讲股堂

标题: 洛阳游学直播倒计时3天—热身帖 [打印本页]

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 09:21
标题: 洛阳游学直播倒计时3天—热身帖
洛阳游学还有三天,有些同学两天后周五就能见到啦,我这抓紧时间在做一些直播测试工作,也请诸位同学多提宝贵意见和建议。

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 09:26
从地铁口出来 走向公司的路上 等了个红绿灯 🚥 随手拍了几张 平时我都是骑小黄车的 😁

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 09:30
继续走 就能看到我们王者财经所在的MEN大楼了

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 09:34
吃个早点 然后就继续coding 一早的直播测试就先告一段落。希望诸位继续关注我们游学的正式直播帖。

作者: 王粉之水火既济    时间: 2018-5-9 10:12
拍照技术赞👍
作者: 草根王粉801444    时间: 2018-5-9 10:43
牛逼啊!上班环境超赞哈!
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2018-5-9 10:47
期待,游学直播!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-9 10:56
摄影技术不错!期待,游学直播!# q/ l4 a+ |* ^" r9 K4 o  u% r

# _0 m0 u9 b: O+ \& a% |
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-9 10:58
超赞!!!技术不错!摄影设备给力!
/ w9 z9 ?" c) ]$ j8 k
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-5-9 12:38
楼主辛苦了!期待楼主游学放大招!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-9 13:05
厉害了!!!期待楼主的游学直播!!!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-9 13:06
英伦雪叶 发表于 2018-5-9 09:34
; B" J, J" m3 z9 u% R吃个早点 然后就继续coding 一早的直播测试就先告一段落。希望诸位继续关注我们游学的正式直播帖。 ...

3 ~# m! K8 S1 N2 x5 z. X专业!!!
作者: id_258911    时间: 2018-5-9 13:15
期待游学。
作者: 我的老师是王者    时间: 2018-5-9 13:22
辛苦辛苦
作者: 惜福的王粉    时间: 2018-5-9 13:26
为楼主的拍照技术点赞!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:30
午间报道:同事们正在为游学时的斗k擂台做准备 当然我也为大家的斗k做了些许工作 至于是啥工作 请先允许我卖个官司 到时候会揭晓答案😄

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:35
三位小伙伴中午在墙上固定张画 在犹豫不决之际 看我们顾大侠亲自出手 秒定。

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:46
      相见即是有缘,茫茫人海中若能相遇,或许是前生造就,或许是今世良缘,需懂得珍惜。在一生中,这一次游学也不过是瞬间,我会尽我所能把这宝贵的瞬间凝固下来,与在屏幕前的您一起分享!

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:52
王粉之水火既济 发表于 2018-5-9 10:12
( X& ?! _3 t4 y  `' V) _' G6 Q( B拍照技术赞👍
" G5 z  D0 v4 k4 ~0 k6 h
谢谢鼓励,请继续关注我们的图文直播活动!# D2 s$ U' L! B  b/ P2 J

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:53
草根王粉801444 发表于 2018-5-9 10:43
  g& e3 Q9 |5 [  A* {2 O' I4 w5 O牛逼啊!上班环境超赞哈!
9 q+ I1 W# f4 u5 f9 y! @0 s) v
是啊,其实公司里还有更赞的,之后会慢慢展示给大家,也请您继续关注我们的图文直播活动!
: M  m6 N% R0 x( |
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:54
王粉之厚积薄发 发表于 2018-5-9 10:479 |1 h% {0 q. r* s, }( P
期待,游学直播!

/ O$ e& i; n. A1 `谢谢支持!我们周五就会开始的。
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:55
草根王之征途如虹 发表于 2018-5-9 10:56
/ @( ?3 f+ Y2 ~4 f摄影技术不错!期待,游学直播!

8 r9 {9 {6 z" j7 `: i7 l谢谢鼓励,请继续关注我们的图文直播活动!
1 R0 {! y9 U$ L; P/ R) [8 C9 Q
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:56
草根王之征途如虹 发表于 2018-5-9 10:58
0 c6 g1 P1 U. i% s超赞!!!技术不错!摄影设备给力!
# `. M: K; G- U$ c* D, s1 b! r
谢谢鼓励, 好马配好鞍,技术和设备同等重要,跟量与价格的配合一样,哈哈
! o* Z) E: L; o  v) D# Q
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:57
王粉风生水起 发表于 2018-5-9 12:38
6 d: z/ P& O$ S+ |- P楼主辛苦了!期待楼主游学放大招!
6 D0 i0 o+ D/ X5 k7 A7 g: y) @5 M
我们一起盖个大楼,热闹热闹!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:57
王粉小苏 发表于 2018-5-9 13:059 G2 H( n! i1 C( |, s  i+ z% M
厉害了!!!期待楼主的游学直播!!!
8 M- w& n* T  a  C
谢谢鼓励,请您继续关注我们的图文直播活动!周五开始哦!
% W) n: o5 u, Q, w6 E! O. K
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:58
id_258911 发表于 2018-5-9 13:15
# H5 \, G; v" N( U期待游学。

