讲股堂

标题: 求老师给邱师傅整理的著作 [打印本页]

作者: 王者语音课大爽    时间: 2018-7-19 15:09
标题: 求老师给邱师傅整理的著作
老师给邱师傅整理的著作一直等着看,现在不能出版了非常遗憾,有哪位同学手中有电子版,能否抽时间给我发一份呢?谢谢了。我的邮箱是190008158@qq.com
作者: 王粉走王者之大道    时间: 2018-7-19 15:20
那位师兄弟有给我也来一份。谢谢!!
作者: 王者之风吹麦浪    时间: 2018-7-19 16:40
同求,如果可以的话,也发我一份吧,感激不尽!我的邮箱:limadouble@gmail.com
作者: 王粉之正心正行    时间: 2018-7-19 17:10
本帖Z~后由 王粉之正心正行 于 2018-7-27 18:44 编辑

希望可以阅读到这本著作

作者: 王者之非同凡响    时间: 2018-7-19 17:19
我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,也希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱380532074@qq.com
作者: 王粉之鑫鑫知我心    时间: 2018-7-19 17:45
我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱190755643
作者: 草根王之持之以恒    时间: 2018-7-19 20:14

我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,也希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱286746083@qq.com
作者: id_202023    时间: 2018-7-19 20:41
有没有只印刷不出版的?我们学员预定,然后印刷好后预定的学员购买
作者: 王粉刷新我的主页    时间: 2018-7-19 21:28
期待“老师给邱师傅整理的著作”以一种合适的方式出现
作者: 王粉之积德纳财    时间: 2018-7-19 22:20
我也很想拜读,有的同学也请发我一份,感谢您的大恩!wenny@dhrindustry.com
作者: 王者弟子重新再来    时间: 2018-7-19 23:14
王者语音课大爽 发表于 2018-7-19 15:09
老师给邱师傅整理的著作一直等着看,现在不能出版了非常遗憾,有哪位同学手中有电子版,能否抽时间给我发一 ...

同求,我的邮箱13429309376@163.com,不胜感激。
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-7-20 00:04
我也很想拜读 老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,希望师兄师姐能发我一份,不胜感激!邮箱854454864@qq.com
作者: 草根王之时来运转    时间: 2018-7-20 07:33
希望有的师兄给我发一份谢谢 邮箱371232761@qq.com
作者: 草根王不倒翁    时间: 2018-7-20 12:41
各位师兄师姐好,我非常喜欢老师整理的周易书籍,请哪位师兄师姐帮忙发一个,谢谢。邮箱地址:1307913709@qq.com
作者: 王粉之黄岩蜜橘    时间: 2018-7-20 18:55

各位师兄师姐好,我也很想拜读老师整理的邱师傅的书,有的师兄师姐请给我发一份,谢谢,邮箱52728923@qq.com
作者: 王粉小晖    时间: 2018-7-21 10:45
同求,谢谢!邮箱759679091@qq.com
作者: 草根王应天善若水    时间: 2018-7-21 10:51
好希望有幸可以看见王老师整理的邱师傅的书。若是可以请师兄师姐发我邮箱26730428@qq.com 不胜感激  只自己阅读 绝不外散。
作者: 王粉之o星辰o    时间: 2018-7-21 12:44
同求,希望哪位师兄师姐发一下,邮箱:362092967@qq.com,万分感谢
作者: 月朦胧    时间: 2018-7-21 17:10
我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱392773274@qq.com

作者: 王粉之炽焰    时间: 2018-7-21 19:53
如果可以的话也请给我发一个呗。非常感谢。123583590@qq.com
作者: 王粉之通则久    时间: 2018-7-22 12:11
又回听了老师的语音课,对王老师讲的东西比较有兴趣。如果有缘,烦请哪位师兄师姐分享一下邱**的著作,在此感谢为先,邮箱:568736008@qq.com
作者: 王粉鸿业远图    时间: 2018-7-22 18:43
王者之非同凡响 发表于 2018-7-19 17:19
我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,也希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱 ...

真有吗?也想拜读!哪位师兄师姐能发一份给我吗?万分感谢!我邮箱356539771@qq.com
作者: 王者之川粉    时间: 2018-7-25 16:10
老师给邱师傅整理的著作一直等着看,现在不能出版了非常遗憾,有哪位同学手中有电子版,能否抽时间给我发一 ...

有的师兄师姐发一份给我吧,谢谢。36528738@qq.com
作者: 草根王会笑的鱼    时间: 2018-7-29 09:35

我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,也希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱410491241@qq.com
作者: 王粉之青行    时间: 2018-7-29 09:43
我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,也希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱2082823699@qq.com
作者: 王者之小市值    时间: 2018-7-30 01:50
我也希望能拜读到老师给邱师傅整理的著作,如果有可能的话,也希望师兄师姐能发我一份,在此忠心的感谢!qq邮箱37989028@qq.com
作者: 王粉之挚地有生    时间: 2018-7-30 17:28

同求,如果可以的话,也发我一份吧,感激不尽!我的邮箱:750520336@qq.com
作者: h15818796111    时间: 2018-7-31 09:04
我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱294050495@qq.com
作者: 王粉之弥勒心    时间: 2018-8-1 22:02
请问:您收到学友发给您的老师给邱师傅整理的著作没?如收到,请发给我392773274@qq.com,谢谢您,万分感谢!祝福您收获多个涨停板!

