讲股堂

标题: 波浪交替理论结合王者逃顶技术—最终生还者 [打印本页]

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-3 09:36
标题: 波浪交替理论结合王者逃顶技术—Z~终生还者
首先请各位师兄师姐回答一些问题吧,看完第一图希望都能在回帖中给出答案再继续看后面的图谢谢!
在目前的行情中,我们能做的就是练习复习练习复习王者的抓牛股技术和获得超额利润而逃顶的技术。在未来的牛市中抓到牛股的概率还是比较大的,在我们抓到牛股后能否尽可能大的获取超额利润的概率就比较小了,在获得超额利润的时候我们承担的风险就会增大。利润回撤源于我们的心魔和把握不住趋势的走向,侥幸心理,贪婪心理,趋势判断,这些都怎么样克服呢?去找奉天期市老兵师兄的帖子(强烈推荐去全部看完),还有严格的运用老师的逃顶技术。
. b( E3 @8 f' L, J
抄底:KDJ,MACD,量能,K线组合等等各种指标共振买入。
逃顶:高位只要出现一种见顶的指标就卖出。

5 Y& k; F, R3 D: I% D% q, O/ {
波浪交替理论:缓慢的上升总是对应陡直的下跌,陡直的上升总是对应缓慢的下跌。
那我们在遇到缓慢爬升翻倍的股票中能否运用老师的技术逃过一击必死的下跌呢?答案是必须必能。
看了艾略特的波浪理论我在图中标注了简单的浪型,如果正确大家可以分享借鉴,如果哪里数浪错误了请师兄师姐不吝指出非常感谢。
* ^2 |+ j: S9 ~6 W; w
高位盘头要警惕,警惕高位放量滞涨阳线
高位巨量射击之星,高位MACD死叉
高位放量射击之星,高位MACD死叉
八段十段见高点,高位放量长阴大墓碑
八段十段见高点:当一直股票展开主升浪后,如果连续出现8到10根创新的阳线,中间不能夹杂一根阴线,在第8根到第10根新高阳线时见大顶的概率极高。
高位巨量阳线也是庄家在出货
提问第一图的后续走势
总结:
1.我们能抓住的牛股大部分是庄家建仓洗盘加速建仓再洗盘快速拉升出货这类型的股票,受消息 刺激的短线牛股像我这样技术水平一般的抓住的概率很小,所以在我们抓到牛股的时候能运用好老师的技术逃顶是非常必要的。不按照纪律的指不定哪天就会遇到这种一击必死的票,后果不用多说。
2.希望对于技术不扎实的师兄弟们勇于发帖,发帖就像是在做课后作业,王老师在上面讲解很多知识,我们理解能力不一样总会有很多地方是理解错误的,所以就必须做课后作业(发帖)这样能检验出我们是否正确理解和运用老师的理解知识。
   在王者财经发帖的好处
1)对于技术理解运用正确的话能对许多学员有帮助正能量。
2)技术理解运用错误的话还有技术扎实的师兄们帮忙纠正错误。
, U+ k- U+ Y: d8 ]/ h  |5 b
3)老师教给我们稳定赚大钱的方法,作为回报我们在王者财经多发帖多积攒人气帮助王者财经壮 大,王者财经平台壮大又能给予我们更多更丰富的知识。
4)年龄到了30岁往上对于看书学习的效率就会打折扣有种看不进去,还有看完就忘了毛病,发帖的话可以加深你对技术的记忆,为了发帖对把握不太清晰的技术还会努力去重新翻看老师的书来加以确认(又强化记忆)。

$ C. r# X  V; {) m/ Y4 J
9 f3 i- l: w# ?% @& e
一举多得的好事情大家要多做。
- F* \" w& P' \" K, w' M0 D' u" Q) }
2 g5 l* b- H. d: }) ^
, r" R1 c& q8 l3 v. h( Z
+ v% |2 ?; e% O- T5 f$ V

