讲股堂

标题: 烦请懂钱币的师兄师姐帮忙看一下这个钱币 [打印本页]

作者: 草根王之积少成多    时间: 2019-12-29 14:20
标题: 烦请懂钱币的师兄师姐帮忙看一下这个钱币
高5.25厘米宽3.38厚0.22

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2019-12-29 16:40
同学,从您的图片上来看,这枚花钱火气大,文字偏软,包浆做作,所以整体来讲看新!(个人意见,仅供参考)
作者: 草根王之积少成多    时间: 2019-12-29 18:58
好的,谢谢师兄😄😜!涨知识了!👍
作者: 王者之永不放弃    时间: 2019-12-30 16:03
涨知识了!
作者: 草根王之积少成多    时间: 2019-12-31 13:43
王者大礼包中国梦 发表于 2019-12-29 16:40
同学,从您的图片上来看,这枚花钱火气大,文字偏软,包浆做作,所以整体来讲看新!(个人意见,仅供参考) ...

师兄,现在的评级机构的除了华夏和公博,还有哪些您觉得不错的。师兄给推荐一下,谢谢😜
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2019-12-31 14:50
草根王之积少成多 发表于 2019-12-31 13:43
师兄,现在的评级机构的除了华夏和公博,还有哪些您觉得不错的。师兄给推荐一下,谢谢😜 ...

就我个人来讲,我还是比较倾向于这两家评级公司,园地评级也是可以考虑的,别的评级的话我就不太建议了,毕竟现在评级公司众多,鱼目混珠!

作者: 草根王之积少成多    时间: 2019-12-31 15:04
王者大礼包中国梦 发表于 2019-12-31 14:50
就我个人来讲,我还是比较倾向于这两家评级公司,园地评级也是可以考虑的,别的评级的话我就不太建议了, ...

好的,谢谢师兄👏!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2019-12-31 15:06
草根王之积少成多 发表于 2019-12-31 15:04
好的,谢谢师兄👏!

不客气哈!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2