讲股堂

标题: 为了这次游学 器材大换血! [打印本页]

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 18:25
标题: 为了这次游学 器材大换血!
为了能给没抢到名额的同学感受现场氛围,我准备尝试一下图文直播,把我尘封已久的老器材们借机会换一换 换成有wifi的机身 镜头 闪光灯估计也要折腾一下了。我是今年新加入的王者财经,作为游学新人,还请大家多提建议, 一起讨论交流。

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 18:27
闪光灯今天已经到了 看看下一个设备是谁先来 :)

作者: 王粉之涨汹为大    时间: 2018-5-2 19:07
厉害啊,可惜游学去不了
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 19:14
王粉之涨汹为大 发表于 2018-5-2 19:07- O7 s2 L. `& d; d
厉害啊,可惜游学去不了
/ i( R# y7 m; T$ c! k, x) l
没事 这次去不了还有下回呢。我这次是想把现场氛围通过网络给大家传递过来 试试我水平

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-2 19:28
厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!5 I3 E" G3 G3 e' l% G5 X

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-2 19:30
游学去不了的王粉们,可老有福了!
作者: id_200639    时间: 2018-5-2 19:57
厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!
作者: 王粉之简单生活    时间: 2018-5-2 20:11
谢谢学友,游学去不了,可以靠学友的分享感受现场的氛围。
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 20:40
草根王之征途如虹 发表于 2018-5-2 19:30
+ ]0 I) a0 e, y游学去不了的王粉们,可老有福了!
  o! u+ @. g" q1 l0 G+ q+ C. _* S7 M/ q
尽我可能把这此图文直播做好 之前做一些商拍都是摆拍的 抓拍经验也就是参加了几场同学婚礼而已。我是被王粉们的太热情所感动,毕竟名额有限,抢不到名额的真是我们也没办法,反复思考我能做点什么呢,于是我就主动请缨。

作者: 王粉风生水起    时间: 2018-5-2 20:41
厉害了!要放大招了!赞一个!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 20:47
id_200639 发表于 2018-5-2 19:57
/ I: O/ R4 O; e" r! y% S* s厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!

# E' V5 Z# |0 \2 k/ O1 @! Z, H谢谢支持,请多多关注

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 21:05
王粉之简单生活 发表于 2018-5-2 20:11
' [& H3 F* n) y1 b( e" R谢谢学友,游学去不了,可以靠学友的分享感受现场的氛围。
  f5 d" a/ Z5 @/ D  C7 j- i
不用客气,我是草根王公司的一员,为广大王粉服务是我的工作。

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 21:14
王粉风生水起 发表于 2018-5-2 20:419 E! [. O9 s; B7 S/ P# Q
厉害了!要放大招了!赞一个!
$ f1 N+ c& I+ d0 m
还有一周的时间 我赶紧磨合一下各个环节 攒一个华丽丽的大招出来。

作者: 王者山东老乡    时间: 2018-5-2 21:47
5 I  e2 @9 z0 c0 T9 N9 r' ^
作者: 王者安康    时间: 2018-5-2 21:50
必须必的超赞!!!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 22:34
王者山东老乡 发表于 2018-5-2 21:47
. O2 {2 x- V0 O: n: t8 }6 \3 l" U/ P厉害了!我的哥!必须必的超赞!!!

3 H2 u( g( {8 G1 i+ T2 D感谢支持 请多关注接下来的活动
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-2 22:35
王者安康 发表于 2018-5-2 21:50
' Z$ ^' w) G, z( j* F7 p8 e必须必的超赞!!!
0 U) j1 n% Z/ K
感谢支持 请多关注接下来的活动
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-5-2 23:14
老厉害了!!
作者: 王者三晋追随者    时间: 2018-5-2 23:17
王者之随风聚财 发表于 2018-5-2 23:14
$ G: f/ M  p2 K: d老厉害了!!

& N5 D4 F* s) b0 p5 {. p& m太棒了!感恩感谢!
作者: 王粉之恋家男人    时间: 2018-5-3 00:04
专业加上用心成就辉煌难怪老师的公司能成功
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:26
王者山东老乡 发表于 2018-5-2 21:47- v' h4 x5 {1 [; p' P) t! n
5 R8 s6 u' _. W$ d3 G. u

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:28
王者安康 发表于 2018-5-2 21:50
; `1 f0 `  h' a1 ]" L# g必须必的超赞!!!

" `6 M5 p5 w$ `1 U0 y感谢支持 请多关注接下来的活动

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:29
王者之随风聚财 发表于 2018-5-2 23:149 w! C# d2 H+ d4 l, d
老厉害了!!

