讲股堂

标题: 我的抄底攻略--掐头去尾 [打印本页]

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-8-14 15:42
标题: 我的抄底攻略--掐头去尾
抄底!!!经过大量的斗K与实盘操作抄1浪的失败率很高,所以要寻找更稳妥成功率更高的方法。刚刚上涨要观望(1浪)回调期间看量能(2浪)再度拉升放量买(3浪)  波浪理论运用9 P" P4 b- R! f
2 x0 H# f1 Q( B

8 d+ [6 a0 F7 c$ ?, f9 G  H* C
) D  l5 S4 z. E' {* F+ O: y* A2 U3 l7 P% q% f% L1 L
补充内容 (2018-8-14 15:42):" f. D6 g2 |+ u- h
新手发帖子不熟练,对于图片的描述字数多而且还小,望大家包含!后续还有抄底帖子在总结,下次尽Z~大努力做到Z~好。

判断3浪要下手的依据,1浪2浪量价 配合,粉色箭头处K线阴线阳线是插入线组合,而且K线位置相对低位 MACD ...

判断3浪要下手的依据,1浪2浪量价  配合,粉色箭头处K线阴线阳线是插入线组合,而且K线位置相对低位  MACD ...

1浪反弹量能增大,2浪缩量回调,关键是蓝箭头处小十字星 第一没破前低有可能企稳形成3浪,第二量能有点小 ...

1浪反弹量能增大,2浪缩量回调,关键是蓝箭头处小十字星  第一没破前低有可能企稳形成3浪,第二量能有点小 ...

1浪放量上涨,2浪平台调整突然大阴线砸下量能不大又出现 插入线组合可以判断2浪是洗盘。3浪放量启动,出现 ...

1浪放量上涨,2浪平台调整突然大阴线砸下量能不大又出现  插入线组合可以判断2浪是洗盘。3浪放量启动,出现 ...

从前面K线图上判断连续下跌后出现MACD底背离,1浪2浪都 短,1浪和2浪相比量能也没优势继续观望,黄箭头小 ...

从前面K线图上判断连续下跌后出现MACD底背离,1浪2浪都  短,1浪和2浪相比量能也没优势继续观望,黄箭头小 ...

作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-8-14 17:04
辛苦,总结的很好
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-14 21:02
谢谢分享
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-8-14 21:35
谢谢分享。验证了掐头去尾的理念。
作者: 奉天期市老兵    时间: 2018-8-14 21:40
呵呵,技术应用的思路是对的,技术方法理解是不对的,这是触底反弹后再次回踩确认第二只脚的一种底部结构,是老师指导的抄底技术中的一种,八句诀主要用于主升的行情,抄底是反弹行情。应用方向没问题,基本功还要再下功夫。5 ^5 I2 G; p# `% X+ s7 x

