讲股堂

标题: 微博密码怎么也不对,不能登录。请问那位老师会,多谢了。 [打印本页]

作者: 王者之关爱    时间: 2018-12-17 22:30
标题: 微博密码怎么也不对,不能登录。请问那位老师会,多谢了。
微博密码怎么输写都不对,让输原密码,但是时间长,早就忘了密码是多少了?登录不上微博,就看不了王老师的视频和语言课,还沒有找回密码功能,真不方便!微信还交不了费。
作者: 草根王周风兰    时间: 2018-12-18 10:06
可以用手机号和验证码登陆
作者: 王者之关爱    时间: 2018-12-18 11:18
草根王周风兰 发表于 2018-12-18 10:06
可以用手机号和验证码登陆

我就是用手机登录的,出现上诉情况,不知怎么办好,求大家看怎么办好,决赛阳光普奖活动,说24小时后自动放弃,昨天弄一晚上,也不行,登录不上,干着急,没办去,唉。
作者: 王者之关爱    时间: 2018-12-18 11:19
王者之关爱 发表于 2018-12-18 11:18
我就是用手机登录的,出现上诉情况,不知怎么办好,求大家看怎么办好,决赛阳光普奖活动,说24小时后自动 ...

微博登录不上去。
作者: 草根王周风兰    时间: 2018-12-18 13:42
王者之关爱 发表于 2018-12-18 11:18
我就是用手机登录的,出现上诉情况,不知怎么办好,求大家看怎么办好,决赛阳光普奖活动,说24小时后自动 ...

您好,您的电话是多少,我们这边客服帮您解决

作者: 王者之关爱    时间: 2018-12-18 14:31
草根王周风兰 发表于 2018-12-18 13:42
您好,您的电话是多少,我们这边客服帮您解决

谢谢了,现可以登录微博了。昨晚19点41分下单,我想买1元的2019年度策略,曙光初现,浴火重生,但我没有支付宝,买不成,我只有微信红包,不能支付,很遗憾。很不方便,我还没撤单呢,看看,能帮忙解决一下吗。谢谢。
作者: 草根王李昕泽    时间: 2018-12-18 23:05
您好 微信也可以支付的,如果依然支付不了可以拨打客服电话咨询。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-2-24 11:19
可以拨打客服电话咨询。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2