讲股堂

标题: 新书里干货太少了 [打印本页]

作者: 我只一个过客    时间: 2017-6-25 21:51
标题: 新书里干货太少了
先买了猎杀黑马过顶擒龙暴力K线.现在这两本新书绝大部分内容和前三本重复,感觉书买的不值。。。
作者: 左手    时间: 2017-6-25 21:58
我只一个过客 发表于 2017-6-25 21:51
先买了猎杀黑马过顶擒龙暴力K线.现在这两本新书绝大部分内容和前三本重复,感觉书买的不值。。。 ...

!!!!!!!!
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-6-25 22:07
先买了猎杀黑马过顶擒龙暴力K线.现在这两本新书绝大部分内容和前三本重复,感觉书买的不值。。。 ...

你确实是一个过客!
作者: 努力学习的花丽鼠    时间: 2017-6-25 22:42

。。。。。。。
作者: 万向沅朝    时间: 2017-6-25 22:53

是你抱的期望值太高了,造成落差,新书和旧书确实大部分是重复的内容,新的知识点很少,但也具有很高的操作价值,知足吧,语音课和书教的方法肯定不会是一个待遇的,别想太多了,能把这几本书的方法融会贯通你也是个人物了,总想找什么秘籍或是捷径是不可能的,有些含金量高的东西有时你也视而不见
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-26 05:43

每看一次都有新的感受。
作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-6-26 08:58
每看一次都有新的感受。
作者: id_243602    时间: 2017-6-26 11:27

有同感,觉得还是原来的书好
作者: id_243602    时间: 2017-6-26 11:33
万向沅朝 发表于 2017-6-25 22:53
是你抱的期望值太高了,造成落差,新书和旧书确实大部分是重复的内容,新的知识点很少,但也具有很高的操 ...

反对,对这次的书很失望。我们不想买有重复内容的书。
作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-3-8 08:37

你确实是一个过客!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2