讲股堂

标题: 请师兄们帮忙看看这个八字(主要是看婚姻) [打印本页]

作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-3 18:31
标题: 请师兄们帮忙看看这个八字(主要是看婚姻)
这个八字的主人是我表弟,至见另一半还没有着落,前些年谈了几个女朋友,但到Z~后快成事时就泡汤了。

作者: 王粉之亚均    时间: 2018-12-3 18:37
Z~好把整个排盘发出来,流年看不见呀!
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-3 19:14
好的,谢谢

作者: 王粉之亚均    时间: 2018-12-3 20:20
王粉之淡定福到 发表于 2018-12-3 19:14
好的,谢谢

庚子,辛丑流年,异性缘分比较旺盛,有恋爱机会,抓住机会,表弟是体制内工作吧?
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-3 20:28
王粉之亚均 发表于 2018-12-3 20:20
庚子,辛丑流年,异性缘分比较旺盛,有恋爱机会,抓住机会,表弟是体制内工作吧? ...

不是体制内的,他在深圳卖房子的。

作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-3 20:31
王粉之淡定福到 发表于 2018-12-3 20:28
不是体制内的,他在深圳卖房子的。

表弟前年和家里的一个女朋友都快要结婚了,突然不知怎么就散了,在这之前也谈了好几个女朋友,都不长久。家里很着急现在。

作者: 王粉之亚均    时间: 2018-12-3 20:44
王粉之淡定福到 发表于 2018-12-3 20:31
表弟前年和家里的一个女朋友都快要结婚了,突然不知怎么就散了,在这之前也谈了好几个女朋友,都不长久。 ...

销售适合他,你表弟婚姻宫午午自刑,所以往往在关键的时候容易犹豫不定,错失良机!
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-3 20:49
王粉之亚均 发表于 2018-12-3 20:44
销售适合他,你表弟婚姻宫午午自刑,所以往往在关键的时候容易犹豫不定,错失良机! ...

那这种情况有何解决的办法?在他这个八字里面有没有显示出大概他在那个年份里有婚姻。谢谢师兄.

作者: 王粉之亚均    时间: 2018-12-3 20:52
王粉之淡定福到 发表于 2018-12-3 20:49
那这种情况有何解决的办法?在他这个八字里面有没有显示出大概他在那个年份里有婚姻。谢谢师兄.

...

2020-2023这几年有机会的!
作者: 王粉之亚均    时间: 2018-12-3 20:56
王粉之亚均 发表于 2018-12-3 20:52
2020-2023这几年有机会的!

表弟八字不错,不用太担心!
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-3 21:04
王粉之亚均 发表于 2018-12-3 20:56
表弟八字不错,不用太担心!

谢谢师兄的解答!!

作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-12-5 16:54
明年己亥没什么大机会,庚子年子午冲解了午未合,子也是桃花,不过子未也相害,这年意乱心忙,因财或女人麻烦不少,倒是可能有机会。子冲午,可能他妈看不惯这个女的。
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-5 18:53
王粉之吾道火马 发表于 2018-12-5 16:54
明年己亥没什么大机会,庚子年子午冲解了午未合,子也是桃花,不过子未也相害,这年意乱心忙,因财或女人麻 ...

谢谢师兄,表弟之前谈的女朋友就有一定程度上是因为他妈妈。
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-6 14:26
王粉之吾道火马 发表于 2018-12-5 16:54
明年己亥没什么大机会,庚子年子午冲解了午未合,子也是桃花,不过子未也相害,这年意乱心忙,因财或女人麻 ...

这个八字先生说严重缺火,请师兄指点下。谢谢

作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-12-6 21:07
王粉之淡定福到 发表于 2018-12-6 14:26
这个八字先生说严重缺火,请师兄指点下。谢谢

这个八字身好强,火是少,但是不是一点没有,戌为火库,戊癸还合火呢,不过合而不化。所谓无者怕相见,有火反而不好。这孩子Z~麻烦的就是遇到子年,子运,所为禄刃印全,必为有灾啊。

作者: 王粉之淡定福到    时间: 2018-12-6 21:23
王粉之吾道火马 发表于 2018-12-6 21:07
这个八字身好强,火是少,但是不是一点没有,戌为火库,戊癸还合火呢,不过合而不化。所谓无者怕相见,有 ...

子年是那一年,有什么化解的方法不。谢谢师兄
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-2-24 10:49

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2