讲股堂

标题: 技术学习42.点头送客 [打印本页]

作者: 犀纹    时间: 2018-5-10 17:34
标题: 技术学习42.点头送客
3 J: n( p, v5 d) E7 H* I& y5 a9 u
如下图所示,点头送客是王者研究发现的一种经典的暴力K线组合之一,它是由王者涨停战法派生出的分支。结构是这样的,先出现一根暴力K线涨停板,之后出现两根以上的强势调整K线,要求不能跌破涨停板上三分之一的位置,调整的K线一般都会是缩量,之后再出现一根标志性的放量暴力K线大阳线或者涨停板突破,这根K线就是突破买点,后面一般会有较不错的涨幅。当然要股价整体位置不高才更有效!下面看实战案例。
( f% B1 s. p$ A& L
4 l; O( C& Z  U- C% f* x+ ?

0 k* E" `5 s& s$ i: V0 P
; q# y1 p+ q3 W
案例分析:点头送客擒大牛之海默科技' T: r; j  B4 c% |8 M

3 W1 o0 E1 |/ v# A  v$ N如下图所示,海默科技在圆圈处走出点头送客走势后再以暴力K线涨停板启动主升浪,短线涨幅高达55%。. {7 E# M/ k; }6 [5 u6 B* z8 M
& R3 u$ X: q( @+ T

# k2 }1 }$ ]( U% v2 @) q

3 [( R$ p: Z  g' U3 Y7 G

$ Y  R1 o& c+ d6 ?
! S, c) W9 D  `" c  A2 J9 b3 f
涨停板买点分时图如图所示,海默科技开盘低开后分时线围绕均价线进行短期的震荡,之后就快速放量拉升突破震荡区间,在图中突破震荡区间就是分时图的必胜买点,之后股价陡直进攻直封涨停开始大牛之旅!
! j5 n, p) q, H0 {" N4 B1 T  u7 N3 h8 v
其他图例

8 z% T1 I9 z. i& q5 r( c& U8 b
* u1 M7 j+ H& J- J0 `7 h- ~% O
. O8 T" X& k: b8 b& M
7 I! h3 A3 J) k  L! }( B

, J+ E9 b, t! h
查看 >>>> 更多【技术学习】内容
返回 >>>> 论坛首页

* k9 I3 J) ]& |, E9 `+ C! ~

4 ~3 N& W  m4 q# V4 P; p—————————优质推荐—————————
( D. I, ]8 N6 |, i4 f# }5 A

" N, H" _; W# \5 N) S- t
策略参考>>>> 早盘指导
>>>> 午间与收市评论
" z) {: g/ e: g/ V1 c: N- n
训练工具>>>> 斗K(训练1周=现实10年)
基础速成>>>> 股民速成班
技术学习>>>> 技术学习汇总
基础知识>>>> 基础知识汇总
经典书籍>>>> 经典书籍
, m: e' @% P( c

: T& r2 ^, M: ~9 M- W
作者: 犀纹    时间: 2018-5-10 17:36
大家有觉得符合此种K线组合的案例也可以发到本帖,供学友们分析参考,相互交流,相互印证。. g/ L& X6 P# H0 e; N7 k" c

作者: 王者学子至简    时间: 2018-5-10 19:59
谢谢分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-10 20:11
谢谢分享!希望论坛多多举办类似活动,大家有觉得符合此种K线组合的案例也可以发到本帖,供学友们分析参考,相互交流,相互印证。  W& V/ J* h, \& G. x0 N2 t

作者: 王粉之暗香蔬影    时间: 2018-5-10 22:06
谢谢楼主分享
作者: 王粉之股道001    时间: 2018-5-10 22:11
谢谢!分享!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-5-10 22:41
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 小楔子    时间: 2018-5-10 23:00
谢谢分享
作者: 王粉之简单生活    时间: 2018-5-10 23:13
谢谢分享
作者: 王粉之客天下    时间: 2018-5-11 06:50
谢谢分享,楼主辛苦了,好贴啊。
作者: 王粉之慧根会跟    时间: 2018-5-11 07:02
谢谢分享!
作者: 王者之智如    时间: 2018-5-11 08:17
谢谢分享!这个方法好,便于温习老师的指标知识点
作者: 犀纹    时间: 2018-5-11 08:24
王者之智如 发表于 2018-5-11 08:17
) r  Z" [) R3 k' F谢谢分享!这个方法好,便于温习老师的指标知识点

