 王粉之阴阳之道    时间: 2019-2-28 22:24
王粉之吾道火马 发表于 2019-2-28 20:23

十分感谢师兄,辛苦了
作者: 王粉之阴阳之道    时间: 2019-3-2 11:25
王粉之吾道火马 发表于 2019-2-28 20:23

师兄,我的喜用神为火,易经风水也为火,可以解释为我喜欢它的原因吗?

作者: 王者之冬日暖阳    时间: 2019-3-4 09:02
感恩分享
作者: 王粉之大唐小生    时间: 2019-4-11 08:00
赞一个!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2