讲股堂

标题: 老兵郑重声明! [打印本页]

作者: 奉天期市老兵    时间: 2018-1-20 21:30
标题: 老兵郑重声明!

Z~近论坛上又有一些学友跟我提一些不恰当的想法,什么荐股给佣金,指导操盘分成,再不诉说自己的不佳境况希望我给予直接的操作指导,在我的跨年分享帖子里话我说得很清楚了,这里再贴一遍:

“再说一个换位思考的看法,老师课上讲过对于行善的看法,对于老师的观点很多学友理解的不是很清楚,说说我的理解。很多学友和我单独交流之后,谈着谈着总会绕到这个话题上,老兵师兄给我推荐只股票呗,老兵师兄你能代人操盘不?学友里没有更直白的了,外面有比这更直白的,什么我做股票巨亏,上有老下有小,多么可怜,能直接帮我一把不?站在我的角度我的初衷是这样的,大庇天下寒士俱欢颜的情结我是有的,但是我没那个能力,帮一两个人我是可以的,但是如果按我的标准排序我尽散家财时也不会排到有炒股经历的人这里。那为什么我会花费精力在传播老师的理念方法上呢?因为我认为这样帮助了一些学友成长,那么受老师影响的团体会越来越大,力量会越来越强,那么我们将来就可以对社会传播更多的老师的正能量,让更多的人得到帮助,这样我播种的是希望。而一些简单的付出我认为是伪善,只会消耗自己,让前期辛苦累积的希望之火逐渐减弱直到熄灭。所以不要把自己的希望建立在不切实际的不劳而获上,老师的平台可以包容所有境况不佳的人,哪怕你连学费都交不起,老师也会有免费的直播,论坛,公众号这些媒介来包容你,但是你想有所得就得自己肯努力,有理想,有信念。”

我只是王老师的学生,投资咨询和资产管理业务监管部门有明确的规定,所有你们提出的假设都是明确违规的,什么佣金分成的明确讲对我毫无意义,因此违规操作换位思考你觉得可能吗?即便有将来这块的管理松动了,一切事情也都要在老师平台体系内来说,老师开展相关业务了,需要我我责无旁贷,否则一切免谈!

不一一回复你们了,你们的心情我理解,你们一些不佳的境况我也同情,可站在我的角度上我真的什么都做不了,交流老师的技术我随时欢迎,其他的请互相体谅吧!

作者: 王粉之温和奋斗    时间: 2018-1-20 21:44
奉天期市老兵 发表于 2018-1-20 21:30

Z~近论坛上又有一些学友跟我提一些不恰当的想法,什么荐股给佣金,指导操盘分成,再不诉说自 ...

我觉得讲得入情入理,很有原则,赞一下。

作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-1-20 21:49

这是非常普遍的一种现象,不仅仅是不劳而获的思想,而是对生命和交易有本质的误判,好想法可以分享,但不保证每个人都发大财,否则马云开个培训班比他办阿里赚的多,实际上有些东西自己不努力成功之路根本无法复制!

作者: 奉天期市老兵    时间: 2018-1-20 21:54
跑赢大盘的王者 发表于 2018-1-20 21:49

这是非常普遍的一种现象,不仅仅是不劳而获的思想,而是对生命和交易有本质的误判,好想法可以分享 ...

谢谢老师支持!

作者: 王粉之火火红牛    时间: 2018-1-20 22:05

老兵师兄和老师都是坚持‘授人以鱼不如授人以渔’的人,我们要懂得感恩,努力学好技术,不辜负他们指导的一片心意。我在这里谢谢老兵师兄!

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-1-20 22:06

老兵说的没错.靠推荐几只股票.以后还是不会做.还是自己成长好

作者: 王粉之及时止损    时间: 2018-1-20 22:14

老兵说的不错,虽然我股票做得也一般,但是从来没敢想过不劳而获。

君子爱财,取之有道。

来的容易的钱财,去的也容易!

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-20 22:15

支持老兵师兄!!!老兵师兄说的合情合理,坚守原则。老兵师兄和老师都是坚持‘授人以鱼不如授人以渔’的人,我们要懂得感恩,努力学好技术,不辜负他们指导的一片心意。

作者: 王粉之蓉蓉儿    时间: 2018-1-20 22:17

老兵说的对,我们跟随老师学习,要靠自己的努力,学好老师的技术和理念,一定会发财的。

作者: 王粉之九达天衢    时间: 2018-1-20 22:18

Z~近论坛上又有一些学友跟我提一些不恰当的想法,什么荐股给佣金,指导操盘分成,再不诉说自 ...

