讲股堂

标题: MACD交流 [打印本页]

作者: 闽嘉利    时间: 2017-6-20 12:43
标题: MACD交流
mAcD书还没收到,我说一下我对MAcD的理解。我只选择零上第一次金叉的股票,或紧贴零轴线的水下金叉股票,前提是已放量,或前一个月:左右巳放量,金叉位置靠近零为佳。股价在K线的中下位,选择的个股k线必须二十曰线走平或将要走平,当MACD白线在零上下行发生转折向上的时候介入一部份仓位,当天如放倍量收中大阳耐心等回踩支撑位后再入一部份仓位,接下来就是:拉升,震荡,破位,做好止盈戓止损,关注能量柱的变化,MACD曰线有滞后性要看次级别六十分钟或三十,十五。
作者: 王粉之申国故里    时间: 2017-6-20 13:51
闽嘉利 发表于 2017-6-20 12:43
mAcD书还没收到,我说一下我对MAcD的理解。我只选择零上第一次金叉的股票,或紧贴零轴线的水下金叉股票,前 ...

认真学习了!看了书再学习!
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-20 17:03
mAcD书还没收到,我说一下我对MAcD的理解。我只选择零上第一次金叉的股票,或紧贴零轴线的水下金叉股票,前 ...

谢谢你的分享。
作者: 努力学习的花丽鼠    时间: 2017-6-20 21:15

学习了。。。
作者: 王粉之梦创未来    时间: 2017-6-21 02:04
谢谢分享
作者: id_200237    时间: 2017-6-21 04:43

谢谢分享。
作者: id_201583    时间: 2017-6-21 07:36

学习中,谢谢分享!
作者: id_209966    时间: 2017-6-21 16:26
王粉之梦创未来 发表于 2017-6-21 02:04
谢谢分享

谢谢分享
作者: 草根王之332    时间: 2017-6-21 18:38
谢谢分享,好好学习!
作者: 王粉之大道由简    时间: 2017-6-22 06:28

谢谢分享!
作者: 王者坐下菩提子    时间: 2017-6-22 07:12
学习了,受教
作者: 闽嘉利    时间: 2017-6-24 18:06

炒股多指标有很多,但是我认为有实际用处的不多,我偏好MACD,KDj,成交量,及k线组合。成交量是重中之重,MACD是趋势组合,KDj是超短趋势指示,一只票想要走的好他绕不开好的K线组合(比如多头排列,均线粘合向上,宊破平台,等等)股票上涨比须要成交量配合,只要走的好就会形成一个趋势。至于如何选股这是所有散户朋友的重中之重,选到好的股票才会有利润,否则容易造成亏损,股票零轴附近金叉或将要金叉,这时我们要看他K线排列怎么样,股价在二十曰线下,上有均线形成压制就要再观察,如果二十线走平或已向上,上面没有均线严重压制,那要看这几天或前期有没有放量,接下来要看一下KDj是否巳经低位向上或者金叉向上,(这时要注意kDj的j线如果95以上将要到顶了,或者已到顶,那么会有回调的可能)如果一切0K那要看一下个股所在的大盘他的kDj是否低位向上或金叉向上,总之不向下就好。个股所在的板块是否是近期的热点之一,如果一切都好,那就介入,大概率有肉吃,这就是我的经验。学习无价,k线里有黄金。欢迎大家共同交流,共同提高。
作者: 王粉之大昌    时间: 2017-6-24 23:58

谢谢分享,祝您收获涨停板

作者: 王粉之调买冲卖Ok    时间: 2017-6-25 05:25
闽嘉利 发表于 2017-6-24 18:06
炒股多指标有很多,但是我认为有实际用处的不多,我偏好MACD,KDj,成交量,及k线组合。成交量是重中之重 ...

谢谢分享,受益非浅
作者: 王粉之调买冲卖Ok    时间: 2017-6-25 05:27

受教了,努为学习
作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-6 10:57

谢谢分享,受益非浅

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2