讲股堂

标题: “潜伏”(一)让自己有坚持下去的理由 [打印本页]

作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-9-24 11:09
标题: “潜伏”(一)让自己有坚持下去的理由
在游学期间,有位学友问王者老师:老师我撑不住了该咋办?老师幽默诙谐的回复引爆了全场。为什么我对于这个问题记忆犹新,因为我熟悉的体系正好能给出支撑下去的理由和力量。
简单直白的说,怎样才能支撑下去?怎么样才能坚持下去?就两字:赚钱!
为什么支撑不下去了?因为拿在手里不动,干等着大涨,走势一旦墨迹纠结,缓慢的爬升了10%左右1-2根阴线就砸回原地(往往涨的缓慢跌的就快-波浪交替理论),走势没多大涨幅,但是还经常挖个坑,洗洗盘,也就是说不往上走还经常打地洞,说赔没赔多少,说赚吧都不好意思说。在同期看看别的股票大涨的大涨起飞的起飞,自己手里的就是不上反而向下打洞。所以就坚持不住了嘛!
曾经买入的时候我相信那个时候非常的坚定要潜伏到大涨的时候,但是时间稍微长一点就坚持不住了,一个是心态,一个是外部环境。
我们是在潜伏,潜伏也要积极的行动起来才能更加坚定信念,“潜伏”的主角是为了什么大家都知道,我们在潜伏中行动起来是为了赚钱“持仓不变,降低成本”只有赚钱才是我们潜伏的原动力。
你看每一个潜伏的人员都是在行动在活动。不管潜伏多少仓位,只有要机会还是动起来Z~好,越动起来,成本降低的越多也就是赚的钱越多,只要是在赚钱,潜伏的信念和动力就不会变,直到大涨补涨,退一万步来说,就算不大涨不补涨,潜伏的这段时间我们也没有浪费也是在赚钱,无非就是赚的少一些罢了,总比潜伏老长时间不赚钱的强,您说是吧?
那么怎样才能让自己耐的住潜伏的寂寞?耐的住大涨前的纠结?初级的办法就是“持仓不变,降低成本”中级办法是“波段操作”高级办法“初级结合中级”
初级办法“持仓不变,降低成本”。其实这个很简单,只要稍微下点辛苦,坚持一下就能学会或者说练成吧,因为我们有神器“斗K”在斗K中随便选练过的一期,点击随机重练,不要看成绩,直接开分时图,找个高的位置卖出,只要比卖出位置低的位置再买回来就可以了。先不要管高抛和低吸的差价是多少,先要看的是,我能完成高抛低吸,经过多次的练习,慢慢再自己总结找高抛低吸的规律,Z~后一定能做到卖到高点附近,买到低点附近。没有想像中的那么难,只要你肯下手去练。
前提条件是潜伏,既然是潜伏那么就有一定的时候是不会随便卖出这只票,有了这个一定时间段没风险警示不会出去的目标,后面的初级办法才能更高效的执行。初级办法为什么说简单,就抓2K线形态,1.单日涨幅超过7%分时线不封涨停拐头向下走,直接抛掉,收盘前再买回来。原因是放长上影线的概率要比涨停板的概率大的多的多。2.大幅高开或者涨停开盘分时线向下走,直接抛掉不犹豫,等收盘前再买回来。

作者: 王者之沪花似锦    时间: 2019-9-24 12:17
感谢分享
作者: 王粉语音课悟道    时间: 2019-9-24 12:57
这几天我潜伏的小青,小宝股票连续涨停,感恩老师的教学,看到师弟的文章特别亲近,进一步加深了印象,谢谢分享!抽空我也想分享一下自己的实盘。
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-9-24 13:29
王粉语音课悟道 发表于 2019-9-24 12:57
这几天我潜伏的小青,小宝股票连续涨停,感恩老师的教学,看到师弟的文章特别亲近,进一步加深了印象,谢谢 ...

像师兄这样潜伏几天就抓涨停板,连续涨停板的毕竟是极少数的。大多数还是潜伏比较长的时间,坚持到底才能收获。欢迎师兄来聊天室分享!来论坛来分享!欢迎经常来分享!