支持老兵师兄

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-1-20 22:23

人生就要自己努力!目前股市交易不好把握可以把资金拿到手里,空仓等待走稳再进利用空仓时间多努力学习老师的理论只是,用都K来实践老师的技术,充实了自己再进入。

作者: 王粉吾道之未    时间: 2018-1-20 22:32

支持老兵师兄。

作者: 王粉    时间: 2018-1-20 22:38

支持老兵师兄!支持老师!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-1-20 22:40

支持老兵师兄,就算天上掉馅饼,你也要起得早吧,也要伸手去接吧!总之不要老想着什么不劳而获的事情,世上没有这么便宜的好处给你。靠自己的双手,靠自己的勤奋来创造未来幸福的生活。大家要理解老师和老兵师兄的理念,善念善行不等于直接送给你,大家来这里还是努力学习技术,技术方面不懂的可以交流,甚至心态不好的也可以在这里得到调整。总之前提就是自己一定要肯下工夫。

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2018-1-20 23:05

支持老兵,您说的对,Z~近在翻看您的帖子,受益匪浅,您侧重技术上指点同学,老师是宏观上把握大方向,至于不挣钱,那就是努力不够,不能知行合一,就算给你一只股票,你不会操作,照样挣不到钱,斗K上,同一局高手盈利多多,个人反而赔的不少见,关键还在于提升自己的水平!

作者: 王者之XJ天道酬勤    时间: 2018-1-20 23:18

我是新学员,自从进入这个论坛,里面有受益的东西,也有本人没有看明白的东西,但这是一个很好学做股票的平台,希望来平台的人,都是想通过努力学会自己炒股能赢的学友。

作者: 王粉之温和奋斗    时间: 2018-1-20 23:29
王粉止盈止损 发表于 2018-1-20 22:40

支持老兵师兄,就算天上掉馅饼,你也要起得早吧,也要伸手去接吧!总之不要老想着什么不劳而获的事 ...

说的好,一切要靠自己,人与人接触是靠缘分的,本身能接触到王老师这么好老师,不仅传授技术,也传递善念善行传递人生大爱正能量,同时能进入王者带动的这个股市大家庭,大家共同探讨提高纱股技术,这是一个很好的氛围,这就是三生的缘份,缘来缘去只能自己努力努力再努力学习,不断提高战绩,才能不辜负王老师的辛苦负出,才能与大家分享成功的喜悦,有过多的贪瞋痴慢就是非正道的涉望了。很多事靠自已修为,功道自然成,有些事可遇不可求。努力后收获的才真实可靠,心安理得。

作者: 王粉之小何    时间: 2018-1-21 00:09

支持老兵师兄,想着不劳而获不配做王老师学生,希望水平高的同学多多分享一下技术上的心得,大家一起进步。

作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-1-21 00:32

直接给一直股票就算赚了点,原有的人性会还是会让人在以后的日子成倍成倍的输回去,谁都不可能一辈子帮着你,给你票,这是天方夜谭,到时候回过头来看他反而会怨恨给他股票赚钱的人!这种做法是害了他!

赞同老兵师兄的观点和原则,拒绝做表面风光的伪善,积极传播老师的技术,理念,为人处事的方法,面对人生的态度,这些才是真善美,这些无形的能量能改变你这个人的性格,观念以及思想,直接让灵魂上一个境界,进而改变你的命运和人生轨迹,那是造化

作者: 草根王之正心    时间: 2018-1-21 00:35

支持老兵师兄的观点

作者: 格格猫    时间: 2018-1-21 08:25
王粉之九达天衢 发表于 2018-1-20 22:18

支持老兵师兄

自己努力、自己成长、自己收获是Z~能让自己开心的!

作者: 王粉之坚持再坚持    时间: 2018-1-21 09:11

支持老兵师兄,天道酬勤。

作者: 王者之小贵    时间: 2018-1-21 10:49

王老师说得非常明白了,“实际上有些东西自己不努力成功之路根本无法复制!”要想成功必须必要经过自己的不懈努力才有可能有所收获。同时强烈支持老兵师兄。

作者: 王粉之目标超千万    时间: 2018-1-21 10:50

支持老兵兄,自己多努力💪!相信一定会实现目标的!

作者: 王粉之小奔驰    时间: 2018-1-21 11:07

支持老兵,凡事靠自己,自助者天助之!

作者: 荷花之巅hh    时间: 2018-1-21 12:00

支持老兵师兄!