作者: 王粉之智德    时间: 2018-8-14 21:41
谢谢分享!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-8-14 23:17
奉天期市老兵 发表于 2018-8-14 21:40/ C5 F) L4 d0 t
呵呵,技术应用的思路是对的,技术方法理解是不对的,这是触底反弹后再次回踩确认第二只脚的一种底部结构, ...
  C" Y  l' l4 J7 F! j9 B4 i( Y
谢谢老兵师兄的指导!应用思路继续发扬,技术理解改正。再次感谢师兄的帮助。
9 o' i/ V9 H4 G, L% Q! O2 M
作者: 王粉之魔都云    时间: 2018-8-15 00:31
谢谢,学习了
作者: 王者之好因善缘    时间: 2018-8-15 20:19
奉天期市老兵 发表于 2018-8-14 21:400 P( @, n, L6 S  E" b, Z' _3 J
呵呵,技术应用的思路是对的,技术方法理解是不对的,这是触底反弹后再次回踩确认第二只脚的一种底部结构, ...
5 o9 \  Z  V& G$ r2 I
总结得太好了,受教。
" W% E! u1 l5 N0 {* Y$ K1 ?$ P
作者: 王粉不输而赢    时间: 2018-8-15 20:34
好贴,谢谢分享!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-8-15 20:51
谢谢分享,学习了。
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-8-16 11:38
谢谢,学习了
作者: 王粉之静水流深    时间: 2018-8-16 13:36
谢谢分享,学习了
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-8-16 13:38
赞一个!
作者: 王者老师的耗子    时间: 2018-8-16 13:40
学习了,谢谢你们大家的无私分享,爱你们,爱老师,爱王者财经。
作者: 王粉之五行流通    时间: 2018-8-16 13:42
谢谢老兵师兄的分析,
作者: 王粉之学有必成    时间: 2018-8-16 13:42
看到老师提示,进来学习,谢谢分享!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-8-16 13:43
学习!
作者: 王粉之简单生活    时间: 2018-8-16 13:45
谢谢分享,学习了。
作者: 王粉旺峰    时间: 2018-8-16 13:47
9 G0 h0 S7 \* }, Q
谢谢分享!
: U  g# _+ [8 [9 i$ }+ z好贴!
作者: 王粉之东方明珠    时间: 2018-8-16 13:47
谢谢分享
作者: 王者之一生相随    时间: 2018-8-16 13:48
谢谢分享
作者: 王者之动动更健康    时间: 2018-8-16 13:49
谢谢分享
作者: 王粉之红火牛    时间: 2018-8-16 13:49
谢谢分享!学习了。
作者: 聆听王者的豆豆    时间: 2018-8-16 13:49
谢谢楼主分享!谢谢老兵师兄的点评!学习汲取中~( `" ?2 @) ~6 u# y( h% ~6 Z

作者: 王粉之温故而知新    时间: 2018-8-16 13:50
谢谢分享!
作者: 王者之荷花之巅26    时间: 2018-8-16 13:50
感谢分享,学习了。7 R' N) I! l+ o; y2 f& H

作者: 吾道过江龙    时间: 2018-8-16 13:52
老兵补充的太到位了。我也常犯这样的错误。
作者: 王者之东海醉饭    时间: 2018-8-16 13:52
感谢无私分享!
作者: 王粉之欲速不达    时间: 2018-8-16 13:58
谢谢老兵对8句诀的解读和补充,对8句诀加深了认识。
作者: 王粉之炼石成金    时间: 2018-8-16 13:59
感谢分享!
作者: 王粉金牛    时间: 2018-8-16 14:01
谢谢分享!
作者: 王粉之百合节节高    时间: 2018-8-16 14:01
谢谢分享,学习了
作者: 王粉金牛    时间: 2018-8-16 14:02
奉天期市老兵 发表于 2018-8-14 21:40/ V0 a  c5 u* }/ ?

) K& T% ~6 K3 q谢谢指导# k1 Y5 [4 [1 n$ M& m  X$ o: K2 ~

作者: 王粉之静世界    时间: 2018-8-16 14:03
谢谢分享!向你学习。
作者: 草根王之鹏程万里    时间: 2018-8-16 14:04
王粉旺峰 发表于 2018-8-16 13:47
1 e9 ~' a  ?: K- j+ z2 t9 R1 k% @谢谢分享!- x9 c+ G8 f# x; w6 N
好贴!

' u, T) C- T! p4 |0 c; [图形配合文字总结,让新手一目了然,好贴!!!谢谢分享
作者: 王者之博斗    时间: 2018-8-16 14:07
谢谢分享
作者: 王粉之天长地久    时间: 2018-8-16 14:19
谢谢分享
作者: 王粉之狼坡坡    时间: 2018-8-16 14:19
谢谢,学习了。
作者: 永恒的明天    时间: 2018-8-16 14:26
图形配合文字总结,让新手一目了然,好贴!
作者: 王粉梦中乐呵呵    时间: 2018-8-16 14:38
谢谢分享
作者: 王粉LSZ190808    时间: 2018-8-16 14:47
谢谢你领受了!
作者: 王粉之大爱    时间: 2018-8-16 15:14
谢谢分享,学习中!
作者: 草根王之风月亭    时间: 2018-8-16 15:35
谢谢分享!
作者: 草根王之天山旭日    时间: 2018-8-16 15:36
谢谢分享
作者: 王粉之饮水思源    时间: 2018-8-16 16:20
谢谢分享
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-8-16 16:31
感谢您的分享!
作者: 战狼都江堰太哥    时间: 2018-8-16 18:03
谢谢师兄分享和老兵师兄点评。
作者: 王者学生小姬    时间: 2018-8-17 09:46
认真学习,谢谢分享!
作者: 王粉之向日葵    时间: 2018-8-18 08:38
谢谢分享,学习了
作者: 王粉之小学徒    时间: 2018-8-18 09:15
谢谢分享,谢谢点评,认真研读
作者: 王者之惜财如命    时间: 2018-8-18 17:12
谢谢分享
作者: 王粉溢吉    时间: 2018-8-19 08:08
奉天期市老兵 发表于 2018-8-14 21:40
9 b: v0 i% q- \- l! @9 o3 W/ T% L呵呵,技术应用的思路是对的,技术方法理解是不对的,这是触底反弹后再次回踩确认第二只脚的一种底部结构, ...

