讲股堂

标题: 斗K3.6版更新内容介绍 [打印本页]

作者: 草根王李昕泽    时间: 2019-9-3 09:53
标题: 斗K3.6版更新内容介绍

; l% K" s+ Z' n% y7 a9 r1 @. u

" M* M9 U# C( p( k大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验
共涉及3个大项:
/ j& Q8 W1 a4 |5 x8 O) p6 K. C
1. 界面升级改版
) `) m- _4 H" ]% L2 E6 s# G
. F6 j, K# G! N/ I, d
首页:优化了按钮排列,且在顶部增加了“方便继续训练”的快捷入口。
训练大厅:美术风格修改为与斗K整体统一。
③ 个人中心:美术风格修改更清爽。
④ 我的关注:修改为与我的好友相同的排行榜风格。
我的消息:修改为斗K风格的界面。
K大使:活动宣传页更加主题清晰。
训练界面:设置被移动到了右上角,分时与K线界面的切换方式进行了优化,更方便切换。# k! h9 I3 e+ {7 t
4 O. X1 g) F# |5 U! r6 Z$ G! F' t% c  n

4 Y6 R) R  i4 \: l
2. 新功能:诊断报告8 V: a; J% R/ l7 Z& @! p1 W
" O( K* k/ M4 M- |% ]: L( G
① 新版上线之后,无论是斗K年费会员同学,还是体验版的同学,每个账号都会有一次12局的“初诊”机会,训练完这个12局的初诊擂台,会见到“初诊报告”。
② 而对于斗K年费会员同学,每周经典擂台如果完成,则会在次个周一下午2点,生成“正式诊断报告”。所以每周一定要抓紧时间完成当期擂台呀^_^
③ 诊断报告中不仅有交易分析,进攻型还是防守型的级别评定,全新的雷达图,还将增加对大家操作的改善建议。大家一定要体验一下,看是否戳到了你的痛点!!!
; E" @1 S+ q- d# i* x- S2 ^; N0 D

) z1 b) O  B/ @( J
3. 新功能:专项训练! d& }, Z1 \, c3 l% J4 o; X

! C" o) l* t) w' i
训练大厅新增一个模块“专项训练”,进入后里面有4个部分组成:A.诊断报告为您推荐的弱点训练、B.初级技能训练、C.中级技能训练、D.高级技能训练。
每一种训练内,都是由一个个24局组成的“训练专题”;
专项训练未来会持续扩充更新,逐步发布更多的训练项目,每个项目下都会持续推出新的“24局的训练专题”。8 w. ^1 o1 a: J; ~
简单的说,就是封闭式、魔鬼式专项训练,训练到您想吐,将各种重要典型的指标形态,都深深滴刻在您的脑海里、血液里、骨子里!实战中遇到这类形态,自然而然地就会做出应有的反应!
, g; p+ l& r( X0 A
专项训练这个新功能对斗K年费在期同学是完全免费的。但免费体验的同学,每个24局的训练专题都需要额外消费才能训练。因此推荐免费用户务必尽早购买斗K年费,就可以在斗K内畅通无阻的学习和训练了。
' a- E$ e3 c& ]* G% A8 i1 ^斗K地址:
https://iwangzhe.com/k7 o, \  n8 y7 @' f, T
: s7 w8 s; c: I  v5 S
未来针对斗K年费用户,草根王公司还会持续推出更多福利,欢迎期待!
6 x7 ~2 j  h" h' h; f3 ~0 R. K/ d: V
) V5 j) ^! L9 [- Y# s
目前新版本在公开体验状态,大家有好的建议可以在本帖下留言。* |$ Y& d7 i( Q# S

作者: 草根王张博群    时间: 2019-9-3 10:30
谢谢昕泽,欢迎大家在本帖提出意见和建议。
作者: 王粉之后来居中    时间: 2019-9-3 10:37
无斗K不入市,感谢草根王公司对斗K的升级,我们又得到实惠了!谢谢老师!
作者: 王粉之安徽九华山    时间: 2019-9-3 10:45
草根王李昕泽 发表于 2019-9-3 09:53
0 B$ Z0 ?7 [) w大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...
; m% L- @/ D/ @; b: C4 Z
感谢王者老师对王粉们的厚爱,感谢草根武公司全体工作人员的辛勤付出!
作者: 王粉之安徽九华山    时间: 2019-9-3 10:47
王粉之安徽九华山 发表于 2019-9-3 10:45
- g. f" A+ M. `8 _3 r: j感谢王者老师对王粉们的厚爱,感谢草根武公司全体工作人员的辛勤付出! ...

