讲股堂

标题: 关于新书查询不到快递发货信息的情况说明(工作人员) [打印本页]

作者: 股市摸爬滚打    时间: 2017-6-23 17:15
标题: 关于新书查询不到快递发货信息的情况说明(工作人员)
现在已有过大部分王粉都收到王者老师的新书了,正在津津有味地研读中吧。

还有一小批还未收到书的王粉,请耐心等待,今明两天将会全部发货(6月23、24日)。

草根王客服已将截止6月22日所有购书订单提交给快递公司由于图书订购量较大,快递公司会先打出快递单号,将单号以短信形式发送给各位王粉,再进行备货发出快递。所以会出现导致各位王粉收到快递单号后,查不到物流信息的情况,此外,正值618活动以及北京这两天连续大暴雨,对快递发货也有所影响,敬请大家谅解!

小编在此请大家再耐心等待一下,相信很快会收到王者老师新书的~

作者: 海阔天空_5695    时间: 2017-6-23 19:04
股市摸爬滚打 发表于 2017-6-23 17:15
现在已有过大部分王粉都收到王者老师的新书了,正在津津有味地研读中吧。

还有一小批还未收到书的王粉, ...

为草根王工作人员点赞!
作者: 王粉之茂丰    时间: 2017-6-23 19:16

我8号12点、订的书还未收到,期待中练练耐心,感谢老师!
作者: 王者座前童子    时间: 2017-6-23 19:26
只怪自己 太贪心了,只买一套的话可能会早点收到的!
作者: 王粉之忆南    时间: 2017-6-23 22:02

谢谢工作人员在百忙之中回复未收到书的王粉!
作者: id_205958    时间: 2017-6-23 22:41
王粉之茂丰 发表于 2017-6-23 19:16

我已收到发书通知了,谢谢
作者: 王粉之林海雪原    时间: 2017-6-24 05:25

辛苦了
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-24 08:44
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: id_212992    时间: 2017-6-24 10:02
王者座前童子 发表于 2017-6-23 19:26

海南都早就送到了,你还没有!
作者: 王者大礼包之君风    时间: 2017-6-24 11:03

我刚打快递公司电话,他们说还没发出来,让联系卖家,急啊!

作者: 王者大礼包之君风    时间: 2017-6-24 11:06

我刚打快递公司电话,他们说还没发出来,让联系卖家,急啊!我是武汉的,请帮忙问问,谢谢了!
快递单号,3101325491480
作者: id_214223    时间: 2017-6-24 11:11

今天查了还没发货到韵达快递,但愿明天能发货,我可是第一天就订了
作者: 草根王之后来居上    时间: 2017-6-24 11:31
id_214223 发表于 2017-6-24 11:11
今天查了还没发货到韵达快递,但愿明天能发货,我可是第一天就订了

我12点的单一样,等等吧。韵达效率一直不高
作者: 云端    时间: 2017-6-24 12:36
王者大礼包之君风 发表于 2017-6-24 11:03
我刚打快递公司电话,他们说还没发出来,让联系卖家,急啊!

我也是刚刚打完的电话,让我联系卖家,真的无语了
作者: 云端    时间: 2017-6-24 12:39
云端 发表于 2017-6-24 12:36
我也是刚刚打完的电话,让我联系卖家,真的无语了

北京市东直门营业部(韵达快递)电话(010)52429307没人接听!我们还可以找谁呢???
作者: 自由自在_7443    时间: 2017-6-24 12:42

能不能多选几家快递,这服务真不咋地
作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-6-24 12:56
好的收到,耐心等待
作者: 王粉之大道由简    时间: 2017-6-24 19:14

为草根王工作人员点赞!
作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-6-24 22:46

谢谢!感谢王者财经的工作人员为我们指引。
作者: 王者座前童子    时间: 2017-6-24 23:43
id_212992 发表于 2017-6-24 10:02
海南都早就送到了,你还没有!

我是云南的,下了两次单,共买三套!还未收到。

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-6-25 05:24

工作人员辛苦了。
作者: 云朵    时间: 2017-6-25 06:16

点赞点赞

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-25 08:02

辛苦了!谢谢你们。
作者: id_244486    时间: 2017-6-25 09:03

我十二号订的书,也是到现在没有音讯啊,一般发货后几天能到
作者: id_244486    时间: 2017-6-25 09:04
王粉之忆南 发表于 2017-6-23 22:02
谢谢工作人员在百忙之中回复未收到书的王粉!

能回复一下吗,二十一号说发出的货,几天能收到
作者: id_204571    时间: 2017-6-25 09:40

王者财经辛苦啦!
作者: id_243376    时间: 2017-6-25 10:54

我还也是8号12点订书,至今没收到
作者: 草根王之一路阳光    时间: 2017-6-25 13:29
我同一天的订单,后一个过了四,五天了还未收到货
作者: id_216795    时间: 2017-6-25 20:28

我买了两套书。今天只收到一套。麻烦查一下。出了什么状况?
作者: 我只一个过客    时间: 2017-6-25 21:41
王者座前童子 发表于 2017-6-23 19:26

我买了两套只发一套
作者: 王者座前童子    时间: 2017-6-25 22:58
我只一个过客 发表于 2017-6-25 21:41
我买了两套只发一套

早晚都会收到的!王者老师的公司不会差大家书的!

作者: 王粉之幸运的人儿    时间: 2017-6-25 23:03

我6月21号就收到订单发出的信息了,可是到现在还没收到新书啊!很是着急。
作者: 股市摸爬滚打    时间: 2017-6-26 20:58
id_216795 发表于 2017-6-25 20:28
我买了两套书。今天只收到一套。麻烦查一下。出了什么状况?

您拨打一下草根王客服电话010-58489828

作者: yanshouji    时间: 2017-6-27 01:09
王粉之幸运的人儿 发表于 2017-6-25 23:03
我6月21号就收到订单发出的信息了,可是到现在还没收到新书啊!很是着急。 ...

我也是……
作者: 智德    时间: 2017-6-27 03:16
yanshouji 发表于 2017-6-27 01:09
我也是……

我买两套书还没收到
作者: id_209701    时间: 2017-6-27 06:00
我订的是一套新书,收到的为什么二本都是巜股道K线擒牛术》?
作者: id_244106    时间: 2017-6-27 07:03

我的书己经交钱,但是查不到快递单号是怎么回事
作者: 努力学习的花丽鼠    时间: 2017-6-28 22:35

。。。。。。。
作者: id_216795    时间: 2017-6-29 11:55

我定了两套书现只收到一套。请问什么情况?
作者: id_216795    时间: 2017-6-29 11:58
我同时定了两套书。现在只收到一套。请问我找谁联系查询一下什么情况。
作者: 股市摸爬滚打    时间: 2017-6-30 09:29
id_216795 发表于 2017-6-29 11:58
我同时定了两套书。现在只收到一套。请问我找谁联系查询一下什么情况。

打下客服电话

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-8 08:54

为草根王工作人员点赞!

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-8 19:10

北京市东直门营业部(韵达快递)电话(010)52429307没人接听!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2