/ f8 [$ l2 x/ {1 E* F+ `感谢支持 请多关注接下来的活动

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:31
王者三晋追随者 发表于 2018-5-2 23:17$ p2 Y6 z% i& C* O3 L
太棒了!感恩感谢!

. j5 m+ E' O' d9 n! N& A7 I感谢支持 请多关注接下来的活动

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 04:36
王粉之恋家男人 发表于 2018-5-3 00:04
8 y1 u0 n. O2 `8 Z专业加上用心成就辉煌难怪老师的公司能成功
0 U  t# ^$ ^; G1 _6 [) d: \% i
谢谢您的肯定与鼓励 我们会继续努力的 奉上我之前在私募公司的一张工位照:)

作者: 王粉之小鸟    时间: 2018-5-3 06:03
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 04:36
8 |- Y! c8 Z& d3 c8 H谢谢您的肯定与鼓励 我们会继续努力的 奉上我之前在私募公司的一张工位照:) ...

/ i" ~. w. M& ~* ^7 N7 H超棒!赞一个!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 06:37
王粉之小鸟 发表于 2018-5-3 06:03
: H! l( O% z2 |) Z) S超棒!赞一个!

5 L( V) G, D2 S7 ]感谢支持 请多关注接下来的活动

作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-5-3 06:38
英伦雪叶 发表于 2018-5-2 18:25
% U" p+ ^: x9 p; ~( [为了能给没抢到名额的同学感受现场氛围,我准备尝试一下图文直播,把我尘封已久的老器材们借机会换一换 换 ...
# e- G2 g# B* P( {7 [) H" o2 u: n7 U
厉害厉害,支持支持!
作者: 王粉之小鸟    时间: 2018-5-3 06:38
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 06:37& ?# N2 g* B- Y5 l, g
8 e7 N4 j0 e7 H) D3 t6 W9 j! k
很期待!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-5-3 07:07
谢谢了,这么用心为去不了的王粉们。感谢你
作者: 天边的云_1685    时间: 2018-5-3 08:23
太棒了,感恩感谢!为你点👍👍👍!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 08:26
王粉勇敢面对生活 发表于 2018-5-3 06:38
" K9 i; z1 a4 I! |厉害厉害,支持支持!
% U: {/ H7 t' _/ `

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 08:32
王粉勇敢面对生活 发表于 2018-5-3 06:385 h" n1 i0 \! h+ z4 n
厉害厉害,支持支持!
2 e) P0 D6 j% [& [% }7 x( p

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 08:35
王粉之金沐 发表于 2018-5-3 07:07
9 z. o) e+ c0 l7 D1 e8 O) A谢谢了,这么用心为去不了的王粉们。感谢你
& W! [& O. G4 n' x
不用谢,能为王粉们做些小事,也是我们草根王全体员工的职责所在,不足挂齿的。

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 08:38
天边的云_1685 发表于 2018-5-3 08:23
8 y/ {& g. H% M$ G太棒了,感恩感谢!为你点👍👍👍!

! q4 T8 H2 X" j: I& R1 V9 L- E* Q非常感谢您的支持与点赞,也请您多关注接下来的活动

作者: 王粉之趋势而为    时间: 2018-5-3 09:03
作者: 王粉之趋势而为    时间: 2018-5-3 09:04
我的桌面可以换新的了
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 09:19
王粉之趋势而为 发表于 2018-5-3 09:04$ {* Y% v0 T, L, t$ Y  e& f
我的桌面可以换新的了

2 D4 _, `! {7 z那我要研究研究怎么传高像素的 给您当桌面 这些都是我之前网上传的小图 当桌面像素不够。

作者: 天边的云_1685    时间: 2018-5-3 09:23
必须必,谢谢付出!
作者: qiaoli    时间: 2018-5-3 09:27
感[BANNED]常感谢.辛苦了) D1 A' Y4 X. {( b
  D% i7 L0 ]& e) h* O0 S' S7 V
  ?0 k0 \* t% H4 R3 A
补充内容 (2018-5-3 09:29):4 H0 d( L6 L& O- v
不知怎么变成字母了,,我想说的是 非常感谢!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 09:35
qiaoli 发表于 2018-5-3 09:27
/ S3 d9 C: {* K% x- [9 Z, @8 o% ?) H感常感谢.辛苦了: R/ L, v; k( d9 O. `) i. B. ^; z7 X
; X% S- p% \/ z# t+ H0 `  ~

" x2 H, ~, L9 {2 s2 H& |变成啥都行呀,也感谢您的支持 !借这次游学我们一起盖个特别高的楼哈

作者: 草根王张博群    时间: 2018-5-3 09:39
哇塞!太强了!双击关注sixsixsix!
作者: 红海军歌    时间: 2018-5-3 09:42
怎么这么多啊,太任性!, n$ q1 z  t; O9 J+ P& R0 Y" V& K

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 09:53
草根王张博群 发表于 2018-5-3 09:39, Y, S% s1 Y# R  k: o
哇塞!太强了!双击关注sixsixsix!
9 S. ^2 _, a  V7 q' v
一般一般吧 也就是拍月亮的时候清晰一些而已 😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 09:54
红海军歌 发表于 2018-5-3 09:42, r- U' G# O$ Z* E% h4 m, Y- _/ y
怎么这么多啊,太任性!