$ e- I$ ^) \4 _( D感谢王者老师对王粉们的厚爱,感谢草根王公司全体工作人员的辛勤付出!
作者: 王粉之一心一奕    时间: 2019-9-3 10:50
真是越做越棒!
作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-9-3 10:56
太棒了!!!
作者: 王粉之红火牛    时间: 2019-9-3 11:02
谢谢老师!谢谢草根王全体工作人员的每一次升级!你们辛苦了!
作者: 王粉之兰馨德人    时间: 2019-9-3 11:03
感恩老师给我们创造了这么好的学习平台!成绩再上不去还能对得起自己的良心吗?!我要加油!!!
作者: 草根王之小米蜂    时间: 2019-9-3 11:14
感谢草根王公司对斗K的升级,感恩老师给我们创造了这么好的学习平台!加油!加油!加油!
作者: 草根王许水献    时间: 2019-9-3 11:20
来呀,专题训练pk一下?
作者: 王粉风生水起    时间: 2019-9-3 11:24
赞一个!
作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-9-3 11:30
太牛掰了!!!
作者: 草根王会笑的鱼    时间: 2019-9-3 11:31
太好!谢谢王者财经的贴心服务!
作者: 小懒猫    时间: 2019-9-3 11:35
非常感谢草根王公司全体同仁的辛苦付出!谢谢。🙏
作者: 王粉之虔诚学道    时间: 2019-9-3 11:37
9 j: c& y6 |! `% T" K& w大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...
) c' c9 w! A% K
非常好,谢谢王者财经的家人们
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-9-3 11:48
感谢老师给的福利!
4 J+ l5 K+ Z; x4 z9 l
作者: 王粉之善其身    时间: 2019-9-3 12:04
太棒了,感谢草根王公司全体人员的默默付出,感恩王老师!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-9-3 12:27
感谢草根王团队的辛苦付出,相信半K一定会给广大王粉带来更多的福利!!!
作者: 王者之角刀牛    时间: 2019-9-3 13:05
草根王李昕泽 发表于 2019-9-3 09:53% N) a7 i6 r; y5 Q! ]
大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...
9 G  C' Q( k5 l  d0 A
棒棒哒!
作者: 王者知止而有得    时间: 2019-9-3 13:18
感谢恩师,感谢草根王!
作者: 王粉之忆南    时间: 2019-9-3 13:50
+ s5 a: p: U& O: D! F大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...

% S3 b0 W% h8 u3 |太棒了。感谢草根王公司全体工作人员的辛勤付出!你们辛苦了!
作者: 王粉之夜伏昼升    时间: 2019-9-3 14:05
谢谢王者财经的科学家们,您们辛苦了!
作者: 王粉之君心我心    时间: 2019-9-3 14:34
感谢老师,感谢王者财经的全体人员,你们辛苦了。祝王者财经越来越好!
作者: 草根王之积善者    时间: 2019-9-3 14:55
草根王李昕泽 发表于 2019-9-3 09:53+ ^: Z) ~( h( d9 ^
大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...
1 C1 V/ a& q- x  h
谢谢草根王公司推出优质产品!斗K值得拥有!
作者: 王粉之初学悟道    时间: 2019-9-3 15:04
真是越来越棒了!感谢草根王的科学家们!
作者: 王粉之路西法    时间: 2019-9-3 15:06
感谢老师和王者财经的工作人员,给我们提供的斗k炒股训练器,学生必须那实现成绩来回报老师!
作者: 王粉之冬日之晨    时间: 2019-9-3 15:08
斗K越来越智能,功能强大,找准弱点,集中攻坚!
作者: 草根王粉    时间: 2019-9-3 15:08
感谢恩师,感谢草根王全体员工的辛苦付出!
作者: 王者三晋追随者    时间: 2019-9-3 15:30
草根王李昕泽 发表于 2019-9-3 09:530 r  |, o+ _+ q7 x. W+ _
4 M; `. G1 w* W6 r: E1 f
感谢王者老师和草根王公司的全体人员为中国的股民如此的厚爱!感恩!有你真好!
作者: 王者之荷花之巅26    时间: 2019-9-3 16:09
草根王全体成员你们是Z~棒的!
+ }; t% ^+ O2 a4 [. q5 p; X$ \! x/ Z
  c+ Q4 o# \' R) ^5 K
作者: 王粉之茉莉馨香    时间: 2019-9-3 16:37
草根王李昕泽 发表于 2019-9-3 09:539 E7 R4 T/ L( g& M; U

! s( j$ U3 ^3 V2 b9 U1 Z( }8 n感谢草根王公司全体工作人员的辛苦付出!有这么好的训练平台,只要勤加练习,技术一定会提高上来,为自己加油吧!*^_^*
作者: 草根王之刘飞鹏    时间: 2019-9-3 16:47
: R6 C- s. n% c) h4 X7 y: J$ a大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...
! Y' X" m& u8 q0 B# Q
感谢恩师的无私奉献!
作者: 王粉之傲雪寒梅    时间: 2019-9-3 16:56
草根王李昕泽 发表于 2019-9-3 09:53; S% J9 H" G! n3 B: b( x

$ U0 c% _7 k- }感谢王者财经的平台,感谢王老师和全体工作人员
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2019-9-3 17:21
谢谢老师,谢谢草根王的全体工作人员,为你们点赞。
作者: 王粉之贵毕666    时间: 2019-9-3 17:32
, H' [; \' \: l大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...