8 s5 d; Z7 _; I9 W* U2 q感谢支持,我们游学活动直播贴会在周五开始,请您继续关注我们的图文直播活动!
. J9 R( V8 c* h, O! q! |2 `9 E
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:59
我的老师是王者 发表于 2018-5-9 13:22
0 y% Q; [0 p) d) E+ w辛苦辛苦

% I# d0 D% Y9 i( D& c1 A# H不辛苦,只要有您的支持与陪伴!请您继续关注我们的图文直播活动!0 V$ \6 {. f/ Y/ z+ E

作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 13:59
惜福的王粉 发表于 2018-5-9 13:262 c' u# u, ~* m
为楼主的拍照技术点赞!

/ ]6 ~$ O! R0 i3 s- L1 S谢谢鼓励,请您继续关注我们的图文直播活动!  z' L  {4 F! n! |2 r  p" d" D

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-9 15:00
英伦雪叶 发表于 2018-5-9 13:55
- Y# C0 q7 S- [谢谢鼓励,请继续关注我们的图文直播活动!
: A4 n; Z( E1 T" R, X! l
关注游学图文直播那是必须的!
% {# q+ q: P7 m0 n
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-9 15:02
英伦雪叶 发表于 2018-5-9 13:56
% I$ x& \0 l' V谢谢鼓励, 好马配好鞍,技术和设备同等重要,跟量与价格的配合一样,哈哈
- X' w0 E. S1 E$ X ...
8 j. d) d. P1 O: b9 U6 u, v! X
没错!共同期待游学的到来!
( ]/ j; F6 }0 W( |( c
作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-9 15:34
都是高手
作者: 短线常做长线短做    时间: 2018-5-9 17:03
期待游学直播
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 17:08
草根王之征途如虹 发表于 2018-5-9 15:02
2 ~2 B/ U: l& q# }没错!共同期待游学的到来!

# Q5 d4 c" G# \% w& ~
1 ~& ?4 ]5 C, o& F2 z7 H) N# L1 [
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-9 18:14
楼主辛苦了,期待龙门相聚!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 19:15
王粉之愚公后人 发表于 2018-5-9 15:34
$ ?, p) {# [) _  N, F5 y% W" E( s6 J都是高手

6 w5 d5 l9 x1 |9 Z必须必😄
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 19:16
短线常做长线短做 发表于 2018-5-9 17:03+ u9 P+ y! W& n, J: I' `
期待游学直播
( [# G0 V- `+ r
周五开始哦!
作者: 王粉之不忘初心    时间: 2018-5-9 19:17
感谢楼主的辛苦付出,为你点赞!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 19:17
王者大礼包中国梦 发表于 2018-5-9 18:14! X3 P- n6 i4 _8 N
楼主辛苦了,期待龙门相聚!

" w$ C. B6 i# `/ E* p* \+ [0 e好啊 不知道这位同学是哪组的 我们龙门见!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-9 19:18
王粉之不忘初心 发表于 2018-5-9 19:17, @8 G5 z5 B$ U& k8 a$ w6 r" `
感谢楼主的辛苦付出,为你点赞!

3 z' h2 X' o- d( q7 |3 K  T感谢您的支持和点赞,也请您继续关注我们周五开始的游学图文直播帖
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-9 19:19
英伦雪叶 发表于 2018-5-9 19:173 ?2 O' j) d3 m; V
好啊 不知道这位同学是哪组的 我们龙门见!

" p: A: b3 V8 r' h甲组哦8 Q0 y& g. h6 x2 S6 ^" }) b

作者: 王粉之海之韵    时间: 2018-5-9 19:22
超赞!
作者: 王粉9527    时间: 2018-5-9 19:29
超级给力,赞赞赞
作者: 王粉之斗k战将    时间: 2018-5-9 21:08
感谢楼主让我们感受到草根王公司是如此的高大上,又如此的接地气。有机会一定去参观。
作者: 草根王缘    时间: 2018-5-9 21:28
小编好文案,照相技术也很棒
作者: 王粉芝麻粒儿    时间: 2018-5-9 23:55
英伦雪叶 发表于 2018-5-9 13:35
. W& ?& p$ N$ U三位小伙伴中午在墙上固定张画 在犹豫不决之际 看我们顾大侠亲自出手 秒定。 ...
, v8 y1 L$ }, \, G( L* ^
楼主超赞的图文直播
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 08:01
王者大礼包中国梦 发表于 2018-5-9 19:19
  l" N1 e; u: f4 w4 C甲组哦

8 D! c# ?2 b+ R7 {; e好 我们龙门见
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-10 08:02
英伦雪叶 发表于 2018-5-10 08:01% x4 v; Z0 K8 `8 a; a, Z1 f
好 我们龙门见
; w, b3 N7 ~3 T# a% i
龙门见😁😁
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 08:03
王粉之海之韵 发表于 2018-5-9 19:22
% n% Z7 D  s% u  P$ c. [; d超赞!

