讲股堂

标题: 目标 [打印本页]

作者: 王者的白龙马    时间: 2018-5-19 22:25
标题: 目标
总是想在和老师见面时说些什么或者在游学时和大家说些什么,可每次到该说的时候又激动的说不出来了!总感觉自己没有更好的词语来表达对老师的感激,也没有合适的言语表达对同学们的情谊。每次见老师之前总是反复想像着见面的场景,想像着怎样去用话语表达自己的心声,可是每次该表达时都会因心情激动而说不出话来(当时激动的想哭)。人生总有不如意的时候,每当这时我都愤怒发泄给别人,心中充满的都是这个社会对我的不公。可自从认识老师后我慢慢的清醒了,老师在语音课上所讲的道理让我认识到自身错误,要通过自省来改变自己的未来,不能永远这样颓废下去。人要有目标的生活,不能像一片落叶一样随波逐流!
作者: 王粉_恒石    时间: 2018-5-19 22:40
鹏哥,说的好,人得有目标的活着!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-19 22:48
师兄上个帖子的7条内容就是我的目标!!!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-20 09:16
谢谢鹏哥分享!说的好,人得有目标的活着!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-5-20 09:59
谢谢您的分享,说的太对了,人就是要有目标的生活,负责会随波逐流。
作者: 王粉河北宣化    时间: 2018-5-20 10:10
老师教育我们“修心”是人生走向成功第一目标,我们努力吧。
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-5-20 11:15
王者的白龙马 发表于 2018-5-19 22:25( ?7 K) I+ D$ f' V' j
总是想在和老师见面时说些什么或者在游学时和大家说些什么,可每次到该说的时候又激动的说不出来了!总感觉 ...
* A: i7 s) I/ q: H3 h& q
紧跟老师的脚步
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-5-20 14:51
谢谢师兄,铁汉柔情。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-5-20 16:28
师兄的人生!
作者: 许日光    时间: 2018-5-20 17:40
谢谢分享,有目标,不随波逐流。
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2018-5-20 21:19
见您总是一句话,喝酒,干啦😃
作者: 草根王之杭州人    时间: 2018-5-20 21:52
& e4 W0 Z; K6 X+ Y" [
谢谢鹏哥分享!说的好,人得有目标的活着!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-5-21 11:35
为目标而努力奋斗
作者: 王粉802272    时间: 2018-5-22 08:52
追随老师的理念,实现财富自由,给家人更好的生活同时回报社会,就是我的目标!学友们一起加油!
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-6 19:09
祝福楼主

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2