讲股堂

标题: 斗K的心得 [打印本页]

作者: 王者亿万元    时间: 2017-8-27 14:43
标题: 斗K的心得

斗K的收获匪浅。特别一定要复盘。获益如下: 一、空头时放弃。宁愿错过,不能做错。二、判断不清,宁愿放弃。三、不急于,分析K线的前面走势,找出一点点庄家的手法。四、不要重于分数。要重于技术分析和掌握。越熟悉越多。

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-8-27 17:24
王者亿万元 发表于 2017-8-27 14:43
$ v" L# t; E* a5 Q" W+ ?8 @

斗K的收获匪浅。特别一定要复盘。获益如下: 一、空头时放弃。宁愿错过,不能做错。二、判断不清, ...

: k  @1 _. i; w3 H- u2 f: c

赞赞赞赞赞

作者: 草根王无欲之凤    时间: 2017-8-27 17:33
王者亿万元 发表于 2017-8-27 14:431 L+ h) l) W. W& Y$ ~) u% s7 M

斗K的收获匪浅。特别一定要复盘。获益如下: 一、空头时放弃。宁愿错过,不能做错。二、判断不清, ...

& a7 l  |/ d6 u% N  y# I

谢谢分享!

作者: id_206578    时间: 2017-8-27 17:55

赞赞,谢谢分享!

作者: 王者亿万元    时间: 2017-8-27 18:10
王粉之勇敢 发表于 2017-8-27 17:24
5 Z; u6 B: |6 `

赞赞赞赞赞

3 ^1 ]: y! Y* G4 _

谢谢

作者: 王者亿万元    时间: 2017-8-27 18:11
草根王无欲之凤 发表于 2017-8-27 17:33
% j+ u3 H, f5 v6 i  O/ E. A% c  \

谢谢分享!

5 a6 g! S0 W1 _# X1 k+ V

谢谢

作者: 王者亿万元    时间: 2017-8-27 18:11
id_206578 发表于 2017-8-27 17:55% W% S/ n! }9 K% J* L3 A9 h* A2 R

赞赞,谢谢分享!

, b$ ^; t. ^4 \  E% x

谢谢

作者: hh胡闹    时间: 2017-8-27 19:59
7 a5 y  ~" p, {

$ N- w- Q! Y3 J1 v

通过斗K知道了自己的问题所在,做错的地方通过复盘找出做错的原因,多看老师的书纠正自己的错误,提高炒股技术,相信通过斗k训练,一定能达到老师的要求,实现财富自由。

作者: id_201990    时间: 2017-8-27 23:19
王者亿万元 发表于 2017-8-27 14:435 j8 b& m* w: s5 x* w! w

7 u7 Q+ r- u1 g% b* `7 L0 `

谢谢分享

作者: 紧跟王者    时间: 2017-8-28 09:23
9 Q0 k. U3 }# N3 l1 z5 e7 T

/ Q& k3 Z: ^  Q, T

谢谢分享

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2017-8-28 12:46

谢谢分享!

作者: 王粉之茉莉馨香    时间: 2017-8-29 21:06
- _& X9 F4 q& P  C5 I9 Y

3 p3 e$ o0 s0 a- v5 [8 N

谢谢分享!

作者: 王粉之了凡    时间: 2017-8-30 08:33

您总结的太对了,正如老师所讲,保住夲金Z~重要!

作者: 王粉之泥鳅    时间: 2019-7-19 21:37
赞赞,谢谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2