: g* ]3 D; e# N: Z. `6 p' Q谢谢师兄分享,让真学习中
作者: 王粉之王者我信仰    时间: 2018-8-23 15:50
学习了说浪型
作者: tiptop不输为盈    时间: 2018-9-1 23:08
学习了,谢谢分享!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-2 12:50
王粉之王者我信仰 发表于 2018-8-23 15:50
3 b5 K/ O9 a1 J6 R学习了说浪型
( g1 d5 i* N7 K1 [4 u- `2 b
过1-2天我会发一个波浪交替理论还有在途中数浪型的帖子,欢迎前来指导!
作者: 王者之果敢的心    时间: 2018-9-3 18:45
谢谢老兵师兄的点评!
作者: 王粉春华秋实    时间: 2018-9-4 22:40
奉天期市老兵 发表于 2018-8-14 21:40
4 B' C( B5 L& R( h/ |呵呵,技术应用的思路是对的,技术方法理解是不对的,这是触底反弹后再次回踩确认第二只脚的一种底部结构, ...

! a0 K# W: n+ ~老兵哥哥远见卓识,实在佩服!!!/ _$ I- Q  M/ [. `' e6 Y3 U

作者: 王粉春华秋实    时间: 2018-9-4 22:40
感谢分享,认真学习了。辛苦了哈!!!
作者: 王者之大彻大悟    时间: 2018-9-9 11:29
学习了,谢谢
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-9-13 09:04
谢谢分享!谢谢老兵师兄的指导!
作者: 王者之博斗    时间: 2018-9-13 09:12
谢谢分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-12-22 15:22
感谢耀廷师兄分享!
2 e7 P! ^* w6 E1 s' F0 H
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-5-26 22:28
掐头去尾的理念学习了。感谢师兄分享!: U8 w  Y0 f7 N- P6 M, D' v* {
/ ^& V, T: O; v) f

作者: 王粉之华彩    时间: 2019-7-6 08:15
谢谢分享
作者: 王粉一念    时间: 2019-7-6 14:48
谢谢分享!
作者: 王粉之臭不要脸    时间: 2019-8-6 17:01
细节决定成败!如何抄底是个更细的技术活,守门双神,另外一只脚不破前低,果断抄底,反弹就用斗K法则来操作,碰到重要的均线不过就先出来!感谢师兄的分享!
* H2 c; ]1 j, t* u8 E, [
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2019-8-9 09:18
王粉之王耀廷 发表于 2018-8-14 15:42
* c4 L0 Z2 T/ B9 V+ d4 }抄底!!!经过大量的斗K与实盘操作抄1浪的失败率很高,所以要寻找更稳妥成功率更高的方法。刚刚上涨要观望 ...
. e, K: y) t6 p+ H$ A
多谢分享。
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2019-10-7 21:45
感谢耀廷师兄分享的守门双神!
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-10-12 21:43
谢谢分享
) ?0 e/ t; H' n1 L6 h+ h

作者: 王粉之奇奇6688    时间: 2019-10-19 11:56
感谢每一位分享的同学!
1 A  G6 j: ?1 h( s2 |) R
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2020-9-20 21:11
" @- T" `2 N" G3 t. k- K
谢谢师兄的分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2