讲股堂

标题: 因为相信才会坚持之王者老师的作业题----牛熊分界线610天线! [打印本页]

作者: 一生追随王者    时间: 2019-10-11 16:14
标题: 因为相信才会坚持之王者老师的作业题----牛熊分界线610天线!
今天正好休息所以花了好几个小时来做王者老师的这道作业题----牛熊分界线610天线!先看图标(日线):
1:上证610天线
       图2:中小板610天线
5 F5 |" ?) D, k( ]+ E+ M
. p) p: p( y5 I- p: l
; D9 Y$ h: q$ k  s4 ?
      图3:创业板610天线
  t" @, x; H* M& ~% d% M
5 h1 k# U, U4 _9 i
9 \' f* O+ k' n6 A) F' _
       图4:创业板233天线
6 I; T+ N; z$ U* h2 W, m" M; p) U  Q, L# P2 J9 [
      结论1----图1:创业板233天线
; ?1 l! B+ c/ Z, Y9 J. o* U; e: K/ J9 V6 W. L& ]" c
      结论1----图2:能重现中小板610天线吗?. S( e# S* q0 z+ n- M( Z
! J) P3 `) N! P; p, A& L
       结论1----图3:创业板233天线能重现中小板2012年610天线吗???- }5 r; _5 ~6 o  e% i
& H+ y7 t5 T9 u; O6 J
      结论2----图1: 上证610天线能重现上证2013年610天线吗???$ O, p/ M* Y( |9 t$ u

" N3 J1 q( K1 \0 p$ p
      结论2----图2:上证610天线能重现上证2013年610天线吗???0 b) h- g7 y8 ^6 a0 _
! a# @- M; `! H# P; W* Q
我先用王者老师的技术:趋势线,牛熊分界线610天线,时间(时间是我自认为领悟王者老师技术Z~深的一项技能)做一下统计:如1:上证610天线,有效突破610线(有效突破610线后为参照物)有3次大的上涨分别是1216天2.4倍涨幅,373天3.7倍涨幅,218天1.5倍涨幅;图2:中小板610天线有3次(加上第一次)大的上涨分别是481天3.8倍涨幅,284天0.73倍涨幅(我认为是大B反弹),218天1.6倍涨幅;图3:创业板610天线有1次大的上涨是520天3.9倍涨幅;
1:上证610天线,以第一个黄框为参照物的调整3187或3000天,目前第二个黄框调整2918天,我取3187-2918=269一年多时间;图2:中小板610天线绿框为参照物的调整1188天,目前第二个绿框调整1052天,1188-1052=136六个多月时间;图3:创业板610天线没有参照物目前第一个绿框调整825天,到现在1062天,时间与图2:中小板610天线调整时间共振;那么创业板可取中小板为参照物!
做作业就要有自己的结论答案:
结论(一)创业板“结论1----图1:创业板233天线“,创业板610天线没有参照物单独的看创业板233天线更合适一些;如果以图2:中小板610天线调整时间为参照物那么“结论1----图2”可能重现中小板2012年610天线的走势;那么时间之窗可能就是庚子年的巳午月(深寒的顽铁需要烈火来融化)空间参照物233天线就至关重要!
结论(二)上证“结论2----图2:上证610天线能重现上证2013年610天线吗?”那么时间之窗可能就是辛丑年的寅卯月(精美的饰品需要文人雅士来佩戴)空间是可能复杂的震荡,跌穿2440你也不要有什么意外!也许这都是我的意淫,轮回重现不可能百分之百的重现,但是只要心中有杆秤当意外发生时就会坦然面对:牛熊分界线610天线!
我没有上过高等学校,不过记得小时候每次数理化考试可几乎是100分,今天完成王者老师的作业题可花了我不少时间,比我小时候数理化应试考试可难多了;今天的作业题如果能得到66分这个吉翔分数我就很满足了,如果能得到70分,就证明我有能力可以遨游股海了;你知道斗K里每次能到70分是多么不容易的事啊!能成为斗k的讲解员是我莫大的荣幸和惊喜,记得我第一次做斗k讲解的时候,花了整整的五个小时才做完一局讲解,当时只是想坚持把自己完整的思路清晰的说出来并分享出去,在傻傻的坚持下,原来我完整的思路已经开始牢牢清晰地印在了我的脑海里,这比简单的练习斗k,简单事情重复做要强大的好多,这也是我受益Z~多学习进步Z~快的一段时光!也让我慢慢的领悟到了如果想畅游股海,Z~重要的还是要修心,我几时才能打开自己的心门呢?
正好借这次王者老师布置作业题,做这道作业题的机会,感谢一下王者老师,人海之中遇见您本来就是一种福缘,感恩一路有您的指引。

. T8 P( e( ]2 g
. g8 T2 M+ h  {- r
) s6 }& |. I, y0 L; w* r$ n0 R" I5 f% T
( p6 R* x1 w' G/ Q. K7 u: F
! X: z0 k7 t; j  Y0 x5 \

; ]( O, z* p+ m% e! o8 F: ?) R5 I, N9 t

& j+ T3 H7 Z8 r5 ^! {0 [* Z% k

" _. |+ a9 h1 d7 M
作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-10-11 22:17
一生追随王者 发表于 2019-10-11 16:14
: X( s/ }1 e7 {- ]今天正好休息所以花了好几个小时来做王者老师的这道作业题----牛熊分界线610天线!先看图标(日线): 图1 ...
! H) f$ `+ y0 _* b5 d/ l5 j& B
感谢大神分享👍👍👍
作者: 王者学生之如意    时间: 2019-10-12 10:24
一分耕耘一分收获,付出终会有收👍
作者: 王者学生之如意    时间: 2019-10-12 10:31
一分耕耘一分收获,付出终会有收获👍👍
作者: 王粉之吾道火牛    时间: 2019-10-12 12:09
谢谢分享!
作者: 王者学生乐乐    时间: 2019-10-12 14:38
顶!师兄辛苦啦
作者: 王粉爱止盈    时间: 2019-10-21 15:54
谢谢,受教了
作者: 王者之我是机器人    时间: 2019-10-28 18:00
好详细,还有文字说明,成功是给有准备的人的。
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-10-29 14:24
谢谢分享!

7 n, \% r+ \+ t' ]4 ?- U

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2