作者: 爱拼才会赢    时间: 2018-1-21 12:22

老兵师兄,有些人都是想要鱼而不想要渔网,因为打鱼太费劲。想想没有学会技艺想一辈子吃鱼能吗,谁能照顾你一辈子。父与子也做不到。王老师.老兵兄.以及各位操盘高手的操盘心得与大家分享就是给你在织网。

作者: 永跟王者老师    时间: 2018-1-21 12:36

支持老兵师兄,老兵师兄已经发了很多做股票思路和心的帖子了,已经很好了。自己要慢慢来,想不明白可以问,为什么要不劳而获。别人都不欠你的。建议哪些人看看老师今天的公众号里面的文章。当要求老兵师兄做这做那的时候,先问问自己你给别人做过什么?

作者: 淡然_3286    时间: 2018-1-21 12:41

为老兵师兄点赞!自从进入这个平台,经常看到您为我们这些王粉新手辛苦解答个股疑难,分享您的案例操作经验,让我们从中能有所悟、有所思,也更能意识到股市里风险无处不在,唯有通过自己的不断努力,才有可能在股海里留有一席之地!感谢您!也感谢王粉财经论坛为我们提供的这个平台!

作者: 王粉之臭不要脸    时间: 2018-1-21 14:27

感谢老兵师兄为王粉兄弟团的无私付出。格局、心性才是根本!

作者: 清静宁和    时间: 2018-1-21 14:47
奉天期市老兵 发表于 2018-1-20 21:54

谢谢老师支持!

开通黑名单功能 拒收不喜欢的人信息

作者: 王粉之淡定    时间: 2018-1-21 15:41

支持老兵师兄,传播老师的技术。

作者: 上善    时间: 2018-1-21 16:30

支持老兵师兄!还是要自己努力学习技术的好!

作者: 金沐    时间: 2018-1-21 19:13

支持老兵师兄的做法。一切都要靠自己的努力获得。

作者: 王粉之心宽    时间: 2018-1-21 19:38

老师课里说过一万个小时定律,但凡专注一件事情超过一万个小时,你就会成为这方面的专家了,我会继续努力.谢谢师兄

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-1-21 21:07

支持老兵师兄。想成功就得自己努力,总想吃白食的人一辈子一事无成!

作者: 王粉红柱放量主升    时间: 2018-1-21 22:50

老兵讲的很有道理,我们这些落后些的应当向老兵学习技术,不能只想得到一两只股票,那太短视了

作者: 草根王的老百姓    时间: 2018-1-22 10:52

老兵说的好,人不能太自私,凡事要站在别人的立场想想,自己都做不到的,还要求别人可能吗?想成功,必须努力!努力!再努力!

作者: 我的老师是王者    时间: 2018-1-22 11:14

市场不是慈善场,每一个市场成功者的脚下踏着的都是累累白骨,在这里喊救命是没有用的。传播老师的善念善行,是期望大家都能成长为钢铁战士,在市场里不要做那累累白骨,而绝不是去满足个人的贪婪与恐惧。偷心不死,永无出期!

作者: 王粉之和气聚瑞    时间: 2018-1-22 13:43

谢谢老师、老兵的付出!!!

授人以鱼不如授人以渔

作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-1-22 15:14

理解万岁!

作者: 草根王之神工    时间: 2018-1-22 16:01

为老兵的操行

点赞!授人以鱼,不如授人以渔。

作者: 郑州王粉宁静致远    时间: 2018-1-22 17:36

支持老兵,君子爱财取之有道

作者: 王粉一铭惊人    时间: 2018-1-22 20:35

老兵师兄讲得非常好!

作者: 草根王之缘来    时间: 2018-1-22 21:36

支持你老兵,为你点赞!

作者: 王粉之春暖花开    时间: 2018-1-23 17:14

支持老兵师兄,天道酬勤

作者: 王粉心安家    时间: 2018-1-23 17:22

8年前,我也买不起红海的语音课,也是看免费的博客开始!一切靠自己的汗水和贵人指点!

作者: 王粉吾道羊    时间: 2018-1-23 23:39

支持老兵师兄。

作者: 王粉东莞北极牛    时间: 2018-1-25 08:07

非常支持老兵师兄!!老兵师兄和老师都是坚持‘授人以鱼不如授人以渔’的行善之人;而纵容自己不努力不学习,只想不劳而获的人就是行恶!

作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-1-25 08:53

支持老兵师兄,不劳而获,终究会一无所获。

作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-1-25 08:54

老兵师兄的体会,说出了大家的心里话,我们跟随老师学习,要靠自己的努力,学好老师的技术和理念,才能在股市中有所收获。

作者: 王粉沈阳小虎    时间: 2018-1-25 12:38

支持老兵师兄!!!

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-25 16:41

老兵说的对,我们跟随老师学习,要靠自己的努力,学好老师的技术和理念,一定会发财的。

作者: 王者之深草根王粉    时间: 2018-1-27 15:25

支持老兵师兄!支持老师!