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2019-9-24 14:24
谢谢分享!
作者: 王粉之清钧    时间: 2019-9-24 18:58
感谢分享!!!辛苦了!!!
作者: 王粉之一心一奕    时间: 2019-9-24 19:49
谢谢分享!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2019-9-25 08:32
谢谢分享!
作者: 王粉之小学徒    时间: 2019-9-25 08:48
作者: 王粉一念    时间: 2019-9-25 08:52
王粉之王耀廷 发表于 2019-9-24 11:09
在游学期间,有位学友问王者老师:老师我撑不住了该咋办?老师幽默诙谐的回复引爆了全场。为什么我对于这个 ...

谢谢分享
作者: 王者之角刀牛    时间: 2019-9-25 09:11
在游学期间,有位学友问王者老师:老师我撑不住了该咋办?老师幽默诙谐的回复引爆了全场。为什么我对于这个 ...

谢谢分享!学习了!
作者: 王者安康    时间: 2019-9-25 09:16
感谢分享
作者: 王粉之蓉城先锋    时间: 2019-9-25 09:43
感谢耀廷师兄的分享
作者: 草根王周风兰    时间: 2019-9-25 13:32
好文章,顶起!
作者: 草根王之小米蜂    时间: 2019-9-25 14:17
感谢分享,支持一下。
作者: 王者涨停狙击手    时间: 2019-9-25 22:18

北矿科技那波翻倍行情特别适合这种方法,谢谢耀廷的分享👏
作者: 王者股道    时间: 2019-9-26 09:03
学习了。。
作者: 王者之势如破竹    时间: 2019-9-26 16:14
师兄,厉害的,向你学习。
作者: 王粉之正心正行    时间: 2019-9-28 15:31
感谢师兄分享!
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2019-9-29 00:05
感谢分享!接下来准备练习练习。
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2019-9-29 10:20
王粉之厚积薄发 发表于 2019-9-29 00:05
感谢分享!接下来准备练习练习。

钟师兄!可以在斗K钟把 以前的局,里面有长下影线的局收藏到起来,放到同一个目录下面,专项练习找感觉比较快一些。

作者: 王粉之八风不动    时间: 2019-9-29 11:31
太好了,大赞👍
作者: 王粉之遇到斗K    时间: 2019-9-29 22:17
谢谢你的分享!
作者: 森焱_7873    时间: 2019-10-4 05:35

作者: 王粉之限量版    时间: 2019-10-6 21:50
感谢分享!积极的潜伏、动态的潜伏,这办法非常有帮助!
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-10-12 21:34
感谢分享

作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2019-10-13 12:26
王粉之王耀廷 发表于 2019-9-29 10:20
钟师兄!可以在斗K钟把 以前的局,里面有长下影线的局收藏到起来,放到同一个目录下面,专项练习找感觉比 ...

谢谢耀廷兄弟!这正是我的弱项。
作者: 王者大礼包之西湖    时间: 2019-10-13 14:12
感谢师兄的分享
作者: 王粉之红色木马    时间: 2019-10-13 16:19
简单直白的说,怎样才能支撑下去?怎么样才能坚持下去?就两字:赚钱! 感谢分享
作者: tiptop不输为盈    时间: 2019-10-13 22:38
日内做T+0,高抛低吸,降低成本,是一种比较积极的操作策略,适合天天盯盘的股友
作者: 王者之永不放弃    时间: 2019-10-16 11:35
谢谢分享。又开脑洞了
作者: 王粉东莞北极牛    时间: 2019-10-17 07:26
廷哥厉害哦!技术过硬!
作者: 王粉之大兵儿守护    时间: 2019-10-17 20:38
厉害了哈
作者: 王者之金戈铁马    时间: 2019-10-21 11:52

作者: 王粉_紫气东来    时间: 2019-10-23 23:09
感恩老师的分享

作者: 王粉之舍予    时间: 2019-10-29 14:46
感谢分享!辛苦了!

作者: 草根王之水来土掩    时间: 2019-11-13 16:23
学习师兄理念

作者: 王粉之知止有得    时间: 2020-1-27 20:22
很喜欢听师兄的课和分享的文章,可以学到很多的知识,感谢!
作者: 王粉之勤学改过    时间: 2020-5-10 22:26
感谢分享!
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2020-5-31 14:46
谢谢耀哥分享!
作者: 王粉之淡定福到    时间: 2020-10-16 22:26
谢谢师兄分享,好贴。
作者: 王粉之股道纵横    时间: 2021-3-27 22:03
感谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2