: f' T) ?0 ]- p: A- q- O: r5 o

" o' n6 h8 R4 T; B* w& v5 K

0 a/ v- N/ W5 J% S0 L
作者: 王粉之顺初    时间: 2018-9-3 10:58
举例,实战,分享,感谢每一位分享的同学!
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-9-3 19:50
谢谢分享!很受用
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-9-3 19:53
感谢您的分享,学习了。
作者: 奉天期市老兵    时间: 2018-9-3 23:50
总结得不错,确认顶部首看量能,过大的量能意味着短线随时流动性可能枯竭,疑似就够了,一定要有锁定利润的技术动作,宁可错过不能做错。* t- z7 l6 x0 m7 @) b% H3 n

: J2 p2 ^* F' p3 n' d% g
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-9-4 00:09
赞一个!
作者: 王粉之魔都云    时间: 2018-9-4 00:22
谢谢分享,学习了
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-9-4 00:30
谢谢分享,赞!
作者: 王粉之夜伏昼升    时间: 2018-9-4 00:40
先点赞,再慢慢学习。
作者: 王粉之鼎鑫    时间: 2018-9-4 01:00
谢谢分享,赞!
作者: 王粉追随者    时间: 2018-9-4 04:45
王粉之王耀廷 发表于 2018-9-3 09:36
0 O, m: g! n: A首先请各位师兄师姐回答一些问题吧,看完第一图希望都能在回帖中给出答案再继续看后面的图谢谢!在目前的行 ...

9 P, S$ n7 A" f! R7 V/ Q谢谢分享!
作者: 天阔归舟    时间: 2018-9-4 05:20
没有理论的指导是万万使不得
作者: 王粉之学悟行    时间: 2018-9-4 05:42
5 u; Z. c9 h" R& G/ Z: q' p& [# ~首先请各位师兄师姐回答一些问题吧,看完第一图希望都能在回帖中给出答案再继续看后面的图谢谢!在目前的行 ...

' ?9 E4 l3 r- t  I, B太精彩了,谢谢分享
作者: 王粉之股市蟑螂    时间: 2018-9-4 06:22
谢谢分享.
作者: 王粉春华秋实    时间: 2018-9-4 06:32
赞一个,辛苦了兄弟👍
作者: 王粉之天长地久    时间: 2018-9-4 06:38
王粉之王耀廷 发表于 2018-9-3 09:369 w. Y6 L4 N" K+ Q3 y8 @& \& {
首先请各位师兄师姐回答一些问题吧,看完第一图希望都能在回帖中给出答案再继续看后面的图谢谢!在目前的行 ...
& ~" J/ G* n. z3 e2 ~$ g' P4 A" n
谢谢老兵分享,思想,理念感同深受!
作者: 王粉之一心一奕    时间: 2018-9-4 07:00
谢谢分享!
作者: 王者之有缘人    时间: 2018-9-4 07:09
感谢分享!拼命学习了!
作者: 王粉之草根王014    时间: 2018-9-4 08:11
- |+ M' X: B' Z2 `0 s7 G8 O首先请各位师兄师姐回答一些问题吧,看完第一图希望都能在回帖中给出答案再继续看后面的图谢谢!在目前的行 ...

; w( {. r* Q3 Z- G$ s感谢🙏分享,学习并收藏了
作者: 草根王之兴凯湖神    时间: 2018-9-4 08:15
感谢您的无私分享!
作者: 王粉之静世界    时间: 2018-9-4 08:20
感谢师兄的精彩分享。向你学习。
作者: 王者三晋追随者    时间: 2018-9-4 08:25
5 |' y- Y1 i) Q首先请各位师兄师姐回答一些问题吧,看完第一图希望都能在回帖中给出答案再继续看后面的图谢谢!在目前的行 ...
' }: p' |4 y. }5 b8 q/ ^7 |
感恩感谢您的分享!大爱奉献!
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-9-4 08:36
总结太好了!!!谢谢!!
作者: 王者之东海醉饭    时间: 2018-9-4 08:40
感谢无私分享!
作者: 王粉之上海静安    时间: 2018-9-4 08:44
谢谢分享。赞一个!
作者: 我的老师是王者    时间: 2018-9-4 08:47
很不错
作者: 草根王殿后之龙    时间: 2018-9-4 08:50
; r: [& ^3 a$ B8 S/ X
谢谢分享!
作者: 吾道过江龙    时间: 2018-9-4 09:02
技术点需要反复的学习,Z~后印在脑子里,谢谢分享。
作者: 王粉之锄禾日当午    时间: 2018-9-4 09:04
谢谢师兄分享!
作者: 草根王之宁静致远    时间: 2018-9-4 09:15
谢谢分享!已收藏学习!
作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-9-4 09:20
" [0 n( S; }) v- O- [; J首先请各位师兄师姐回答一些问题吧,看完第一图希望都能在回帖中给出答案再继续看后面的图谢谢!在目前的行 ...

