讲股堂

标题: 王者财经论坛招募版主与聊天室管理员报名处 [打印本页]

作者: 草根王_犀纹    时间: 2018-6-26 17:22
标题: 王者财经论坛招募版主与聊天室管理员报名处

2 I4 d7 A% I5 y$ r
( V6 ~' L! |2 ~; F" s% r

5 z2 v- I3 R* O; W  K& _% ^; ^
# L9 b, ]$ q% y% Y
为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员,负责一定时段的聊天室内的秩序维护,初步定是轮班制,所以大家在报名的同时,要注明每天自己可以驻守聊天室的时间段,方便统一规划,这样既能做到整体驻守时间的连贯性,又能减轻个人的压力。
1 K/ E8 a' ~4 z

* _1 O. R: @( Z/ O" O5 x) N* X3 k1 a: |
另外,论坛会陆续增加或更改版块,现在在储备版主,大家可以根据自己所擅长和喜欢的方面进行报名(如周易,交易技术,古钱币,历史,比特币,外汇,期货等等),并且也注明一周的空闲时间情况。因为每周会有一些义务内容,比如发一定量的文章,以及转载或整理一定量的文章,回复所管理版块的用户问题等,既需时间又需能力。

$ W2 |6 T$ ~6 D1 @6 C, r1 r; ^+ K

{0 _9 T9 `; h4 r* m4 g
作者: 王者之不忘初心    时间: 2018-6-26 17:24
报名:# S6 t5 K) {1 Z: {  i5 v
1.        有强烈的为老师分忧的意愿
1 ~$ T# Y' Q( s2.        2011年通过腾讯微博认识老师,2012-06-11加入语音课的老学员! C, U. H, o2 g8 ~" z) {, L" n' _
3.        较熟悉计算机操作
; M% A+ |9 A" Z+ p* U4.        喜欢股票,商品期货投资,其他周易也喜欢。4 e5 A% x& k; k5 Y4 L' N

( a( J; q  x  K9 N! z$ C4 u" N; M% w* T- M
补充内容 (2018-6-26 17:28):
6 S' U' g' u, E补充:研究了一段商品期货,有些心得
+ D- j8 y: J  L时间:周一到周五的下午有时间$ X7 o8 a1 ^; H% O# u3 q9 n
  I$ [3 |6 J. R* z# e. s
补充内容 (2018-6-26 17:33):
2 t  c% I' G7 J# E) p申请:商品期货论坛版主
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-6-26 17:24
我报名,先占楼
7 l3 x9 W# }$ p* Q0 j8 Z! b  H# T* y+ K# C3 o
补充内容 (2018-6-26 17:53):
' e' ]# t3 W6 V0 _我热爱王粉这个大家庭,,我是第一时间注册的咱们论坛,注册号也是3位数,我是咱们论坛的第一位发帖积分突破150000分,第一位论坛等级达到8级的用户,作为如此热爱论坛的一名王粉,现特申请聊天室管理员一职,如果能为论坛,为聊天室做义工,那是我绝对的荣幸,肯请老师批准。谢谢老师。我的时间每天上午8点到下午17点。
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-6-26 17:33
报名,我能当个义工吗?哪里不需要去哪里,苦力的那种。身无长处的我只能卖点力气了,求收留!$ D+ u( t1 Z# X% _. b9 F
2 u% E. z& X7 v6 j- t$ a% ]
补充内容 (2018-6-27 08:21):" a1 V3 R7 h2 W) }. E: i
一、周一到周五:上午8:30点至下午5:30点能保证在线时间;晚上基本都是使用手机居多
7 N/ e8 L# c! ^8 m8 L9 N二、喜欢股票、周易和古钱币(对厌胜钱及吉语花钱兴趣Z~浓)
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-6-26 17:35
恩师好,管理员好!
1 D9 F! Z% `4 u1、我报名王者财经聊天室的管理员:周一到周五:上午10点至晚上8点都有空余时间;周六、周日从早上10点到晚上10点都有空余时间。
" J- i& o$ U# X1 L/ L" d( @2、另外我喜欢股票、周易和古钱币,现在也在努力的学习中,希望能够成为这三个板块的义工。谢谢!
作者: 王者之东吴小宁    时间: 2018-6-26 17:35

7 Y/ x& |- m. [( d. F% u/ [1 @报名:
6 `& T' L4 Y/ e1 s2 q: Q1.        有强烈的成为论坛管理员的的意愿。6 j5 s' {. ?) W$ I/ a/ @
2.        2015-06-21加入语音课的老学员.
  r: ~; q: z$ K) Q- N( \/ f$ T3.        较熟悉计算机操作
4 j/ u3 Z$ _* C8 F: e4.        喜欢股票,历史,周易。2 q! u6 i  i+ T; M9 @: h' x
2 @  v2 `1 [7 Y+ _7 O# [- k; c