7 q  e1 }3 N8 Y4 j家里的台式机还多呢 钧哥能数出几台来 😁

作者: 一次就好    时间: 2018-5-3 11:08
标记一下,等待后续的精品盖楼
作者: 王粉之学有所成    时间: 2018-5-3 12:08
超赞!!!!!!!
作者: 王者之木棉花开    时间: 2018-5-3 15:09
衷心感謝你為搶不到名額去游學的王粉謀福利,謝謝!
作者: 王粉之笨笨    时间: 2018-5-3 15:37
牛逼闪闪!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 15:57
一次就好 发表于 2018-5-3 11:087 f/ R% ?, c2 e$ V8 C9 W9 L3 {7 S
标记一下,等待后续的精品盖楼

) z; \5 H" U0 e( ^- ?9 c好呀 等待游学的时候我们一起盖

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 15:58
王粉之学有所成 发表于 2018-5-3 12:08
/ W- U- h0 a, y超赞!!!!!!!
; J" |0 ]4 @* H& I
非常感谢您的支持 请多关注接下来的活动

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 16:00
王者之木棉花开 发表于 2018-5-3 15:09
% _8 n. q) _" i* @衷心感謝你為搶不到名額去游學的王粉謀福利,謝謝!
& |! u5 _" y" u1 H
应该的 分内之事,职责所在 非常感谢您的支持,等游学直播贴我们一起嗨起来!

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 16:04
王粉之笨笨 发表于 2018-5-3 15:37
# y+ A! m  D0 h牛逼闪闪!
, q, p% E0 }+ \
我争取把游学贴子里的照片也拍成您能给出这种评价哈 我估计够呛 主要是直播帖子发图来不及后期ps 😄

作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-3 17:33
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 16:04
" M2 n+ I9 n" Z4 b* a9 q我争取把游学贴子里的照片也拍成您能给出这种评价哈 我估计够呛 主要是直播帖子发图来不及后期ps 😄 ...

& P9 e( d* ]6 s9 t厉害啊!!!谢谢楼主辛苦了!!!% M9 r+ Y) h+ I( v5 U

作者: 淡然_3286    时间: 2018-5-3 17:34
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 16:043 {' c$ D& f; [$ D* A
我争取把游学贴子里的照片也拍成您能给出这种评价哈 我估计够呛 主要是直播帖子发图来不及后期ps 😄 ...

2 |; Y2 C  B/ u" u# s( ^有种进入仙境的感觉,太美啦!超赞!感谢您的分享!
作者: 淡然_3286    时间: 2018-5-3 17:37
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 09:19
  z4 @5 i9 Z( g0 @* ]6 g: n( j- g- z那我要研究研究怎么传高像素的 给您当桌面 这些都是我之前网上传的小图 当桌面像素不够。 ...

- v1 v9 M8 `) V$ S6 H/ H2 X5 g, r哎呀,这张也超喜欢!好棒!👍👍👍👍👍👍👍
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 19:08
王粉小苏 发表于 2018-5-3 17:33
0 |$ s. l# J0 I2 }! a' u厉害啊!!!谢谢楼主辛苦了!!!
& A$ \- x5 D3 s* H* A
不辛苦 嘻嘻😁

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 19:14
淡然_3286 发表于 2018-5-3 17:34
/ w) F* x" X1 ~8 J4 x* ~; _4 z( g7 o有种进入仙境的感觉,太美啦!超赞!感谢您的分享!

% _3 w! g2 e! U" y刚才那张是奥地利拍的 不用去那么远 我们国家东北的伊春也有大森林。这是早晨住的酒店外 站在阳台随手拍了一张 😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-3 19:17
淡然_3286 发表于 2018-5-3 17:37$ Y# V4 |8 G3 z# Z- g
哎呀,这张也超喜欢!好棒!👍👍👍👍👍👍👍
0 O* h! q1 M1 g! `
再来张您可能喜欢的。我努力的目标就是 争取股票技术**好 然后找这种地方一住 过闲云野鹤的生活 偶尔操操盘 种种地 不想天天写代码 哈哈哈

作者: 淡然_3286    时间: 2018-5-4 06:54
英伦雪叶 发表于 2018-5-3 19:170 f4 P0 K& v( @- P
再来张您可能喜欢的。我努力的目标就是 争取股票技术**好 然后找这种地方一住 过闲云野鹤的生活 偶尔操操 ...

