讲股堂

标题: 百倍放大镜下的青铜,黄铜,和绿锈!拍得不是特别清楚,同学们凑合看吧! [打印本页]

作者: 王者学生永安行    时间: 2019-9-22 10:38
标题: 百倍放大镜下的青铜,黄铜,和绿锈!拍得不是特别清楚,同学们凑合看吧!
本帖Z~后由 王者大礼包中国梦 于 2019-9-23 16:22 编辑

百倍放大镜下的青铜,黄铜,和绿锈!两手配合不好,拍得不是特别清楚,同学们凑合看吧!

绿锈

绿锈

青铜

青铜

绿锈

绿锈

青铜

青铜

黄铜

黄铜

黄铜

黄铜

作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-9-22 12:23
如果再配上图片说明就更好了
作者: 王者学生永安行    时间: 2019-9-22 14:47
王粉之努力学习 发表于 2019-9-22 12:23
如果再配上图片说明就更好了

图中二张有红绿斑块的是绿锈,二张有条纹的是黄铜,取样于王者老师的限量1000套的那枚,剩下的两图是青铜!
作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-9-22 15:37
精彩,研究的这么细致。
作者: 王粉之一心一奕    时间: 2019-9-22 18:24
研究得不错!
作者: 王者学生永安行    时间: 2019-9-22 19:57
王者之我是机器人 发表于 2019-9-22 15:37
精彩,研究的这么细致。

惭愧惭愧,还没有入门呢!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2019-9-23 16:23
王者学生永安行 发表于 2019-9-22 14:47
图中二张有红绿斑块的是绿锈,二张有条纹的是黄铜,取样于王者老师的限量1000套的那枚,剩下的两图是青铜 ...

同学,已经按照您的表述去标注,您核对下有没问题!
作者: 王粉之静世界    时间: 2019-10-7 21:18
这么漂亮,我都想买放大镜看看了!
作者: 王者之清风徐来    时间: 2019-10-14 13:56
:):):):)
作者: 王粉之百中    时间: 2019-10-20 13:03
王者学生永安行 发表于 2019-9-22 10:38
百倍放大镜下的青铜,黄铜,和绿锈!两手配合不好,拍得不是特别清楚,同学们凑合看吧! ...

图旁加少量文字说明会更好!
作者: 王粉刷新我的主页    时间: 2019-10-20 23:22
立马找出显微镜👀
作者: 王者学生永安行    时间: 2019-10-26 20:35
王者大礼包中国梦 发表于 2019-9-23 16:23
同学,已经按照您的表述去标注,您核对下有没问题!

有问题!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2