( h( Y  y) m, T' f9 E; N* e% m3 e补充内容 (2018-6-26 17:46):/ H* F1 ~! n" G4 \8 f. N
周一到周五都有时间,天天都在电脑边工作。
作者: 草根王老赵    时间: 2018-6-26 17:35
老师我报名:: x, v: ~0 u1 L8 Z  ?+ X
1.我是草根王的会员;3 P: R6 W0 ^" e5 }
2.比较熟悉计算机的一般操作;
4 y9 K5 c" E6 y0 i# d3.喜欢体育;
2 I& I. z8 V# \% X. I( b& ]4.喜欢收藏现代钱币及金银币的收藏;古钱币正在认识当中;4 A; l2 m  D7 R/ G( B& b( {3 P
5.一般上午有大块的时间,愿意为草根王做的事情。
作者: 草根王之善若水    时间: 2018-6-26 17:38
老师学生才疏学浅管理员不够格 义工可以。不忙的时候全天有空
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 17:38
我看看有多少我熟悉的铁杆报名
# g* C: q7 F  }9 r$ w, B$ ~7 D
作者: 王粉之顺初    时间: 2018-6-26 17:40
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:229 @+ _& s; ], m/ b4 b0 p- `
为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...
1 @' S. i4 {3 w
报名,喜欢老师不用理由,周一没空,其它时间都行
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-6-26 17:41
老师好,我时间不固定,管理不了聊天室。我可以报名参加论坛的做义工。
作者: 王粉之丹青    时间: 2018-6-26 17:43
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22. j* P9 R4 ?  @0 F
为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...
8 p5 I* S6 V0 \6 R, n
报名义工,早上六点到晚上十一点有空。
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-6-26 17:43
报名维护聊天室秩序的义工,( @' Y& u7 ^7 |( |
晚上时间比较多,白天不忙的时候全天有空。
, W+ B4 z( V/ N* u# b% i个人喜欢股票,周易,历史文化。
0 o% s2 n  u+ U; R/ u( z$ H6 E
' V6 ]1 Z, S( d6 p* O" Y- |补充内容 (2018-6-26 17:49):
7 n+ |) c. S3 f6 U8 g& m2 _时间:晚上11点钟之前,白天早上8点到下午17点
作者: 王粉之丑丑    时间: 2018-6-26 17:44
老师好,我时间段灵活愿当义工
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-6-26 17:45
王粉之努力学习 发表于 2018-6-26 17:24$ N  x, a  K! r5 L& ?
我报名,先占楼
2 O9 z9 @  U0 z+ P% D
我热爱王粉这个大家庭,,我是第一时间注册的咱们论坛,注册号也是3位数,我是咱们论坛的第一位发帖积分突破150000分,第一位论坛等级达到8级的用户,作为如此热爱论坛的一名王粉,现特申请聊天室管理员一职,如果能为论坛,为聊天室做义工,那是我绝对的荣幸,肯请老师批准。谢谢老师。我的时间每天上午8点到下午17点。' G  Y( ?% S4 R* |% I8 d/ C1 \7 ]

作者: 王粉之开心豹旺    时间: 2018-6-26 17:46
    愿意为王者老师、草根王公司无条件奉献一份力量!1 ]6 G% b4 S# E5 r. @
    本人空闲时段:周一至周五上午7点~下午3点。
) U# m5 q6 c# f     本人爱好很多,不过特长不多,喜欢股票,正努力看图学习成长中。3 H$ k. S- B8 G0 e# S2 I* q

作者: 王粉百忍成金    时间: 2018-6-26 17:46
! \, [$ U5 d5 c
报名王者财经论坛招募版主与聊天室管理员:  T  {8 S+ ?/ {- w% i; \; z/ @* C
1.        申请成为论坛管理员的。
+ f: \' B( X5 G9 l  x" J2.        2014年加入语音课的老学员.
5 y" m. l- Z7 a9 G; x$ ~- S% a3.        较熟悉计算机操作
! `& u* O% n# z: p2 b' ~4.        喜欢股票,旅游,美食。
) N8 d" H- B0 g/ Q     做过1年传统外汇,短期外汇。/ z( \+ Q: Q( }2 o' Y

; Q: i5 v; p5 c补充内容 (2018-6-26 17:47):
( Z$ V2 n5 k8 ]# }/ G8 H9 A周一到周五:上午8.30点至晚上8点都有空余时间
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-6-26 17:48
恩师我报名:
& z6 s3 Z, d, N; i" ]1. 有强烈的成为论坛管理员的的意愿。; w# d& ^; @+ X% P
2. 2013年加入语音课的老学员.
) Z& e( [0 j- N- {$ {& m7 S3. 熟悉计算机操作
) p$ W. D8 a1 W1 T) j4. 喜欢股票,古钱币,周易,旅游。希望能有一个机会为大家服务。非常感谢王者财经给大家提供的平台!
作者: 王粉之吾道林    时间: 2018-6-26 17:50
$ m4 C  G: K; ~4 D5 \4 |" ]" j" ~
恩师好,管理员好!  r- `9 F9 o' _! G4 Y$ R% O! {" @
1、我报名王者财经聊天室的管理员:周一到周五:上午10点-11:30,下午2:30-4:00有空余时间;4 A1 j, c. w4 @6 T$ {
2、较熟悉计算机操作
/ s" Y, p  g" |3 L/ i! o2、喜欢股票、周易,希望能够成为“王粉杂谈”板块的义工。谢谢!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-6-26 17:51
学生周一到周五早上9:00至下午16:00都有时间,随您吩咐!# M; d8 R+ W6 f, U: M  q6 w7 b
6 n! u4 l( ^7 b7 D5 L
补充内容 (2018-6-26 17:58):
3 Y8 X$ y6 Z) Z2 g) e) e- Q聊天室内的秩序维护!
  A! w5 _* h8 k  Z0 m+ O% g0 P
* ^' a( Z& T3 S$ N. Z: e补充内容 (2018-6-26 21:45):
& U1 b  M# j0 k# Y5 T让我做什么都行!!!
作者: 王粉之易经小学生    时间: 2018-6-26 17:51
老师好,我报名当义工,因为平时晚上都要加班,周六周日晚上是有时间的,愿意为论坛做些事情!
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-6-26 17:51
报名。随时都有时间。我每天在家。现在主要是每天学习老师的股票知识。和看论坛学习。时间上非常宽裕。每天基本上午8点起床到晚上一两点都有时间。  具体哪个板块无所谓。能帮到老师就可以的。不像各位师兄一样能力那么强。不过本人的理解能力和执行能力还是有的。另外一点。也希望通过义工也能帮助自己成长。  计算机操作没有问题。非常熟悉。编程不会。这是技术活。其他的。没有问题。不会的我可以学。能帮老师分担就好。  希望老师可以给个机会。  
作者: 王者语音课图    时间: 2018-6-26 17:53
我想报名,管理员、版主和义工都可以。2 x: v* [9 x! F' W7 ~
喜欢周易、古钱币、历史、心理学和交易技术,历史更擅长一些,心理学正在学习。# p4 w" z2 E9 o& r, ?0 p5 @
大部分时间都能在线
; z$ F9 ^( w, ^! _$ G. n; C# p$ Q4 O$ G6 A0 b1 H2 j0 u