3 c- K& q: V! u是的,喜欢这张,相信您的目标会实现的!谢谢您!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-4 08:52
双机背带到了,免得每次多台机器背带和书包带把我勒得喘不过气来,看看这个新武器效果如何。 2 l* X2 q7 a( {3 D- s

作者: 王粉坚持就是胜利    时间: 2018-5-4 10:32
谢谢,没抢到名额真心遗憾
作者: 草根王之小米峰    时间: 2018-5-4 13:53
厉害了!我的哥!感动的热泪盈眶,争取下次一定要抢到游学。
作者: 王粉之云山珠水    时间: 2018-5-4 16:16
藏龙卧虎.........高手..........赞........
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-4 18:27
王粉坚持就是胜利 发表于 2018-5-4 10:32
) U) W5 K) [4 d* N2 m谢谢,没抢到名额真心遗憾
4 h4 r; ?! W' p, l
继续努力 就跟丢了一只牛股一样 下次再抓回来。😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-4 18:33
草根王之小米峰 发表于 2018-5-4 13:53# ]- ]* M/ B- I: w
厉害了!我的哥!感动的热泪盈眶,争取下次一定要抢到游学。

4 {/ R/ W+ ~; ]# H加油 祝您好运 下回我们现场见! 送您张在奥地利拍的青铜飞马 快马加鞭的好抢到下次机会 在二级市场大有斩获。

作者: 草根王之小米峰    时间: 2018-5-4 18:35
谢谢,非常感谢,下次游学见。
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-4 19:50
王粉之云山珠水 发表于 2018-5-4 16:16& j9 F! g8 ?( K8 ?; f9 y/ i
藏龙卧虎.........高手..........赞........
. O: R0 M" }& }* X( _
一般一般吧😁

作者: 王粉之炉中火命_6733    时间: 2018-5-5 07:59
真厉害,真羡慕,大赞大赞
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-5-5 12:10
棒棒哒,辛苦了吴同学!
作者: 王粉之饮水思源    时间: 2018-5-5 17:06
这哥们厉害了啊
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-5 20:22
王粉之炉中火命_6733 发表于 2018-5-5 07:594 {; }/ ^7 m/ l! K% [9 H- I% }
真厉害,真羡慕,大赞大赞

: N, B6 k/ O9 |' i把王粉们培养成厉害 才是真的厉害!我们一起努力!

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-5 20:32
跑赢大盘的王者 发表于 2018-5-5 12:10
# I, B7 G! s/ |9 {: S( P棒棒哒,辛苦了吴同学!
" g9 M' A4 q2 p, j
不辛苦 向老师学习 全心全意为王粉们服务!

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-5 20:38
王粉之饮水思源 发表于 2018-5-5 17:06
, m% w0 Z0 V7 g; F8 m& T! k- X7 C' u这哥们厉害了啊
6 X+ L2 d, x; E4 a' ?5 ?. x& Q" Q3 S# n
我们草根王团队厉害的人有的是 我只是其中之一 😄

作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-5 20:58
英伦雪叶 发表于 2018-5-4 08:52
( t! [3 x% T* b" n6 J$ C双机背带到了,免得每次多台机器背带和书包带把我勒得喘不过气来,看看这个新武器效果如何。* @8 Z# w# S, ^7 d+ |$ x, F
...
( D! I: E! L, B1 a( \( }" p
看到王者财经四个字好亲切呀!!!!!!
作者: 江源    时间: 2018-5-5 22:14
我勒个去,这装备太牛叉了
作者: 王粉之顽铁也生辉    时间: 2018-5-6 00:28
长枪短炮,牛x
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-6 02:16
王粉小苏 发表于 2018-5-5 20:58; Y4 b/ p- X+ g/ L* H$ b
看到王者财经四个字好亲切呀!!!!!!
6 t) ~  y: j& }( `2 }9 E( f
正如Z~近比较火的节目名一样 ^_^ 见字如面

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-6 02:18
江源 发表于 2018-5-5 22:14
3 R# E5 N. l+ ]5 ^; w我勒个去,这装备太牛叉了
5 ^7 ]% }$ I) H1 W9 h6 F7 w
这回为了游学更新了一套适马黑科技😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-6 02:21
王粉之顽铁也生辉 发表于 2018-5-6 00:28- p/ t! ^, d5 k* `8 ~' r% f0 g
长枪短炮,牛x

% W( `9 {: e: e' m. J刚刚入手的新的50 1.4 与我之前老的50 1.4的对比😄

作者: 王者之六六大顺    时间: 2018-5-6 11:24
超赞!超赞!!超贊!!!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-6 21:07
王者之六六大顺 发表于 2018-5-6 11:248 R/ F" F; n8 i+ o0 v+ k' g
超赞!超赞!!超贊!!!