作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-1-27 20:56

支持老兵师兄,凡事靠自己!

作者: 王粉之别回头    时间: 2018-1-28 00:32

自己努力学习,谢谢分享

作者: 王粉之盛京文化    时间: 2018-1-28 14:23

支持老兵师兄!财不入急门,天道酬勤。拚搏,是Z~闪光的精神!善良,是Z~美的品格!老师的无私奉献,师兄的悉心指导,我们已经拥有了Z~宝贵的财富!感恩老师!感恩师兄!感谢生活!

作者: 王粉之林海雪原    时间: 2018-1-30 09:18

顶到前面。

作者: 海边赏渔    时间: 2018-1-30 11:57

老兵是一位正直有原则有大爱的人,支持你!

作者: 王粉春华秋实    时间: 2018-2-2 15:43

这是非常普遍的一种现象,不仅仅是不劳而获的思想,而是对生命和交易有本质的误判,好想法可以分享 ...

支持老兵的做法。老师说的授人以鱼不如授人以渔就是这个道理,不学无术的懒惰之人只能被社会淘汰。

作者: 王粉之继续努力    时间: 2018-2-3 01:02

支持老兵师兄。

作者: 草根王之风月亭    时间: 2018-2-4 17:35

支持老兵师兄!好好跟老师学好技术,在自己的努力下挣到的钱才是真的。否则即使一时动气好赚到钱了,按照贪婪的人性,在这个“吃人”的证券市场混下去,没有技术亏回去是迟早的事。有老师这么好的一个平台,有老师传授的技术,有草根王公司开发的'斗K"训练神器,加之有老兵师兄等一帮实战高手的指点,学友们,大家只需要付出努力,相信成功是迟早的事情。天道酬勤!

作者: 陈浩    时间: 2018-2-12 19:37

我跟老兵师兄请教过几个技术问题,多谢老兵师兄的讲解

作者: 王粉之善念善行    时间: 2018-2-12 21:34

支持老兵师兄!

作者: 王粉之股市蟑螂    时间: 2018-3-9 21:46

是的.老兵师兄说得对.退一万步来说.帮得了一下帮不了一世.老师已经在帮我们每一个人建立自己的盈利模式,给了我们立足股市的根本.还要怎么样!

作者: 王粉之顺初    时间: 2018-3-9 21:59

不劳而获,终无所得!

作者: 王粉之泰山学子    时间: 2018-3-10 10:25

支持老兵,成功是需要努力的

作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2018-3-10 13:44

支持老兵师兄。

作者: 贵港干将098    时间: 2018-3-17 09:33

支持老兵的说法!
作者: 王粉之赚钱就跑    时间: 2018-3-17 11:24

在股市和在人生哲学上面,我只愿意跟随王者老师的理念,现在穷点没关系,等我真正成长了,我相信在老师的带领下,我的财富也会积累很多,我的人格也会得到升华。

作者: 王者之五羊木棉    时间: 2018-3-21 15:34
非常支持,凡事靠自己
作者: 王者厚背    时间: 2018-4-21 06:46
不劳而获这种想法是错误的,我们应该修身,自己的事情自己做!
作者: 王粉之非富不可    时间: 2018-4-23 00:56
非常支持,学习老师技术和理念去自己操作。
作者: 王粉之鲁一    时间: 2018-4-23 22:41
老兵说的非常好。
作者: 王粉之动善时    时间: 2018-5-17 10:49
支持老师!支持老兵师兄!
好好学习!自己不努力,成功之路根本无法复制!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-9-28 00:38
力挺老兵师兄!
作者: 跟着王者永安行    时间: 2019-6-16 22:35

作者: 王者之金戈铁马    时间: 2019-6-16 23:00
支持老兵师兄!!
作者: 王粉之禅心    时间: 2019-6-18 06:43
支持老兵师兄
作者: 王粉一念    时间: 2019-11-28 15:45
这个很正常的。如同我推荐老师的文章。公众号给同事同学朋友,都不会去看老师的文章一眼,就直接让告诉买什么股票,总想直接获利......坚持自己的想法,做好老师的学生o(* ̄︶ ̄*)o
作者: 王者之指间流年    时间: 2019-11-29 12:34
好好学习,天天向上!
作者: 王粉之清钧    时间: 2020-2-7 20:41

作者: 王粉粤红苹果    时间: 2020-10-13 17:42
师兄说得对,传播正能量,不劳而获的成果,拿着也不安心。
作者: 王粉之尊师受教    时间: 2020-12-25 11:06
这是大多数人的人通病,支持老兵师兄

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2