+ [+ X8 f5 x7 `: @4 s) B3 I补充内容 (2018-6-26 19:13):2 H7 H& F8 L, Y; ?
还有经济学,我算是奥地利经济学派的
作者: 王粉一铭惊人    时间: 2018-6-26 17:54
亲爱的王老师,我报名做义工吧!1.我是2015年学员,语音课每次都是一键续费到底;2.计算机操作相对熟练,3.参加两次游学,4.热爱王粉大家庭!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-6-26 17:54
我报名,但有点失落,老师说的那些特长都好像我都没,但我特点有:
7 K/ d% H1 L% Q! K: Q1、就是肯干,喜欢网聊;
: }' c5 i4 P0 D/ z) e: y2、15年认识并加入王老师队伍,喜欢股票技术;
. W6 q! Q9 i" ~  Q* \3、周易、古钱有兴趣,但接触还少,常国内旅游还算多,就差游学,打算自己去走走王老师之前游学过的地方,发现都是文化、历史、圣人的圣地,必须游一次;) k, R  z+ O$ i
4、十分渴望为王老师和草根王公司服务;. c8 P* I. F$ T1 p5 @
5、时间:我白天上班,上班时间都可以上网的,空是有的,只不过不能每分每秒都看着,晚上还有3个月看完书考完试,那晚上时间就杠杠的,可以全部给咱们草根王公司和王老师。4 q' B2 O- ?+ F$ y0 L" H# M
6、其他爱好:听音乐、打篮球、游泳、跑步、骑车、驾驶、户外发呆、排计划、收拾。。。。这些爱好不知道对当管理员、义工有用没有啊?( E" x& e! i; `, r3 I1 H# w. n3 Q
就申请义工吧,聊天室Z~好了,论坛要是我这水平也能上的话,我就加紧学,需要什么我都可以学哈~" ]5 L7 E8 O  r# a7 ]8 u
暂时就这些,谢谢!
作者: 王粉之重新出发    时间: 2018-6-26 17:54
我做不了管理员,能做义工;一般晚上7点后有时间!能尽一份力就是一份力!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 17:56
王者语音课图 发表于 2018-6-26 17:53
- C6 c* }* C9 L! B* R8 S我想报名,管理员、版主和义工都可以。
% j' K2 C6 V8 ~: d: C喜欢周易、古钱币、历史、心理学和交易技术,历史更擅长一些,心理 ...

7 i% t, L' u- V& P$ b: l我亲爱的图图,你报名我直接录取
* r5 F! r! z" _3 t
作者: 吾道火牛    时间: 2018-6-26 17:57
报名做义工,没有什么特长,只想为草根王做点事情!不要任何回报!
作者: 王粉之学有进步    时间: 2018-6-26 17:59
老师,我听侯安排,没有什么特长,时间在9:00-18:00点.8 N7 f) K- E- P1 g
Z~好的就是游学不需要抢票,直接付款,这个对我来说是好消息
作者: 王粉之知耻近乎勇    时间: 2018-6-26 18:04
我要报名聊天室管理员!基本全天都有空,时间段非常灵活!
+ w8 I- M0 B9 {, T5 T$ x+ ?* ?; R0 J4 j; ?: c( n
1.周一到周五,10点至23点59分都能时不时看看聊天室,0点之后就不那么好兼顾,快要趴窝的时间段~周六周日也是10点至23点59分都可以时不时看看聊天室的情况。
: ~0 Y$ |3 _- A6 s5 Y& U- e& I0 _- B* n- i2 i- ?) q
2.喜欢股票交易技术,特别喜欢周易!都在不断学习中!也喜欢心理学,基能帮助我看透事物本质的都喜欢!也挺喜欢历史跟大钱,虽然不太懂~
作者: 王粉之常胜张    时间: 2018-6-26 18:04
身无特长,报名义工,22点后时间固定
作者: 王粉之平淡是真    时间: 2018-6-26 18:07
我报名参加老师聊天室的义工,我时间充足,周一至周日都有时间,一直跟随老师学习炒股票,热爱王粉这个大家庭,想为王粉聊天义务工作。
作者: 王粉之山峰    时间: 2018-6-26 18:10
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22- k# E, `( O" t7 ~