( o1 k3 Y# |" r' a, k: [感谢支持 请您多多关注我们明天的图文直播活动
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 08:04
王粉9527 发表于 2018-5-9 19:29
" f8 i: n0 F0 a$ k- O超级给力,赞赞赞
8 H& {+ P" C* t5 \* M
感谢支持 请您多多关注我们明天的图文直播活动
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 08:09
王粉之斗k战将 发表于 2018-5-9 21:08( D  d( O: N6 _- B9 I9 c! O  h
感谢楼主让我们感受到草根王公司是如此的高大上,又如此的接地气。有机会一定去参观。 ...
/ R, n( m2 W: d
感谢您的支持与肯定 欢迎您请来参观 不过我说了不算 哈哈
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 08:12
草根王缘 发表于 2018-5-9 21:28: l- E  S5 `5 q# a: \) }
小编好文案,照相技术也很棒
( Q4 F- R, M6 n+ c
谢谢您的谬赞 让本小编颇受鼓舞 第一次听夸我文案好的 让我都有弃理从文的冲动了
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 08:13
王粉芝麻粒儿 发表于 2018-5-9 23:55
9 R( t7 F( ]% S4 Z* F: D3 P( a楼主超赞的图文直播

/ a3 f: ~# U" E5 S谢谢您的肯定与支持 请您继续关注我们明天的游学直播。
作者: 郝佳峰    时间: 2018-5-10 09:33
欢迎大家踊跃发言  欢迎爆照
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-5-10 15:50
这一条街上,这一座楼上,正在诞生着一家伟大的公司
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-5-10 16:43
组长厉害呀,给你刷波666
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-5-10 16:49
谢谢楼主的辛勤工作,照片很漂亮,文字很温馨。
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 19:13
王粉之努力学习 发表于 2018-5-10 15:50
* h" S, ~! A& Q7 l2 ~! J5 T( x3 K这一条街上,这一座楼上,正在诞生着一家伟大的公司
- d. _) k4 d* S; \
借您吉言 我们更会努力向前 更要感谢有您们一直支持鼓励的王粉们 让我们有着不断拼搏的动力 不然无言面对面对江东父老。
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 19:15
王粉之静待时 发表于 2018-5-10 16:49$ e. U! H/ `  Y; e# B  f( v7 r$ S
谢谢楼主的辛勤工作,照片很漂亮,文字很温馨。
/ f: E+ f! c# O4 B
感谢您的支持与肯定 我会努力做好明天的图文直播 也期待您的关注与参与!
作者: 英伦雪叶    时间: 2018-5-10 19:16
王者之奋发图强 发表于 2018-5-10 16:43/ O0 p: @3 P+ r+ n/ h5 _" m
组长厉害呀,给你刷波666
/ |1 N/ B8 r. G% O
谢谢 ,明天就能见面啦!
作者: 王粉之恋家男人    时间: 2018-5-11 08:44
感谢楼主的辛勤付出您辛苦了
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-5-11 09:31
您辛苦了啊
作者: 王粉之斗k战将    时间: 2018-5-12 14:02
英伦雪叶 发表于 2018-5-10 08:09% u/ E' w' [; H: r) G9 b
感谢您的支持与肯定 欢迎您请来参观 不过我说了不算 哈哈
7 ]' ~1 Z+ i: {8 X8 }+ [) k
哈哈😄,谢谢!🍻
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-12 17:03
拥护老师,感恩老师,祝愿老师身体安康,万事如意!支持王者财经,祝愿王者财经事业蓬勃发展,蒸蒸日上!
作者: 一念    时间: 2018-5-12 17:21
感谢楼主的辛苦付出
作者: id_202044    时间: 2018-5-12 20:26
摄影技术超赞!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 23:17
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:(王者铁粉)王粉之***,王者之***,王者语音课之***相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

6 \4 w; W0 K4 {* p. q0 B& e
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 23:18
id_202044 发表于 2018-5-12 20:26) R# S) O, B8 Y
摄影技术超赞!

) `/ A- c) m: o5 y- C
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:(王者铁粉)王粉之***,王者之***,王者语音课之***相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

" ~6 `) d& i% @
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 23:19
短线常做长线短做 发表于 2018-5-9 17:03
% l. T+ V9 U! |3 y, i期待游学直播
# B6 H5 p4 w! I! i5 c; M9 L

) N" F' m4 F, @0 c! p% T
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 23:20
id_258911 发表于 2018-5-9 13:15
& x0 R8 @  l. ?, s  C期待游学。

6 R% y4 g. Y2 ~8 K5 F
' V7 q9 V0 ~7 e. _+ l8 L

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2