作者: 王粉之向善    时间: 2018-8-1 22:04
跪求邱老师的周易巨著,希望有好心的同学发给俺一份,感激不尽!我的邮箱 634602779@qq.com
作者: 王粉之惠风和畅    时间: 2018-8-1 22:31
求老师整理的邱老师的周易巨著,希望师兄师姐们方便的话发给俺一份,感激不尽!我的邮箱 43780910@qq.com
作者: 王粉之暗香来    时间: 2018-8-1 23:20
我也希望能早日读到王老师帮邱师傅整理的著作,热切盼望师兄师姐能发给我一份;邮箱:83628672@qq.com。万分感谢!
作者: 王者之调买冲卖    时间: 2018-8-2 23:12
跪求老师给邱师傅整理的周易书,电子版的也可以,学生特别喜欢看周易这方面的书,也更爱听老师讲,如果可以的话各位师兄师姐们也给我发一份,我的邮箱:504980790@qq.com万分感谢!
作者: 王粉实现财务自由    时间: 2018-8-18 12:00
我也希望能拜读到老师给邱师傅整理的著作,如果有可能的话,也希望师兄师姐能发我一份,在此忠心的感谢!qq邮箱532099298@qq.com
作者: 王粉之顽铁也生辉    时间: 2018-9-2 18:17
同求巨著,302678389@qq.com
作者: 王粉之一生相随    时间: 2018-9-7 19:54
Z~近在学周易,我也希望能拜读到老师给邱师傅整理的著作,不知哪位师兄师姐给发一份,不胜感激,我的邮箱376108392@qq.com
作者: 王者之香如故    时间: 2018-9-8 10:41
我也希望能拜读,老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,希望各位师兄师姐们能发给我一份,谢谢!我的qq邮箱是1603411887@qq.com。
作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-9-12 09:41
我也想有
作者: 王粉之自在由心    时间: 2018-9-18 13:16
期待老师给邱师傅整理的著作,我来排队!!
作者: 王粉乖宝宝    时间: 2018-9-20 14:17
同求王老师周易大作,Z~近在自学鹊桥命理,感觉有点入门了。。。希望有机会可以参加老师的游学近距离交流。。。。148075237@qq.com
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-9-23 10:35
我征求下老人家意见,看能不能连载一下

作者: 王者之金戈铁马    时间: 2018-9-23 13:12
我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,也希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱258744915@qq.com
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-23 21:34
Z~近在学周易,我也希望能拜读到老师给邱师傅整理的著作,不知哪位师兄师姐给发一份,不胜感激,我的邮箱736866946@qq.com

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-27 12:05
我来围观
作者: 王者之弥勒胸怀    时间: 2018-10-1 09:51

那位师兄弟有给我也来一份。谢谢!!762751224@qq.com
作者: id_211416    时间: 2018-10-24 08:52
我也要,拜托同学!!! adamtulip@163.com
作者: id_206107    时间: 2019-12-26 22:58
Z~近再学周易,跪求邱师傅的巨作,如有同学有的,可否发一份给我,734362212@qq.com
作者: 王粉之柳浪闻莺    时间: 2019-12-29 19:22
哪位师兄弟有,能分享下吗?我也想要一份!Ying_baiyu@163.com
作者: 逍遥游127    时间: 2020-4-30 14:54
请问,老师给邱师傅整理的著作,有哪位同学手中有电子版,能否抽时间给我发一份呢?万分感谢感谢🙏,我的邮箱745107196@qq.com
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2020-5-4 17:52
这事还是要征得老师同意。
作者: 返本还无    时间: 2020-5-4 19:40
本帖Z~后由 草根王逍遥一世 于 2020-5-4 19:58 编辑

这本书按目前情况在国内根本没有机会出版,不如找xg出版社出版,然后由内地印刷,大家众筹即可。另外可以考虑在新浪博客连载10章,造出了声势出版社可能主动来找你谈,想靠出版易书赚钱就没希望了,甚至可能倒搭钱。
作者: 草根王慧木省心    时间: 2020-5-14 10:46
同求1922213996@qq.com

作者: 王粉之舍予    时间: 2020-5-17 07:23

我也希望能拜读 老师给邱师傅整理的著作,如果可以的话,也希望师兄师姐能发我一份,万分感谢!qq邮箱1044833996@qq.com
作者: 草根王逍遥一世    时间: 2020-5-17 14:02
这本书在出版之前,全本是不可能面世的,关系到邱师傅的著作权。
作者: id_206107    时间: 2020-5-22 22:16
这是宣扬传统文化,造福众生的好事呀。但是得老师同意,大家一直就想拜读!希望能读到
作者: 王者之青蚨飞来    时间: 2020-6-20 20:14
非常希望能拜读到邱师傅整理的著作,希望师兄师姐们能发我一份,万分感谢!谢谢!!!  
163邮箱:hening6113@163.com

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2