讲股堂

标题: 请晓明师兄帮忙看下八字.叩谢! [打印本页]

作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2019-1-23 21:02
标题: 请晓明师兄帮忙看下八字.叩谢!
想让师兄帮忙看看我适合做哪方面的生意,近几年的财运怎么样.谢谢师兄

作者: 王粉之亚均    时间: 2019-1-23 22:14
王粉之百善孝为先 发表于 2019-1-23 21:02
想让师兄帮忙看看我适合做哪方面的生意,近几年的财运怎么样.谢谢师兄

丁火生于五月,属于建禄当令,古书上讲,建禄生提纲,财官喜透天。滴天髓上讲,火炽乘龙(辰土),水荡骑虎(寅木)。八字原局满盘火气,火气太旺了,就年干透出己土食神,月干透出庚金正财来化泄旺火的力量,但是己土和庚金在地支都没有强根,就藏干里一点点微弱之气,力量太弱了。这个八字Z~怕的就是木火还有燥土,Z~喜金水和湿土,明年己亥年,后年庚子,在后面辛丑,这几年工作和财运应该还算不错,建议从事与金水相关的行业比较好,可以在金水的行业找份适合自己的工作做,个人建议,就当个参考吧,建议找份工作安份上班,不建议自己出来创业!
作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2019-1-23 22:21
王粉之亚均 发表于 2019-1-23 22:14
丁火生于五月,属于建禄当令,古书上讲,建禄生提纲,财官喜透天。滴天髓上讲,火炽乘龙(辰土),水荡骑 ...

谢谢师兄
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-1-23 22:28
王粉之百善孝为先 发表于 2019-1-23 22:21
谢谢师兄

师兄结婚了吗?如果没有,属鸡和属猴的女孩比较适合你!
作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2019-1-23 22:30
王粉之亚均 发表于 2019-1-23 22:28
师兄结婚了吗?如果没有,属鸡和属猴的女孩比较适合你!

结婚了,我妻子属鸡的。
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-1-23 22:39
王粉之百善孝为先 发表于 2019-1-23 22:30
结婚了,我妻子属鸡的。

那不错呀,找对了人!
作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2019-1-23 22:40
王粉之亚均 发表于 2019-1-23 22:39
那不错呀,找对了人!

师兄能说说我为什么不适合自己创业么
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-1-23 22:45
王粉之百善孝为先 发表于 2019-1-23 22:21
谢谢师兄

接下来几年,需然走的是你喜用神的流年,但是结合大运还有八字元局,还是得小心谨慎!
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-1-23 22:51
王粉之百善孝为先 发表于 2019-1-23 22:40
师兄能说说我为什么不适合自己创业么

简单说一下吧,大运不支持呀,马上换的是比劫大运,投资要特别慎重呀!
作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2019-1-23 23:38
王粉之亚均 发表于 2019-1-23 22:51
简单说一下吧,大运不支持呀,马上换的是比劫大运,投资要特别慎重呀! ...

知道了,谢谢师兄
作者: 王者之冬日暖阳    时间: 2019-2-24 15:10
感谢分享
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2019-2-27 19:33
师弟,你这八字的问题就是太过于枯燥,八字几乎不见一点水,直接用水还不好,容易犯冲,用丑土湿土比较好,这样回答了你从事什么好,就是通过伤官生财,一来解八字的病,二来间接生财也容易些,所以你Z~好别和人家合伙做事,另外你自己感觉并验证一下,是不是碰到水年,就是猪,鼠年就事情特别多?意乱心忙?
作者: 王粉之亚均    时间: 2019-2-27 21:46
王粉之吾道火马 发表于 2019-2-27 19:33
师弟,你这八字的问题就是太过于枯燥,八字几乎不见一点水,直接用水还不好,容易犯冲,用丑土湿土比较好, ...

师兄说的有理,火太旺,直接用水,只会助长火的气势,用湿土比较合理,学习了!
作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2019-7-1 15:06
师弟,你这八字的问题就是太过于枯燥,八字几乎不见一点水,直接用水还不好,容易犯冲,用丑土湿土比较好, ...

谢谢师兄百忙之中为师弟解答,之前出差没关注王者财经论坛。在这里向师兄说声对不起,没有及时的回复您。 今年就是猪年,2016年家里有个水果超市,是家里人一起经营的(我哥哥和父亲我们3人),由于竞争激烈被收购了。之后就结了婚,生了子。有了孩子就和妻子一起照顾孩子一直没工作。现在孩子20个月了。家里人想让我去上班,但是我自己想做点小生意。现在师弟比较纠结 。 师兄说的丑土都包含哪些行业,望师兄指点 。 叩谢 !

作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2019-7-1 15:10

刚刚师弟百度了一下:丑土,代表官人,金融业(如金融、会计、出纳、证券、保险等;也代表证件、票据等),务实而沉默,是领军人物,但不喜权力

不知对不对 。

作者: 王粉之吾道火马    时间: 2019-7-1 16:51
丑为金库,还代表仓库酒店等等,具体可以看我之前的帖子。
作者: 王粉之百善孝为先    时间: 2019-7-1 18:50
王粉之吾道火马 发表于 2019-7-1 16:51
丑为金库,还代表仓库酒店等等,具体可以看我之前的帖子。

谢谢师兄,师兄辛苦

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2