讲股堂

标题: 道教祈福花钱 [打印本页]

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-6-8 23:24
标题: 道教祈福花钱
感谢恩师,让我们有机会接触到极美的绝版花钱,实在是太漂亮,真庆幸,就是恨抢到的太少了,发出来大家一同欣赏下。

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2019-6-8 23:52
太漂亮了,斐哥,出不😁😁
作者: 王粉之君心我心    时间: 2019-6-9 05:46
王者帐下马前卒 发表于 2019-6-8 23:24
感谢恩师,让我们有机会接触到极美的绝版花钱,实在是太漂亮,真庆幸,就是恨抢到的太少了,发出来大家一同 ...

漂亮!羡慕啊。你还恨抢到的少,我们还没抢到呢。开个玩笑。
作者: 王粉之后来居中    时间: 2019-6-9 07:03
漂亮!我非常期待我的哪一套
作者: 王粉之感恩王者    时间: 2019-6-9 07:41
漂亮,还好抢到了几套!
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2019-6-9 15:34
太棒啦,美啊,盘起来吧
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-6-9 18:30
恭喜大家能入手把玩到如此精美的钱币
作者: 跟着王者永安行    时间: 2019-6-9 18:40
漂亮!王者财经出品,必是精品!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2019-6-9 20:59
快到了,激动中,好漂亮~
作者: 王粉之夜伏昼升    时间: 2019-6-9 21:25
祝贺抢到的朋友!
作者: 王粉之普惠共赢    时间: 2019-6-9 21:55
抢到两套,今天收到信息发货了·很期待
作者: 王粉之善其身    时间: 2019-6-9 22:11
感谢师兄分享,太漂亮了,期待中!
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-6-10 09:08
王者大礼包中国梦 发表于 2019-6-8 23:52
太漂亮了,斐哥,出不😁😁

你要出了,我收哈

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-6-10 09:10
王粉之君心我心 发表于 2019-6-9 05:46
漂亮!羡慕啊。你还恨抢到的少,我们还没抢到呢。开个玩笑。

下次老师再发行时可以提前准备,相信一定会有收获的。

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-6-10 09:11
王粉之感恩王者 发表于 2019-6-9 07:41
漂亮,还好抢到了几套!

师兄,出两套不?

作者: 草根王李昕泽    时间: 2019-6-10 11:26

作者: 王粉之利涉大川    时间: 2019-6-10 12:10
真漂亮,抢少了!!!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2019-6-10 12:50
王者帐下马前卒 发表于 2019-6-10 09:08
你要出了,我收哈

我只收不出

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-6-10 13:46

作者: 王粉之静世界    时间: 2019-6-10 14:28
真美呀!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-6-10 14:52
漂亮!遗憾没有抢到!

作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-6-10 15:21
感谢师兄分享,好熟美啊,王者出品,必是精品!
作者: 王粉之云山珠水    时间: 2019-6-11 08:03
精品花钱!盘起来!
作者: 王者之改变自我    时间: 2019-6-11 10:05
本帖Z~后由 王者之改变自我 于 2019-6-11 10:46 编辑

师兄,你那几张放大图是不是原版花钱的照片,而不是这次大家抢到花钱?因为我仔细对照了图案,细节上你放的大图更细腻些。
作者: 草根王之缘来    时间: 2019-6-15 12:34
王者帐下马前卒 发表于 2019-6-8 23:24
感谢恩师,让我们有机会接触到极美的绝版花钱,实在是太漂亮,真庆幸,就是恨抢到的太少了,发出来大家一同 ...

我的也在把玩中,实在太漂亮了,感谢恩师
感谢王者财经的精品。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-6-17 08:39
赞一个。
作者: 王粉之感恩王者    时间: 2019-6-22 23:36
王者帐下马前卒 发表于 2019-6-10 09:11
师兄,出两套不?

抱歉师兄,才抢到3套呢,1套自己把玩,另给俩小孩各1套。
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-6-25 09:33
王粉之感恩王者 发表于 2019-6-22 23:36
抱歉师兄,才抢到3套呢,1套自己把玩,另给俩小孩各1套。

有福气,抢到了三套

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2019-7-2 13:19
王者之改变自我 发表于 2019-6-11 10:05
师兄,你那几张放大图是不是原版花钱的照片,而不是这次大家抢到花钱?因为我仔细对照了图案,细节上你放的 ...

是这次抢到的,因为是翻铸的,会有差异,我买的这几套也是各有各的不同
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-10-30 22:40
感谢斐哥的分享,里面的花钱真是太珍稀了,欣赏即拥有!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2