讲股堂

标题: 游学倒计时四天 [打印本页]

作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-3 10:03
标题: 游学倒计时四天
经过一个多月的奋战,马上就要出发游学咯,第一次参加游学,心里有点小激动小澎湃呢!希望和大家玩的开心,收获满满!😄😄😄

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-9-3 12:45
非常期待
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-9-3 18:53
组长俺和你同在,哈哈
作者: 草根王英伦雪叶    时间: 2018-9-3 19:08
第二张像麻辣味的牛肉干
作者: 草根王之宁静致远    时间: 2018-9-4 08:16
祝游学顺利、圆满!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-9-4 15:51
我也第一次,大家黄山见~
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-9-4 19:50
一起相约黄山~
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-5 20:17
王者大礼包中国梦 发表于 2018-9-3 12:45
7 ^. v& |! B1 d2 R非常期待

8 r& D  U& W7 s( T& T你也来嘛?🤝
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-5 20:18
王粉之蓉城弟子 发表于 2018-9-4 15:511 @/ k2 h5 W! `6 y; f
我也第一次,大家黄山见~

6 n& H2 _/ g( ^, f) q; @  k) x3 l好呢好呢🤝
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-5 20:18
王者之奋发图强 发表于 2018-9-4 19:50
- J8 @( f" }/ E8 Y) n1 @一起相约黄山~
6 P) ^% q# e" m- W" g2 m
黄山见😄
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-5 20:19
王粉之苏州园林 发表于 2018-9-3 18:53
* z. I1 O: N3 R0 D- R8 A) U组长俺和你同在,哈哈

7 H8 b, F9 `  |6 r  K9 H8 G& Y黄山见😄😄
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-9-5 20:43
草根王许水献 发表于 2018-9-5 20:17
" y* U) r7 Y: k' y( h% I你也来嘛?🤝

- P9 T$ b$ c7 F" a4 E5 ^抢到了名额必须来,哈哈哈
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-6 13:24
王者大礼包中国梦 发表于 2018-9-5 20:43- H- R5 w, {- f) [8 D  j2 |
抢到了名额必须来,哈哈哈

Y$ X9 k6 c( L6 N" i% A( T赞啊👍👍👍
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 15:22
因为专清   好久没上论坛里转悠了  今天才发现小美女组长的帖子  哈哈   抱歉啊  跟帖的兄弟们九期但愿能再见
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 15:23
回家看妈妈去啊  丫头
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-13 15:44
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 15:23
" o) `' m5 m  p/ ?$ T+ s+ j3 f* n, d回家看妈妈去啊  丫头

3 E4 j  J* n& o2 ~# t, D嗯嗯,妈妈在另一个地方等我,还得让她再等等* s: v8 k* r' v/ W* v6 p0 s4 y

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 16:30
草根王许水献 发表于 2018-9-13 15:44) q  L% w. e5 t6 a3 H3 M: K
嗯嗯,妈妈在另一个地方等我,还得让她再等等

) @9 }: ~9 j0 j对不起
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-28 23:29

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2