讲股堂

标题: 自从有了猜大盘涨跌的游戏后 [打印本页]

作者: 草根王那个谁    时间: 2017-5-7 00:55
标题: 自从有了猜大盘涨跌的游戏后
        从前炒股票经常忽视了大盘涨跌因素,总认为我不是炒指数,可以不在乎大盘涨跌,选好个股就行了,所以时有逆大盘而行的操作,结果是鸡飞蛋打,只抓得一手鸡毛。
        自从进了老师的语音课后,在老师的指引教导下,对大盘的系统性风险和趋势性机会有了认识和感悟,特别是有了老师主持开发的猜大盘涨跌的游戏后,我每个交易日都会猜一猜,有把握时押五十注,没把握时押一二注,每天十分在意大盘的涨跌,并不由自主地把自己对大盘的判断运用到实际操盘之中了,使得自己对大盘的掌控游刃有余,正如老师教导的那样,过滤掉了风险剩下的都是机会,我参与竞猜的成绩达到了成功率百分之七十,金币更是赢多输少,因此我有信心在这轮市场调整后让市值上到一个新的台阶,感恩老师的教导和指引!
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-5-7 08:18
草根王那个谁 发表于 2017-5-7 00:55
从前炒股票经常忽视了大盘涨跌因素,总认为我不是炒指数,可以不在乎大盘涨跌,选好个股就行了,所 ...

支持你,给你点赞。
作者: 草根王那个谁    时间: 2017-5-7 15:17
从前炒股票经常忽视了大盘涨跌因素,总认为我不是炒指数,可以不在乎大盘涨跌,选好个股就行了,所 ...

明天大盘会不会破一下年线,再往上小反下呢……
作者: 王粉之大道由简    时间: 2017-5-7 15:54

厉害啊!成功率那么高。
作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-5-7 17:32

同感,支持你
作者: 草根王那个谁    时间: 2017-5-8 09:10

我今天押上证收红盘
作者: id_201738    时间: 2017-5-8 12:21

恭喜你!为你点赞!!!
作者: 草根王那个谁    时间: 2017-5-9 15:19

老师今早预测今天收阳,今天果然就收阳了,我昨天就预测收阳线,结果还是阴线,功夫没到家呀,自知不足会鞭策我更虚心地向老师学习。
作者: 等新股破发    时间: 2017-5-14 20:00

作者: 等新股破发    时间: 2017-5-14 20:01

赞一个!
作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-2 09:13

支持你,给你点赞。

作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-3-4 11:37

谢谢分享!

作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-3-4 11:44

☺️☺️☺️谢谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2