" g7 h* @+ T# t8 ?5 p2 X9 h) B) n% S/ h
老师好,我时间不固定,老师这么辛苦,很想尽自己能力可以帮忙做点事情,我可以报名参加论坛的做义工。
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-6-26 18:11
恩师我报名/ n9 m" G5 z5 f  X  h6 u! l" j
1.全天候,随时有时间.
9 g6 l* p0 g4 M/ C8 B3 \2.熟悉计算机操作,熟悉股票,热爱斗K,喜爱容易接受周易理论思想并在努力学习中。
+ l* I7 a( }$ P( u3.恩师的忠实铁粉,热爱王粉大家庭,遵纪守法,服从调配。
+ ~* a! f5 Z$ F6 C7 F
5 ^: h% o% y6 D) ~# Z( A& Z5 Y0 j* u! h" V# F! \" I$ N" r
补充内容 (2018-6-26 18:47):% r0 p( A1 |! R& \" ~
还有心理学也很喜欢,家里人有心理咨询师。
作者: 王粉之常胜张    时间: 2018-6-26 18:11
老师,我身无特长,报名义工 时间22点后。
作者: 王者之沪市游侠    时间: 2018-6-26 18:13
恩师好,管理员好!7 M; o# c3 b/ y
我报名聊天室管理员!
2 c8 a" K, t+ Z1、我报名王者财经聊天室的管理员:周一至周五,12点——13点,其余时间不固定,可随时服务。: o6 D* d% S) }& K
2、喜欢股票、周易、古钱币,目前正在学习中!希望能成为这三个板块的义工!!( ]5 v8 L7 `  b; P

2 u7 J2 I' ^" [3 K' p! Z

4 T7 u$ U) U# V0 M
作者: 一生追随王者    时间: 2018-6-26 18:16
王者恩师好,管理员好:4 p8 f$ V" _$ A' s5 n6 N* V+ s8 I
我报名维护论坛秩序的义务管理员,本人喜欢周易。我时间不固定,但每八天有三天白天8:00--18:00的空闲时间。
作者: 王粉之冬日之晨    时间: 2018-6-26 18:20
我报名,随便老师安排,不管干啥都行!能为老师服务就好!
# j! j: i# u: l- o7 |9 O& w4 o- Y, m' _, [& Z
2 E; O$ Y5 o6 C3 o, k: B
补充内容 (2018-6-26 18:22):! G. {1 i7 K& ^# y
股票、周易、古泉!美食,旅游,喝酒,小烧烤啥的都爱好!
作者: 王粉之饮水思源    时间: 2018-6-26 18:23
老师,我报名当义工,一般晚上9点到11点有时间,喜欢股票和古钱币
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 18:24
王粉之冬日之晨 发表于 2018-6-26 18:20
! N/ Q8 b# F( b( a/ p我报名,随便老师安排,不管干啥都行!能为老师服务就好!
9 Q% u" W: F. m! d$ m( M. w
非常好,陈林老朋友,谢谢你对我个人和草根王公司长期的支持,你能做什么都是草根王莫大的荣幸
4 T9 ~! y2 v! r3 s1 r
作者: 王粉之独具匠心    时间: 2018-6-26 18:26
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:226 R$ U: r5 s; T% o8 g4 k, I; q
8 v: ?3 F  k; U. l
报名,报名,能报名,能报名?
作者: 王粉孺子    时间: 2018-6-26 18:27
恩师好,大家好。首先很兴奋,很高兴,可以争取一个为大家服务的机会。我对交易技术和历史有一点点研究和兴趣,如果将来有汽车板块的话就更好了哈哈。时间上的话我比较自由,吃饭睡觉的时间之外都可以为大家服务的。所以请组织考虑我的请求,谢谢恩师。谢谢大家。
作者: 王粉之开心豹旺    时间: 2018-6-26 18:27
王粉之开心豹旺 发表于 2018-6-26 17:46' ^5 R  [* J7 A; W/ q
愿意为王者老师、草根王公司无条件奉献一份力量!9 R3 N; f! C2 r6 ^$ M; R6 z
    本人空闲时段:周一至周五上午7点~下午3点。+ {! U& v% t$ c; T
   ...
% N9 W  k: R; Q. Q
敬爱的王者老师:我叫小小强、或叫小剑强
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-6-26 18:30
我先报个名,斗K板块的内容我可以帮忙,随时都有时间的
作者: 草根王之不输而赢    时间: 2018-6-26 18:30
老师我报名义工吧,做什么都行!主要是感觉自己没有特别强的地方!, M1 a# b1 f& _' a
喜欢的,股票,徒步,传统文化等
作者: 王者的白龙马    时间: 2018-6-26 18:32
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22- M1 U! m+ E$ E8 V# M6 V6 z
: `7 U% z0 K- V! X
老师好,管理员好,各位同学好!我报名传统饮食板块,可以结合着部分旅游与传统文化讲解,不知道行不行。
作者: 王者贴身近卫    时间: 2018-6-26 18:34
恩师,我也报名,我固定的空闲时间不多,不过,周末的晚上可以安排我给论坛或者聊天室做义工。
- Z9 h* g$ O  J  Z- W) t/ u$ ?
作者: 王者的白龙马    时间: 2018-6-26 18:34
王者的白龙马 发表于 2018-6-26 18:32
. l! ?* f2 N% ?- Q$ i老师好,管理员好,各位同学好!我报名传统饮食板块,可以结合着部分旅游与传统文化讲解,不知道行不行。 ...

