讲股堂

标题: 王者论坛全部精华帖汇总(整理-分类-更新中) [打印本页]

作者: 犀纹    时间: 2018-5-31 12:08
标题: 王者论坛全部精华帖汇总(整理-分类-更新中)
. T2 t; D7 g" \9 f% \- @

& ~: Y+ ^9 d, k3 v  L$ Z  ]3 Y3 c6 h5 H6 H! I

; t$ d* G  q# y9 _8 ]& j论坛中,各位学友的经验分享、总结教训、提出疑问、帮助解答等等,都包含了投资交易的智慧,一往无前的勇气,奋起直追的行动,坚定前行的毅力,反思己过的能力,深入学习的态度,不骄不躁的平和。是精华,是心意,是财富。好的东西应该留存,而不是消逝。所以近期会对所有精华帖进行汇总、分类、整理、发布,既为重温经典,亦为不忘初心!
2 g+ l6 Y8 X2 [1 e
: K* V0 ^4 o9 t& h1 f# ~1 e7 s4 r以下只是很小的一部分,也是较早的一部分文章,更多内容仍在整理中。
4 ^' h. x- T# h5 d* w7 T
' ^$ H/ T1 O/ ]  U' Q; B2 Z
( y1 I+ H. t& j7 K

; y* [( T, a9 d9 b3 l/ M! S. t, I
; \' M3 j# |9 T) q8 z8 l

9 }  R3 l7 `. G- s. b! b* l) V
8 `9 E" U1 z# j$ n

, ^$ u( A; o, C; a) V

' G8 ~( ]2 o7 J$ O
小总结

. M. ?1 S5 i3 p5 R

, O2 l. X6 _- o- F! ?5 ?  y* e  m0 O3 @, t3 N% d% _

7 |$ }  _3 }3 E5 y9 N7 M4 T/ |" ~- u( J& X+ g% Q6 h

, K- A* l" [4 B% X
问答类
24. 请教
8 W  I% k( \6 x/ X' y: b

$ h& T  Q4 Y& p3 V9 K2 c0 C
0 t8 B+ I" m/ d9 M/ O

- x6 y- \# ?# n7 H

T0 a, i7 {1 H" G
推荐阅读:全部知识系列帖汇总(持续更新中)7 U: J8 G* H" ?3 b
: w/ t$ Q  j0 W$ v9 f1 d+ b
+ G; B' P* U% A' }$ z

作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-5-31 13:16
太好了,非常感谢,楼主辛苦!
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-5-31 14:16
楼主辛苦了!谢谢整理!
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-5-31 16:25
楼主辛苦!!
作者: 王粉之静世界    时间: 2018-5-31 16:49
感谢楼主的精心整理。有王者财经真好,在王者大家庭真好。
作者: 一念    时间: 2018-5-31 17:04
! S: l7 L, C, G2 d) U* a  p
作者: 王粉之大海蓝天    时间: 2018-5-31 19:16
这样太方便了,感谢楼主的归纳汇总
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-31 20:14
感谢楼主的精心整理。有王者财经真好,在王者大家庭真好。

' L5 O, P/ [- F; I1 g) F  V4 X6 ^
作者: 草根王粉    时间: 2018-5-31 20:49
谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-5-31 21:43
感谢精心整理,王者财经大家庭真妇!
作者: 王粉之郭有千秋    时间: 2018-6-1 23:29
感谢!受益良多。
作者: 王粉小苏    时间: 2018-6-2 11:52
谢谢楼主的整理分享!!!这样更方便我们学习了!!!谢谢啦!!!
作者: 犀纹    时间: 2018-6-4 17:09
已更分享帖11-12,小总结26-35,问答类33-56
作者: 王者之红尘悲心    时间: 2018-6-5 15:24
感谢师兄的无私分享和总结,祝你天天得涨停板
作者: 王粉之大海蓝天    时间: 2018-6-7 10:30
感谢楼主,辛苦了!
作者: 王者之缘    时间: 2018-6-7 12:08
作者: 荷花之巅126    时间: 2018-6-10 22:10
犀纹 发表于 2018-5-31 12:08
' {+ X1 G3 L7 _* B论坛中,各位学友的经验分享、总结教训、提出疑问、帮助解答等等,都包含了投资交易的智慧,一往无前的勇 ...
' B0 i4 s1 A3 }' v% w& a
只有我想不到,没有你们做不到。非常感谢,辛苦了!
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-6-12 21:38
谢谢分享!辛苦了!
作者: 王者厚背    时间: 2018-7-8 04:28
感谢恩师,谢谢大家
作者: 听王者老师的话    时间: 2018-7-8 10:16
感谢感谢,辛苦辛苦!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-19 14:00
真棒!辛苦管理员!
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-20 17:32
非常感谢,楼主辛苦!
作者: 王者语音课善    时间: 2018-7-27 14:30
感谢小李哥的整理!棒棒哒!您辛苦了!
作者: 王粉之土生金    时间: 2018-8-21 17:26
王者语音课善 发表于 2018-7-27 14:30
4 f& z# H& l) T& R/ I/ c2 f感谢小李哥的整理!棒棒哒!您辛苦了!
# S) R" z# ]/ C, r! T
感谢无私的分享与整理,能在这个大家庭里的,都是有缘人。
作者: 天阔归舟    时间: 2018-9-4 05:17
谢谢老师的总结
作者: 天阔归舟    时间: 2018-9-4 05:18
这是老师的心血啊,感动😭
作者: 王者学生之张树波    时间: 2019-6-6 10:58
非常感谢,师兄辛苦了!7 v# N( U+ [* A) ~' i

作者: 草根王1101    时间: 2019-6-10 09:07
感谢楼主的辛勤付出,感谢
作者: 王粉之一昕向阳    时间: 2020-4-6 12:48
楼主辛苦
2 B" T, r* l; d* C3 t9 I( I
作者: 王粉之雨过天晴    时间: 2020-4-14 23:11
作者: 王粉之静好    时间: 2020-4-16 12:21
感谢楼主真诚付出,王者财经大家庭真好!我们一定不辜负老师的期望,努力加油!
作者: 王粉一念    时间: 2020-6-5 16:08
楼主辛苦了!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2