; e* n, b  [; V# _" G好帖!谢谢分享。
作者: 王者之枫枫火火    时间: 2018-9-4 09:21
必须赞一个
作者: id_215954    时间: 2018-9-4 09:35
太棒了!
作者: 聆听王者的豆豆    时间: 2018-9-4 09:36
谢谢分享!" X% W5 p5 ^( [6 Y; i3 _

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:24
奉天期市老兵 发表于 2018-9-3 23:50
: V! z' t) ]1 @* X; G# ~总结得不错,确认顶部首看量能,过大的量能意味着短线随时流动性可能枯竭,疑似就够了,一定要有锁定利润的 ...
( y9 e; h/ l9 Z  Y6 y  ]4 `
羡慕老兵师兄的技术和文采,努力向师兄学习。感谢师兄支持!
; i- e' `, Q" g9 w$ L% Z3 e% y9 v
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:25
聆听王者的豆豆 发表于 2018-9-4 09:36
3 D% v/ n1 w+ r, n/ \" H0 }谢谢分享!

2 R- K0 K  Z) o- g/ y; p% c谢谢师姐支持!& h! v5 b$ z* \1 f3 S9 y

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:27
id_215954 发表于 2018-9-4 09:35
. B" e- e( H! _太棒了!
* R/ W) }* t' L/ {! S4 P
谢谢支持!- h7 ]4 l9 v# x, ]2 ^; k

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:27
聆听王者的豆豆 发表于 2018-9-4 09:36) f! a# @( @/ Z5 q; D' c* z
谢谢分享!
( S0 N2 O$ x" O! w  w1 a
师姐对于我数浪有没有建议?我也不确定我是否数对了。
" e* E' _) H8 h3 @0 k' i
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:28
王者之枫枫火火 发表于 2018-9-4 09:21
9 t! X) G% o" K1 V必须赞一个
" j8 Y. X4 }5 a6 H. |
对数浪型有没有看法?欢迎指正,感谢支持!* r3 H- l6 F- E# f. }

作者: 草根王之港城宁波    时间: 2018-9-4 10:31
谢谢分享,勤奋学习是成功的唯一道路
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:41
王粉之君心我心 发表于 2018-9-4 09:205 U$ _; S5 B4 k& m- n
好帖!谢谢分享。
. Z. [7 T2 V+ Q/ O$ m
谢谢支持!
2 z8 ]3 D9 R' ?( O+ I+ M
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:45
王粉之顺初 发表于 2018-9-3 10:58$ T3 F" @! @) p- J% S( C
举例,实战,分享,感谢每一位分享的同学!