/ m# C' Y! y6 ^$ [7 \1 \& E1 T8 W有专项训练了,太棒了!
作者: 草根王之宁静致远    时间: 2019-9-3 17:58
王者财经的科学家们,谢谢你们辛勤地工作,提供越来越好的产品,感恩你们!
作者: id_420283    时间: 2019-9-3 18:08
谢谢老师,我投资多年今年幸运地碰到了王宁老师,自从加入了老师的投资团队,尤其参加了斗K,与大家交流,进步很快!在商城购买了老师的几套书籍,看后受益良多,根据老师的提示与指导,对投资的方法做了更深入的了解,在老师的谆谆教诲下,明显实战操作能力有了很大的提高,再次衷心感谢老师,斗K 又出了升级版,新功能又增加了许多,给我们的投资提供了更多的方便和渠道,使我们对投资更加有信心,这真是缘分更多是机会,感谢王者老师对王粉们的厚爱,感谢草根武公司全体工作人员的辛勤付出!感恩老师给我们创造了这么好的学习平台!我一定会更加努力,不辜负老师期望,祝王者财经越办越好!祝福大家!
作者: 王者之虚实    时间: 2019-9-3 18:54
这个专题训练真是太贴心,被暖到了。。。
作者: 草根王知足常乐    时间: 2019-9-3 18:59
无斗k不人市,谢谢老师们不行,辛苦了!
作者: 草根王知足常乐    时间: 2019-9-3 19:02
无斗k不人市,谢谢老师们不泄的努力,辛苦了!
作者: 草根王知足常乐    时间: 2019-9-3 19:07
无斗k不人市,谢谢老师们不懈的努力,辛苦了。不好意思刚才点错了!
作者: 草根王知足常乐    时间: 2019-9-3 19:10
' U+ ^. y; W9 N( q大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...
' h  Q0 u3 p' c
无斗k不人市,谢谢老师们不懈的努力,辛苦啦!不好意思刚才点错了。
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2019-9-3 19:57
谢谢王老师给的福利!同时也感谢王者财经全体人员努力付出!一定努力学习,不辜负老师的期望!
作者: 王粉之猎人小散    时间: 2019-9-3 19:58
太牛啦,好喜欢。王老师太感谢你了啦。
作者: id_211416    时间: 2019-9-3 20:30

* `: a3 j! g% g2 Y) |* R感谢草根王公司对斗K的升级,感恩老师给我们创造了这么好的学习平台!加油!加油!加油
作者: 王粉有缘健康快乐    时间: 2019-9-3 21:59
魔鬼训练,亮剑必胜🌹
作者: 王者之志誉    时间: 2019-9-3 22:34
非常好!辛苦啦!
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-9-4 07:26
太棒了,赞一个。
作者: 王者徒儿六六    时间: 2019-9-4 07:35
棒棒哒!
作者: 草根王1101    时间: 2019-9-4 11:16
太好了,感谢草根王为股民的倾心付出!
作者: 草根黄鹤楼    时间: 2019-9-5 23:39
草根王李昕泽 发表于 2019-9-3 09:537 d+ Z* k" P* W6 s& S
% z: ]4 t- W- a( \2 V
更新的真快真贴心,感谢草根王全体员工!
: r( O, P' g* y: _; F, ^- Y+ J
0 L$ r+ G+ l! S& `
作者: 王者之境随心转    时间: 2019-9-6 06:53
& B' o! Z6 `/ q, b大家好,斗K又进行新的改版升级啦!目前是新版本体验阶段,欢迎大家提出宝贵建议!本次更新公开体验共涉 ...
! }' u! h0 T  K( T6 b( [
感恩学长的付出
作者: 王粉之华彩    时间: 2019-9-6 08:39
感谢王者老师对王粉们的厚爱,感谢草根武公司全体工作人员的辛勤付出!
作者: 王者股道    时间: 2019-9-7 17:27
请问:专题训练里边的弱点训练是根据每个人的不同弱点系统自动生成的训练题目吗?也就是说,弱点训练里每个人的训练题目都不一样吗?
作者: 王者股道    时间: 2019-9-7 17:31
初诊训练是每个帐户就只有一次吗?还是每个星期都有一次?
作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-9-21 20:17
功能更齐全了,分析相当细致,界面也美化了好多,我要加倍努力了。
作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-9-21 20:19
王者股道 发表于 2019-9-7 17:31
0 V8 S$ a* P) t* }初诊训练是每个帐户就只有一次吗?还是每个星期都有一次?

( n! T8 D- T2 G2 s; O- }/ {每次训练都会对你进行诊断的
作者: 王粉之空谷幽兰    时间: 2019-9-21 21:12
建议将重练键放在右上角与发讲解键换一下,重练键非常常用,在左下角经常上拉一下才能显示。谢谢!
作者: 王粉之空谷幽兰    时间: 2019-9-22 17:51
+ r, G& W" i* z, [8 r
感谢草根王公司全体工作人员的辛勤付出!建议下次更新时能够查询自己训练过的一只股票的所有局,以进一步了解其股性。谢谢!/ o# @6 s% c; U

作者: 王者之荷花之巅26    时间: 2019-9-23 22:35
非常棒!" I3 J$ P4 \- d7 D

+ e7 e7 n8 x5 ]

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2