2 Q4 K5 |( \- K- A# H时间可以定在周一到周五的时间。
作者: 王者之活久见    时间: 2018-6-26 18:36
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22
8 k9 A# R# c& ?! }5 s( c为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...
, {$ B$ a/ e7 x$ B1 a
老师,我报名义工。草根王是我们王粉的家,能为家人做事是我的荣幸。周一到周五的中午到下午四点有时间
作者: 古埂景美人甜    时间: 2018-6-26 18:38
本家恩师,我在高校机关工作,有些规律,刚刚出去搞校庆60年活动去了,才回办,看到你的通告,现在积极申请报名:
. [- c3 G. p0 t' e* G/ ^5 I1.周一到周日只要不出差,一般晚上10点-12点有时间(白天上班);
/ L) b/ b( m+ T2 I. A5 w2.熟悉电脑操作,熟悉股票,热爱斗K,喜爱学习和接受老师周易理论;
3 W  F- X1 v, g. i% w* `/ H% a3 c3.恩师的忠实铁粉,听直播课近3年,速成班刚刚结业,热爱王粉大家庭,遵纪守法;
8 {# F! q% _% h- w4、有强烈的为老师分忧的意愿,有热情服务王粉的态度和干劲;8 y2 F9 n+ g, ^
5、喜欢和擅长人文与风光摄影以及画册、宣传片拍摄及制作;
! w  a$ T7 x: K6 P5 q6、期待一次与恩师见面游学,当面领受教诲的机会;
: A$ I4 E$ ]+ g1 d( K, j7、愿意听从恩师安排与调遣;
" m2 `( A* N* p) j8、愿意做草根王公司在皖中皖南片业务代理。
( Y) D! _( T% J: A* r) R    祝福老师全家身体健康,连年吉祥如愿!祝福草根王公司日益发展壮大,前程锦绣辉煌!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 18:45
王者的白龙马 发表于 2018-6-26 18:32
) k% T! N9 o! r' f' `* `老师好,管理员好,各位同学好!我报名传统饮食板块,可以结合着部分旅游与传统文化讲解,不知道行不行。 ...

/ s3 V" H( J( f! p) Z: @; p非常好,我就是一枚不胖的吃货3 H1 Z/ n/ H# ]- z  I! D

作者: 王粉之小燕子    时间: 2018-6-26 18:45
老师我报名做义工,我的时间比较自由,有用的上的就尽管叫我做
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-6-26 18:47
老师好,管理员好,各位同学好!我报名!
1 l2 K/ U/ p1 a; w& k9 A个人情况:. T- D) w- {8 X* k1 O$ ^# z
1. 2012年初加入语音课,参加了洛阳游学!
" n" C1 M+ k: X# x: ^5 _2. 熟悉计算机操作!
% r& h& v$ V/ Y) x& g3. 喜欢股票,古钱币,周易,心理学等。希望能有一个机会为大家服务。非常感谢王者财经给大家提供的平台!, g" U& T' |1 T  ]& Y/ s  n: p
5 l/ e9 E2 i: Z
3 |9 g$ h1 o! k! L
补充内容 (2018-6-26 23:46):% X) \/ K8 f: K; R5 k  X
时间方面周一至周五时间较充裕!
作者: 王粉之君悦秋2017    时间: 2018-6-26 18:53
王者老师好!因时间碎片化不固定,但也想为草根王做点贡献,所以我报名参加义工。喜欢周易,古钱币 板块。因职业关系,摄影(特别是静物类)较有研究。若有需要 定效犬马之劳。
作者: 草根王之莫非1010    时间: 2018-6-26 18:54
老师!我只懂得茶。做义工也不能保证每天有时间,只能做个替补的义工。
7 b, D7 T! M( V5 f' V
作者: 我的老师是王者    时间: 2018-6-26 18:54
报名!擅长所有带K线的投资品种的技术分析,熟悉心理学相关知识,周一至周五时间较充裕,敬听恩师调遣!
作者: 缘因有你    时间: 2018-6-26 18:57
0 `! x/ f& t  @/ k. E为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...

+ R( k2 b# v- c$ ^支持老师,报名股票和古钱币
作者: 草根王至尊会员奕    时间: 2018-6-26 18:57
王老师,我报名参加。虽然能力有限,但是愿意为大家做点贡献。
9 u( o% N% Q5 n; U' {周一到周五  10.00-20.00 这个时间段还是可以的。
作者: 缘因有你    时间: 2018-6-26 18:58
缘因有你 发表于 2018-6-26 18:57
, T; ^! A& R2 Z/ Y2 g) ?支持老师,报名股票和古钱币
0 e* I+ s' V3 z
大部分都有时间
作者: 王者之追远    时间: 2018-6-26 18:59
老师好,周六周日时间少,周一到周五大多都有时间可以做义工
作者: 王者之赢在未来    时间: 2018-6-26 18:59
报告老师:我没其它特长,就是能吹牛逼,没事经常可以拱趴。增加人气。能不能给我个吹牛版主???
作者: 王者三生石    时间: 2018-6-26 19:07
老师好,因工作性质原因,忙闲不确定,时间不确定,所以我报名义工,辅助老师和各位版主,为咱们家做我能做的一切。
作者: 王者故乡一朵云    时间: 2018-6-26 19:07
老师别嫌弃俺、没有专长、没有特点、因为工作原因、也没有非常固定的时间、只有一颗感恩的心、随时调遣、有时间就顶上干
作者: 王者语音课善    时间: 2018-6-26 19:15
恩师好,管理员好!
2 C; M7 f9 u( A! g/ }: T8 |9 ]我想报名王者财经聊天室管理员和板块义工,想为恩师、草根王和王粉们做点事情。
6 i7 t, V3 b' a; v喜欢股票交易技术、周易、古钱币、传统文化、历史、心理学,都在努力的学习中,发文章、转载或整理文章、检索整理各种公式、关于电脑和手机的各种操作都没有问题。
5 f( s# ^: L. \周一到周五上午10:00——晚上20:00都有时间。6 C6 h+ \8 H7 ]