7 W4 n& m) {5 w. O+ s5 W谢谢支持!看了艾略特的书后,我就加了浪形图,但是不太确定是不是数对了,师兄有空帮忙指正一下。
! X; x0 R% }5 i" g0 R! h( G
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:49
王粉止盈止损 发表于 2018-9-3 19:50+ W/ M7 f' X* Y, J$ c/ Z
谢谢分享!很受用

. v5 y9 R' f' q谢谢支持,对于数浪我太确定是否正确,希望指正。, R0 d$ ^$ n9 S. f2 S. q7 g% G1 L

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:54
王粉之西北胡杨 发表于 2018-9-3 19:53/ @' d5 n+ |, k$ V: {7 n; z% W5 Z
感谢您的分享,学习了。
# z! ~" f% J' |% M, W
谢谢支持!
7 ^& W7 r4 ?' X) M' |0 g
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 10:55
王粉之魔都云 发表于 2018-9-4 00:22
/ ~- a8 C/ B& I谢谢分享,学习了

; e7 ?7 _0 c# z6 w" r9 J看完波浪理论我画的浪形图,但是不确定是否正确,希望指正。谢谢!6 c$ @& n- M3 A; e: q

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 11:02
王者大礼包中国梦 发表于 2018-9-4 00:30- P  D) C( q1 j. J
谢谢分享,赞!
. i/ r- x3 l) t0 ?
谢谢师兄!希望对我画的浪型图指正(不确定是否正确)谢谢!
8 t/ z0 f; r, @5 l. t) h
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 11:02
王粉之夜伏昼升 发表于 2018-9-4 00:40  E  r" N/ Z) p( J# k
先点赞,再慢慢学习。
; K' N* k% M4 N/ z& P2 n2 _
谢谢支持!
6 U. ^: E9 T' W  Z+ N) K
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 11:03
王粉之鼎鑫 发表于 2018-9-4 01:00
. x# q8 x: b; d5 ^: f7 o' c谢谢分享,赞!
% Y' |: F# V- e- Z
谢谢师兄支持!哪里有错误希望师兄指正!感谢!
* O* u; s$ e1 X/ l! N, k
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 11:09
我的老师是王者 发表于 2018-9-4 08:47
+ b! r) G' v8 y8 x& d$ p* s' m很不错
+ n) D! |* _  q% Q# M
谢谢师兄!浪型图希望师兄指导,看完波浪理论书我画的,不知道是否正确。
* }% E- d- v  @+ L  G7 Q3 n% k# o
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 11:31
吾道过江龙 发表于 2018-9-4 09:02
0 N# B! d1 \  ~1 k( [* o+ V% {. [7 d技术点需要反复的学习,Z~后印在脑子里,谢谢分享。

S2 U7 U; l0 ?/ n2 C( x谢谢支持!
  h- U0 D4 c8 }: _; [* N- S
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 11:33
草根王之港城宁波 发表于 2018-9-4 10:31
5 {9 h0 ?2 z# q) q8 W8 q谢谢分享,勤奋学习是成功的唯一道路
% S- z6 Z% O5 b
谢谢!, Z$ I* u. X/ M9 m  \1 I& K. u

作者: 王者之干将    时间: 2018-9-4 16:22
谢谢分享,学习了!
作者: 王粉之富川慢城    时间: 2018-9-4 16:29
学习了,谢谢分享!
作者: 王粉之清钧    时间: 2018-9-4 17:14
谢谢分享
作者: id_223479    时间: 2018-9-4 19:00
谢谢师兄分享!赞一个
作者: 王粉一念    时间: 2018-9-4 19:24
7 A6 z5 `% j/ |5 {) |4 Y$ ^8 t
谢谢分享!
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-9-4 19:51
写得非常好!学习了
作者: 王粉之股语禅意    时间: 2018-9-4 20:08
谢谢分享,学习的榜样
作者: 王粉之鸡年腾飞    时间: 2018-9-4 23:28
赞赞赞!!!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-4 23:38
王者之奋发图强 发表于 2018-9-4 19:51
( W% x# k( g: g* B# F: w写得非常好!学习了
0 E- h' A9 S" U, m, H" C
昨天听了罗师兄的演讲,看了师兄的画图真详细几乎全都考虑到了,向师兄学习。谢谢师兄支持!: }: B% E$ L1 t4 y  w8 {0 _