) Z: j( d$ m, o% T# d; a后续会继续推出各种指标或技术方法的系列帖,供新学友学习,供老学友温故知新
" @+ [3 G: n% _/ W: F
作者: 惜福的王粉    时间: 2018-5-11 10:44
学习了!感谢楼主!
作者: lily_8647    时间: 2018-5-11 15:16
谢谢分享,学习了
作者: 草根王粉801444    时间: 2018-5-11 15:47
谢谢分享,辛苦了!!!
作者: 王者之好因善缘    时间: 2018-5-11 22:15
复习,太受用了。5 f* X3 j" T3 A) d& Z) G

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-5-11 22:20
谢谢分享!
作者: 相逢今生    时间: 2018-5-11 22:55
谢谢分享
作者: 双凤    时间: 2018-5-12 05:22
犀纹 发表于 2018-5-10 17:34/ u) {6 z$ J2 j& W, b4 f
近期发起的投票“投资交易中,您Z~常用的主要的技术指标有哪些?”,“K线”不出意料地问鼎冠军,重要 ...

1 C+ x; a$ Y0 E& P谢谢分享
作者: 王粉之恋家男人    时间: 2018-5-12 12:58
感谢学友无私奉献
作者: 空谷幽兰_3307    时间: 2018-5-12 22:24
感谢分享!
作者: 王者之智如    时间: 2018-5-13 00:15
犀纹 发表于 2018-5-11 08:24
, w. l, _6 L7 k- ]% H! j: J后续会继续推出各种指标或技术方法的系列帖,供新学友学习,供老学友温故知新
. r9 O" x+ C- W7 J. n- } ...

# ?! C+ r) s, Z; o! T谢谢!您辛苦了!看到贴子file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/850119711/QQ/WinTemp/RichOle/NLKRNOO9XLLAEZCNW$T(W%7BV.png周五选到一支点头送客案例
  R- w& Y" l1 b& D; I6 o8 V
0 }! y* |8 w4 \6 t, F- `补充内容 (2018-5-13 00:28):
/ E9 P5 z6 y6 u* B5 V  M不知怎么有个网址,怎么撤销,电脑这方面不不熟悉
作者: 王粉之常胜张    时间: 2018-5-13 00:56
犀纹 发表于 2018-5-10 17:348 Z' ]% a: _# I9 L4 ^
近期发起的投票“投资交易中,您Z~常用的主要的技术指标有哪些?”,“K线”不出意料地问鼎冠军,重要 ...
; `6 t) ^, Z0 i6 k: v& s/ P
谢谢分享
作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-5-13 07:26
谢谢分享!!!!!!
作者: 王者之东海醉饭    时间: 2018-5-13 08:50
谢谢分享!
作者: 王者之彩之南    时间: 2018-5-13 11:42
谢谢分享!
作者: 凝儿    时间: 2018-5-13 21:29
谢谢,分享
作者: 吾道有德    时间: 2018-5-14 14:20
8 m2 X' }; y0 v
谢谢分享!
作者: 王粉之页面    时间: 2018-5-14 14:40
谢谢您的分享
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2018-5-14 14:52
谢谢分享!
作者: 王粉之股道    时间: 2018-5-14 19:30
谢谢分享
作者: 王者之股道纵横    时间: 2018-5-15 01:49
谢谢分享!
作者: 笑笑看人生    时间: 2018-5-25 03:13
犀纹 发表于 2018-5-10 17:341 ]% J; z# o' ]. c

) C. m7 h/ y3 x' f# g) V谢谢分享!感恩!
作者: id_201423    时间: 2018-6-4 23:08
谢谢分享!您辛苦了!
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-7 12:50
学习了,位置是关键

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2