讲股堂

标题: 论坛发帖权限的说明 [打印本页]

作者: 一期一会    时间: 2018-4-3 16:30
标题: 论坛发帖权限的说明
各位王粉:

为保障论坛内容的高质量,论坛目前仅针对所有在王者商城有消费记录的学员开放(消费数额无限制,如买1本老师的书即可,王者商城可通过微信服务号或APP进入)。符合条件的用户可以在论坛自由签到、发帖、交流讨论等。

特此公告!

讲股堂论坛

作者: 朱梅英    时间: 2018-4-3 22:51
一期一会 发表于 2018-4-3 16:30
各位王粉:

为保障论坛内容的高质量,论坛目前仅针对所有在王者商城有消费记录的学员开放(消费数 ...

想、问老师,我的书都一个星期了,怎么还没收到,在哪查看,谢谢
作者: 绿杨城郭    时间: 2018-4-4 11:20
支持老师,论坛高质量是我们的福音
作者: 一期一会    时间: 2018-4-4 11:35
朱梅英 发表于 2018-4-3 22:51
想、问老师,我的书都一个星期了,怎么还没收到,在哪查看,谢谢

在你购买的订单中,有快递单号,你可以自己查询一下!

作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-4-7 08:50
支持,提高质量十分必要
作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-4-8 20:33
建设高品质的财经网站!
作者: 王粉之贺兰晴雪    时间: 2018-4-15 00:10
作者: 王粉之贺兰晴雪    时间: 2018-4-15 00:15

作者: 想和王者喝发酒    时间: 2018-4-17 20:52
王者财经、王者风范、王者荣耀!
作者: 一念    时间: 2018-4-20 13:20

作者: 王者之智如    时间: 2018-5-13 01:29

支持老师,建设高质量财经论坛
作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-5-14 07:00
各位王粉:

为保障论坛内容的高质量,论坛目前仅针对所有在王者商城有消费记录的学员开放(消费数 ...

!!!!!!!!!!!!!
作者: 一念    时间: 2018-5-18 09:57
建设高品质的财经网站!
作者: 一念    时间: 2018-5-22 19:56
请问发的帖子如何删除?谢谢

作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-6-6 07:07
各位王粉:

坚定支持这一英明决定!!!!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 23:12
朱梅英 发表于 2018-4-3 22:51

进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:(王者铁粉)王粉之***,王者之***,王者语音课之***相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

作者: 天阔归舟    时间: 2018-7-5 07:23
认真学习中
作者: 天阔归舟    时间: 2018-7-5 07:24
结好网,再捕鱼哦
作者: 王粉之格物致知    时间: 2018-8-14 13:43
请问版主,写完帖子发表时出现“抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交”怎么办?如何知道自己发的帖子中哪些字句是不良信息以便更改?请问不良词汇都有哪些,我爱中国传统文化这几个字是否也是不良信息,修改了几十次就是发不出去,谢谢!

作者: 草根王大礼包沅芸    时间: 2018-8-31 13:21
各位王粉:

感谢🙏
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-24 20:36
祝愿草根王公司蒸蒸日上!祝福王宁老师如意安康!

作者: aguo_li    时间: 2018-11-5 19:25
各位王粉:

求帮助。我付费了,为什么在大聊天室不能发言呢?

作者: zj土金    时间: 2019-2-15 21:21
各位王粉:

买了书,感谢给发生机会
作者: 阿波罗    时间: 2019-3-7 12:54
【和讯网】尊敬的phonemcyuhiy 您好,您定制的新人专享—王者实战看盘课焕新价(月)(套餐产品)服务已经开通,套餐所包含的多款产品及到期时间请进入您的个人中心中“我的课程”查看。感谢您的使用,如有疑问请致电客服010-85697400。回复TD退订
作者: 阿波罗    时间: 2019-3-7 12:55
阿波罗 发表于 2019-3-7 12:54
【和讯网】尊敬的phonemcyuhiy 您好,您定制的新人专享—王者实战看盘课焕新价(月)(套餐产品)服务已经 ...

这个课程在哪看?
作者: 王粉之大唐小生    时间: 2019-4-20 09:20
棒棒哒!
作者: 王者九达天衢    时间: 2019-5-7 05:59
感谢老师为我们提供一个干净的平台!
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-6-25 07:19
支持一下。
作者: id_414023    时间: 2019-7-13 15:33
各位王粉:

我买了老师的8本书,可以开放论坛吗?
作者: 王者之永不放弃    时间: 2019-8-18 13:15
作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2019-10-20 11:39
报到!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王粉和谐    时间: 2019-11-7 09:52
各位王粉:

推荐文明发贴!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2