作者: 王者之轮回轮动    时间: 2018-9-4 23:39
谢谢分享,时刻想着卖卖卖!
作者: 天阔归舟    时间: 2018-9-6 05:30
收藏了,仔细品味
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-6 16:42
天阔归舟 发表于 2018-9-6 05:30
! R/ D: E' g6 x  L+ r收藏了,仔细品味
: B# o9 M" ^: U3 k: S; z6 ?9 Z! U
谢谢支持!我们共同学习逃顶技术!牛市中,股票启动有先后,错了至少吃到前面的利润,再去找后启动的就OK。$ b6 A# _+ Y1 Q* k# T5 K* \

作者: 喜洋洋AAA    时间: 2018-9-7 09:21
谢谢分享
作者: 王粉之星火燎原    时间: 2018-9-7 19:47
谢谢分享!好好学习。
作者: 草根王之小金刚    时间: 2018-9-9 21:28
感谢分享
作者: 王粉之鹏城叉叉看    时间: 2018-9-9 23:11
感谢分享!
作者: 王粉之大爱    时间: 2018-9-10 11:56
谢谢您的分享,学习了!
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-26 23:07
感谢分享
作者: 王粉之小学徒    时间: 2018-9-29 07:06
谢谢分享,认真研读,赞!
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-9-29 09:02
谢谢分享!
作者: 草根王之学海无涯    时间: 2018-9-29 21:24
谢谢分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-9-30 14:31
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 19:42
每天顶一顶
作者: 王粉之温故知新    时间: 2018-10-1 20:36
谢谢分享
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-12-22 15:22
感谢耀廷师兄分享!
/ `2 J! }9 _! o& o5 U: ~
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-2-22 20:42
9 A8 r6 F. O# b3 F) j  s# q

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-2-22 22:55
草根王之征途如虹 发表于 2019-2-22 20:42

, d) Q2 j* X" p/ }3 R师兄!你这是一次性把我的帖子都看完了!厉害!感谢支持!
( Q+ i* {  Y3 l" h: n+ x/ x6 F
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-2-22 23:17
王粉之王耀廷 发表于 2019-2-22 22:55( r2 ]' X; K9 ]& d
师兄!你这是一次性把我的帖子都看完了!厉害!感谢支持!
! {) l! N4 ]- B5 v
谢谢你将经验分享给众多的王粉们!向你学习!棒棒哒!!!
6 N% M5 F6 `' _  Z  {# D" I9 a
作者: 王粉之陪伴    时间: 2019-4-30 14:11
谢谢您的分享
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-5-26 21:53
感谢师兄分享!学习了。/ S: X! I. A$ N+ L- p& s4 S3 v

# Q+ @1 H4 |; b9 E, [# O" O; F+ t- R
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2019-10-7 22:03
谢谢分享!
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-10-12 21:45
谢谢分享!很受用' o( w+ u5 ?8 S

作者: 王者之顺心顺意    时间: 2019-10-13 07:50
谢谢 师兄分享!!!但我不仅仅是谢谢  分享!!!我想补充一下观点,华仁这种庄股尽量回避,几乎不给逃生机会,更重要的是一定关注大级别K线位置,这几个例子前几个都是周K线高位十字星的股票,Z~后的那个是高位射击之星形态,出现这类K线特征还是尽早逃命吧!!!7 C! D% T5 |; b, ?" I3 r/ x

5 D  ^8 v. m% G% e补充内容 (2019-10-13 08:19):  G& Q, }7 D3 Z) O" r
不好意思 位置错了 Z~后那张是周K线历史高点
作者: 王粉之奇奇6688    时间: 2019-10-19 11:55
感谢每一位分享的同学!
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-10-29 18:06
谢谢分享!
8 K. u; F1 X. x4 S; x7 N% _
作者: 王粉之丙火    时间: 2020-6-29 14:36
这帖子老牛逼拉
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2020-9-20 21:10
谢谢师兄的分享
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2020-9-28 22:36
谢谢师兄分享,好贴
作者: 王粉之股道纵横    时间: 2021-3-21 15:18
感谢分享
作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2022-6-6 14:34
先收藏,再仔细研究。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2