6 L5 e1 Z: j. y6 l( [% m, h6 y: Z
作者: 信仰之种    时间: 2018-6-26 19:15
老师您好!我也来报名。这两年在新浪微博积累了一点经验,虽然做的不好,但我也想尽自己一份力为大家服务。星期二到星期五基本上都有时间,爱好股票,历史,军事,体育方面爱好篮球。希望能为大家服务!
作者: 王粉之小乐    时间: 2018-6-26 19:19
我报名,当义工,可以多多向老师学习,因为别的长处不多,为老师做点事还是可以的。
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2018-6-26 19:19
恩师好,管理员好!* T9 I1 _: A$ _& E$ o& Z) v
我喜欢周易,古钱币,历史这三个板块,希望能成为其中的管理员或者义工,个人努力学习这方面的知识中,周一到周五:中午12点半至3点,晚上7点到12点都有空余时间;周六、周日一般整天都有空余时间。  E, m2 r: G2 ?: d, I
# j3 g. I+ P  ]9 s! ~- _7 V
& d7 a. s$ L2 X5 ~; m6 W+ L
补充内容 (2018-6-26 23:36):
" T4 I1 N9 S/ b1 w9 W5 Y13年恩师郑州一行后,就被您人格魅力征服,一直追随,随后跟着老师开始接触学习周易,古钱币,愿意做一名草根王的义工为大家服务+ {5 l/ w" d& K2 F- q
8 A9 Z% S, D* o! U
补充内容 (2018-6-26 23:47):
0 y$ z5 W% X! G& W( L. X. T) ~2 O: ]我学计算机专业的,管理过网站,公众号等,有一定的经验,恩师和草根王有需要,定义不容辞,甘做王者帐下马前卒
作者: 王粉之不忘初心    时间: 2018-6-26 19:22
愿意报名,老师安排做什么都可以。喜欢听老师讲课,热爱传统文化,擅长计算机操作,时间自由。Z~擅长:优化电脑系统,解决软件冲突,消灭所有流氓软件、弹窗广告对用户使用造成的影响,确保电脑高效平稳运行。
( v2 f$ p. y9 }2 a( U3 X
3 d1 R# f5 {0 d% O( o! h5 S5 N1 {2 w
作者: 王粉之泉城小兵    时间: 2018-6-26 19:25
报名:1.我有充足的时间,职业炒股。$ ~3 ^5 D9 {9 W( F& Q
         2.从王老师学习到了很多好的炒股理念和技术,感谢恩老师。+ P( @. R/ g  x# b5 L4 K
         3.对计算机较熟悉
! Q7 K" O9 M% n7 |         4.愿意和同学们共同学习共同进步
作者: 王粉之枝繁叶茂    时间: 2018-6-26 19:26
老师我报名做服务员💁‍♂️可以吗,我能力有限怕应付不来聊天室管理人员。
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 19:27
王者之赢在未来 发表于 2018-6-26 18:59
+ Z# i8 F' ]8 m# B2 m" Z$ y3 c! D报告老师:我没其它特长,就是能吹牛逼,没事经常可以拱趴。增加人气。能不能给我个吹牛版主??? ...

2 P9 J4 k1 i" _我考虑给你个护法当当6 p3 W; e7 |9 _6 T5 H  d1 N

作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 19:29
信仰之种 发表于 2018-6-26 19:15
6 Q; J: [% H% u1 D1 {/ s+ r+ k老师您好!我也来报名。这两年在新浪微博积累了一点经验,虽然做的不好,但我也想尽自己一份力为大家服务。 ...

4 Z- ~" ^6 ]2 u2 a4 s非常好,为王粉工作过的优先
& U4 B' C! U4 f6 I4 h( m7 j
作者: 王粉三清之影    时间: 2018-6-26 19:30
报名,本人无才,时间还算宽裕(周二和周四稍忙)。弱弱地问下老师,做普通义工可以吗?
作者: 王粉之沙金生水    时间: 2018-6-26 19:31
我报名
: i* k; p' N' ?  我周一到周日晚上一般10到凌晨一点半左右有时间,另外喜欢古钱币和股票,希望能尽自己微薄之力!!!哈哈哈
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 19:31
我的老师是王者 发表于 2018-6-26 18:54: _) e) d3 |; `+ J
报名!擅长所有带K线的投资品种的技术分析,熟悉心理学相关知识,周一至周五时间较充裕,敬听恩师调遣! ...

! C3 d+ e; c% A( x6 [6 j任伟来了,我的帅哥学生,没毛病+ a' h2 H( f8 m& P

作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 19:32
缘因有你 发表于 2018-6-26 18:57
' ^5 A2 ?6 ]4 k1 M支持老师,报名股票和古钱币

) c( n8 M1 ^2 h, G那谁他爸是李刚,没毛病4 I  W) p# }' t+ a8 }+ C

作者: 王粉之沙金生水    时间: 2018-6-26 19:34
王粉之沙金生水 发表于 2018-6-26 19:31
1 H1 X' o( Z1 J! A我报名
" T7 a- |! X2 N' }  i" u  我周一到周日晚上一般10到凌晨一点半左右有时间,另外喜欢古钱币和股票,希望能尽自己微薄之力! ...