7 ?& a; @% U$ ?7 ]% E  L谢谢支持和鼓励 希望您继续关注我们之后的活动!

作者: 王者之猛龙过江    时间: 2018-5-6 23:29
十八般兵器,厉害了!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-7 09:21
王者之猛龙过江 发表于 2018-5-6 23:29
: l* k9 i1 _5 x! ?4 H' z. L* R' N十八般兵器,厉害了!
3 |: h0 }& r( m. ?* }
这次兵器换了不少 包括电池 😄 请继续关注我们接下来的活动 感谢您的支持与参与!

作者: 王粉之金剑南    时间: 2018-5-7 17:50
英伦雪叶 发表于 2018-5-7 09:21
) u" V+ v* }- O) b* k这次兵器换了不少 包括电池 😄 请继续关注我们接下来的活动 感谢您的支持与参与! ...

( @( Z1 Y0 X. ~关注关注,必须必。
! L/ o: S8 {# X& N6 \: P) G% T. p
作者: 一念    时间: 2018-5-7 18:42
厉害啊,专业,多拍美照,多发一些,谢啦
作者: 王粉之不输则赢    时间: 2018-5-7 21:58
太专业了,佩服。让我们去不了游学的王粉们也可以感受到现场的气氛,有福了。感谢你
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-5-8 11:31
好装备啊~~厉害哥
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 14:27
一念 发表于 2018-5-7 18:42. l8 U4 e" \" x
厉害啊,专业,多拍美照,多发一些,谢啦

8 E0 c& |/ @! |* s0 F% s) A必须的 拍得少都对不起换的这么多装备 😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 14:29
王粉之不输则赢 发表于 2018-5-7 21:586 U( q# ~8 E: w& ^0 w- _% h/ d  A  g
太专业了,佩服。让我们去不了游学的王粉们也可以感受到现场的气氛,有福了。感谢你 ...
6 N! c7 ^! c% E2 G
应该的 服务好王粉是我们的职责 希望您继续关注我们接下来的活动

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 14:31
王粉之蓉城弟子 发表于 2018-5-8 11:31
! j/ f, x- |( }3 u# Z好装备啊~~厉害哥
, g+ Y# X* k! g+ n- x; m
还行吧 胶片数码一样一半

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 14:35
王粉之金剑南 发表于 2018-5-7 17:50
) H) {0 [& q- X: N) c& Z' G关注关注,必须必。
8 Y, ~4 J8 N! E( a+ }- J
必须必是哪的语言 怎么大家都这么说呀…

作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-8 15:48
为你点赞
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-8 16:02
王粉之愚公后人 发表于 2018-5-8 15:48
- V( o+ K% ?: b/ i4 _0 z, _' m4 V1 G为你点赞

$ ^+ N8 D7 v8 j$ G- S% F$ n7 q感谢您的支持与点赞 请继续关注我们接下来的活动!

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-9 18:16
哇塞,看到镜头就知道楼主有多专业,给您点赞了!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 19:11
王者大礼包中国梦 发表于 2018-5-9 18:16( Q6 p; x% `% h6 R: j8 u( Q
哇塞,看到镜头就知道楼主有多专业,给您点赞了!

, g* o3 D- U7 t; U6 R' _工欲善其事必先利其器!感谢您的支持 请继续关注我们本周五开始的游学图文直播

作者: 飞翔的企鹅    时间: 2018-5-9 23:43
这么多防潮柜有吗
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 09:04
飞翔的企鹅 发表于 2018-5-9 23:43
8 d- z. c% y! f这么多防潮柜有吗
2 I$ B4 i" B9 ]0 I. o. v3 E/ |7 m
倒看来您也是玩家 有个防潮柜 但是北京天气比较干燥 基本上都不用插电源 当个柜子用了

作者: 王者财金仁孝居士    时间: 2018-5-10 09:39
对老师的诚心,加个人的技术,加无私奉献,加热情加。。。。。您是Z~棒的。祝您成功,期待着。谢谢您
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2018-5-10 10:35
厉害了!必须必的超赞!!!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2