+ g, y6 {+ L3 o( u2 Z* t当不当版主无所谓,给个职称都中,没事了可以进来吹吹牛逼侃侃天地!哈哈
作者: 王粉之鼎鑫    时间: 2018-6-26 19:34
老师好!我报名义工,早上八点到晚上十一点有空。只要为老师公司的,安排什么都行!只要有在老师的公司里工作就是我的荣幸。谢谢给我机会吧!
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-6-26 19:36
老师,我申请报名周易板块的管理员。
" S* t3 Y1 C9 v. S# b理由如下:
2 N' L1 X0 y2 i- L* y  N1,15年5月开始跟着老师学习,也开始了人生的改变之路。目前老师的7期游学有幸抢到了6次,第二次游学开始在老师的代理下接触到了周易,从此喜欢上了传统文化,努力学习至今。
) x+ y& V0 g4 j5 Y2 Q9 e( k  l2,希望能帮老师jie1 T  U0 u  U  w, Y1 \

7 V6 U" D( w' Q. T9 S$ q3 T' |/ j6 F3 D7 y$ M+ W
补充内容 (2018-6-26 19:40):
* B2 T& ?! Z+ }% U2,目前已经稍对周易八字有所了解,由于起步可能比大多数同学早,稍稍多点学习心得,希望能在管理论坛的同时,帮助有兴趣的同学共同进步。
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-6-26 19:45
4 [* Q7 H8 f" f4 S7 v理由如下:& w' X4 l) b4 U/ g3 `
1,15年5月开始跟着老师学习,也开始了人生的改变之路。目前老师的7期游学有幸抢到了6次,第二次游学开始在老师的代理下接触到了周易,从此喜欢上了传统文化,努力学习至今。
( u, f6 u  H  Y% N( T2,希望做周易管理员的同时,帮助有兴趣的同学共同学习,共同进步。8 u7 n- L4 }7 t. `
3,基本上除了上班时间,其他都比较空。: m- }" W8 B+ [, G; Q
4,太喜欢老师了,希望能帮老师做点事,尽点绵薄之力。- z8 i& l3 R, Y) e1 [% R
$ x2 r% g9 ]) E6 w- F! l& Q
希望老师能给我这样一个机会!感恩老师!" e$ b# d, h, {! s5 M

作者: 惜福1718    时间: 2018-6-26 19:48
**好,管理员好,各位同学好!有点事报名晚了,大家特别积极呀哈哈哈~我先报名义工,古钱股票和周易都喜欢,跟着**才接触的,但是水平有限,做不了版主,做义工义不容辞。时间周一至周五早八点到晚五点都可。个人爱好有:动物植物,烘焙,中医养生,如果以后开发这几个板块就好啦,可以和大家一块交流
作者: 惜福1718    时间: 2018-6-26 19:49
惜福1718 发表于 2018-6-26 19:48. @# `' P( e! R; ]; S! o
**好,管理员好,各位同学好!有点事报名晚了,大家特别积极呀哈哈哈~我先报名义工,古钱股票和周易都喜欢 ...
0 h! D: q. ]) x9 \  u
开头打了shifu两个字,为什么变成**了
作者: 王粉之冰河铁骑    时间: 2018-6-26 20:00
老师,我报名义工,除了打字快没有太多专长,历史,心理,教育的书看得比较多。周一到周五的9:00到14:30有时间。
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 20:10
王粉之吾道火马 发表于 2018-6-26 19:45: Q( `' U2 R2 _9 y7 l: a
9 k0 ?+ ^$ J& q7 J! r4 _理由如下:
6 W0 k+ @# D3 w4 f7 v! L1,15年5月开始跟着老师学习,也开始了人生的改变之路。目 ...
+ T* X" s- z7 f( f
晓明能愿意为大家服务,我当然绝对支持了
3 [$ i6 C( c+ S; f' V0 E
作者: 王粉之王者是贵人    时间: 2018-6-26 20:13
* R1 v. t1 |* V为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...
9 v( F$ e( [" y+ X4 y. T' l
我愿意做义务管理员,喜欢周易,旅游,股票,美食,一般周一周二周三周四下午两点到晚上十点,周五下午六点到十点比较有空,周末要带两娃出去玩。如果临时要帮忙也是可以滴。
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-6-26 20:16
跑赢大盘的王者 发表于 2018-6-26 20:10* \8 m& y/ Q: w  z( a( @# s7 m9 \/ Z$ L, c
晓明能愿意为大家服务,我当然绝对支持了
: q' G' H# J9 u( U* F
太高兴了!谢谢老师给我这个机会,喜欢这个王粉之家!' R7 J: ^+ O" V9 M. C

作者: 草根王之刘飞鹏    时间: 2018-6-26 20:28
王老师,我举双手报名
* c" U* v! b1 F5 J* r; N) r0 M1、首先,自我介绍下:我是从2012年12月入市就跟着您,先是在中金在线龙出红海圈子,不久就加入王者语音课到现在草根王王者财经,除了游学暂时没有参加外都参加了。
% o# j# o" g% D4 f) x" Q. h3 y+ A+ m9 p/ x& t3 o4 G6 J
2、为人忠诚,有原则性,年轻,不服输" U8 O! H) ~! w+ _1 g0 }; P
; e. B  D$ Y" q$ i
3、能充分理解老师的语言并能不折不扣的执行。5 X$ H  ^/ C4 m. M+ V5 {# K) Y" R
4、我在农村基层工作多年,了解人性。
4 _4 |4 R$ X, Y$ t% G) I5、肯学习,爱学习,涉猎广泛,忽悠我水平要特别高。
/ n! {& X) t# q3 U2 ]9 T2 e" o* ?6、爱党爱国爱王者。, v# @. J# b. Y
7、喜欢股票,周易,围棋,古钱币,虽然都不精,但确实喜欢。
- A2 u" i  ^- U% D/ P8、随时有时间
/ L, A3 B- {3 p( P  C6 T总结:适合做王者聊天室的护法或裁判6 J2 X  k8 v$ B$ x1 `% q
4 \- t% G( }/ }

作者: 草根王常牛    时间: 2018-6-26 21:00
首先感谢恩师给广大股民提供这么温馨的一个家!报名是肯定要报的,只是时间跟特长都太有限,希望能做个义工之类的角色,随时待命!
作者: 王者之木棉花开    时间: 2018-6-26 21:07
老师好!管理员好!
7 i5 ^* p* f5 N" g5 t/ ?我对周易、股票知识、古钱币和旅游方面的都喜欢,想为老师和王者财经尽一分绵力,
+ p1 S$ ]6 Z9 |我报名王者财经聊天室做义工,0 M' j/ P2 w& o% A) x
我周一到周六白天要上班,晚上吃完饭就收听中午的语音课和复盘,跟着练习斗K、
6 f2 u. n3 a$ y4 \  T2 U每晚的空余时间段是20:30~22:00
  _% c. d. |) q4 w8 L能为恩师效力是我的光荣,谢谢老师。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-26 21:09
报名,喜欢老师不用理由,任何时间都行。
7 y* t, t# A, S  U& H
作者: 王粉之双凤    时间: 2018-6-26 21:09
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22. V' ]9 e: b- h5 r7 q

/ W9 ~. f8 i% J0 x/ I我报名做义工    正在努力学习股票知识    我是一名瑜伽教练
作者: 王粉座下青莲    时间: 2018-6-26 21:10
1、15年加入恩师语音课
) v0 P$ M+ _( V% U- Z8 D2、草根王大礼包会员卡第10号(所以动作算比较快吧,哈哈)
3 e' r2 F- ?2 x+ e- m3、对计算机熟悉) e. P0 }' v  a6 g. T% \' x+ X
4、有时间常驻聊天室
作者: 王者之金口袋    时间: 2018-6-26 21:14
老师我报名一个:
# d0 e6 A* h, i4 k7 ^9 \1.  参加过三期深圳游学学员 ,! e2 |- W! m# e8 z
2  有强烈的意愿成为论坛管理员的的。
0 x1 p9 g0 O* Q# m; v. C" p8 W( W3.  2014-06-15加入语音课的老学员.
- i; M* U) q: O1 y+ G% `9 f4.  较熟悉计算机操作. m5 r* l3 d3 x3 T5 ~
5.  喜欢股票,周易八字。
+ B$ I5 f. v( _6。一般星期一到星期五都有时间。  星期六到星期日没什么事也都有时间。1 {% W# `) e: J& ^9 W

8 D) V) D; h2 D5 {补充内容 (2018-6-26 21:30):
& L. K9 Z  t8 ^9 |; v6。一般星期一到星期五早上8点到晚上6点,晚9点半到晚到11时间都有时间。  
作者: 王者金牛    时间: 2018-6-26 21:36
跑赢大盘的王者 发表于 2018-6-26 17:388 f* X+ s/ T+ j  H2 k% x/ r
我看看有多少我熟悉的铁杆报名
1 ?+ V7 ~8 c( F% N0 E% f. h$ o
老师,我报名!4 H. x4 C  P  g6 l5 [' H5 M+ {
1.爱好广泛,虽然什么都不精。/ X. o, R0 k" Z& o. p; D) U1 s
2.有工作热情,乐于助人。
7 w0 V7 K, ]- n* A, }, N& `+ @3.铁杆王粉。座右铭:我是王粉螺丝钉,哪里需要哪里拧。
; |1 c! j; d) ?; X- Z8 y. r7 u申请义工,无智出力吧!
作者: 王粉之金生水起    时间: 2018-6-26 21:37
必须报名,当义工吧,尽点心力。
) X. f! h( j0 [0 @: k1 }' }论坛操作还行,网上论坛经验也有,时间不算太固定。
作者: 奉天期市老兵    时间: 2018-6-26 21:39
必须保命,Z~靠谱时间:晚十点之后午夜凶铃,工种:我是王粉一块砖,哪里需要哪里搬。
& r; w6 G6 t2 T2 H' p* R( t
$ m5 z/ A7 i+ t7 p补充内容 (2018-6-26 21:40):/ A/ T# L; q. _9 j
报名
作者: 王粉之咖啡    时间: 2018-6-26 21:42
我也报名,只是炒股时间不长,也没啥拿的出手的特长,做义工打杂的可以,时间可以调配
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-6-26 21:59
我报名,我是第六期同里游学学员,16年初开始跟随王老师学习股票,周易,以及大钱都很喜欢,也有幸从老师这请到几枚有缘的精美大钱,甚是喜欢,以前大学学的是计算机专业,在网络论坛和电脑相关的操作方面比较熟悉,一周七天早九点到晚十二点大概有8小时以上的时间可以来论坛打卡,也可以灵活调配时间,随时听候老师的调遣!
作者: 草根王十二路谭腿    时间: 2018-6-26 22:03
恩师好0 T3 d8 v6 \" c
学生愿意报名:6 [7 U7 G+ x1 i
1.        学生是草根王大礼包会员,2015年加入语音课也跟随老师直到19年底8 A; i# v0 L3 f( h1 y
2.        股票和运动是学生的两个爱好4 Q* N" n- p1 f/ `2 y
3.        挺喜欢周易 只是知识不够很多看不懂
  F+ K4 k6 P2 f/ x" B- }8 J- B4.        Z~想成为股票板块的管理员,电脑知识懂得不多,会努力学习
8 h5 i8 M6 p4 i- B% J/ x0 J8 ]' z: Q5.        恩师是学生唯一的股票老师,人生导师
9 M( v( b% a* Z) T2 w& @
  M- {0 T1 J1 l$ O5 m" i
, i( [/ V  [# u9 X' r" m/ U补充内容 (2018-6-26 22:31):  ?+ d  F4 `- }3 G( I
工作日早上9点到下午4点基本都在电脑前
作者: 王者之守中    时间: 2018-6-26 22:12
报名,从事教育行业,关注老师好多年了,喜欢股票,中国的传统文化,计算机比较精通

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2