讲股堂

标题: 学友们?有人能根据年月日柱 算出我的 时柱吗? [打印本页]

作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-7-16 08:44
标题: 学友们?有人能根据年月日柱 算出我的 时柱吗?
学友们?有人能根据 年月日柱 算出我的 时柱 吗?问了爹妈,它们居然忘了我 几时 出生的?跟着老师了解了一些周易方面的知识?但不能准确知道自己的 时柱阿!!球球了?

有没有这方面可以的学友?

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-7-16 21:07
这个我两小时前刚刚在朋友圈发的内容,才发现论坛不能贴图,就复制如下:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
出生时间如果稍有点误差,用中国术数推算的话,基本上影响不太大。中国术数关于校订时辰的方法很保密,30多年来我都没有把这个方法搞到手。对于西洋古典占星术来说,对时间要求很严格,出生时间如果有误差,会影响很多高深技术的应用效果。3年前在新冠刚刚肆虐的时候,我学会了用月相校对时辰的方法,这是一种粗调法,把不准的出生时间提前了37分钟,但是心里还是没有百分百的把握。这一周左右潜心研究师父新著里的埃及占星校对时间的方法(最精确的校订法),在同门兄弟的帮助下,终于把准确出生时间搞定,在上次月相粗调方法的基础上,时间后延了1分49秒。这个困扰我多年的瓶颈终于突破了,下一步争取突破另一个瓶颈:寿元!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我今天下午刚刚突破瓶颈,能校对误差不大的时间,误差大的时间还得进一步研究。不知道你大约差多久,知道上午、下午还是晚上嘛,最近比较忙,如果误差不是太大,下个月我可以试一试。
作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-7-17 08:41
草根王逍遥一世 发表于 2023-7-16 21:07
这个我两小时前刚刚在朋友圈发的内容,才发现论坛不能贴图,就复制如下:
------------------------------- ...

整个 时间 都不知道!!!有说上午10点的,又说夜里的!!
我记得老师说过(忘了)可根据年月日柱 对应 身上发生的事情 来推算 出生时间?

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-7-17 17:09
你这难度可不小,先告诉我阳历是哪天,所谓的夜里是指当天0-6时,还是18-24时?
作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-7-17 19:43
草根王逍遥一世 发表于 2023-7-17 17:09
你这难度可不小,先告诉我阳历是哪天,所谓的夜里是指当天0-6时,还是18-24时? ...

1987.2.24。确实难度不小。它们说上午10点,又说夜里2点。但我感觉它们说的太随意了,根本就就是假的

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-7-17 20:41
两个说法相差8小时,还不算最差的结果出生城市是哪里?
作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-7-18 08:01
草根王逍遥一世 发表于 2023-7-17 20:41
两个说法相差8小时,还不算最差的结果出生城市是哪里?

北京。(北京东部)
老哥,出生时间真别当真哦。我是不会当真的

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-8-5 20:10
我今天忙活了一下午,很遗憾,没有搞定,时间跨度太大了。
作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-8-5 20:25
草根王逍遥一世 发表于 2023-8-5 20:10
我今天忙活了一下午,很遗憾,没有搞定,时间跨度太大了。

再接再厉

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-8-5 20:55
我现有的资料暂时应该解决不了这件事,不过没有时辰未必就不能算命,等我用其它方法给你看看,到时候不论对错可要逐条反馈呀。
作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-8-13 16:20

1、出生时家住南北方向的街道,家门朝西,家的东方有河流、水坝,小时候住的地方时间不长就搬家了,然后那个地方全部都拆了。
2、父亲在人生当中会得到名和利,但是容易有一些特殊不好的经历,而且时间周期也比较长。
3、母亲有信仰,容易有灾难,上有兄,下有妹。
4、命主大鼻子,手比较柔软一点,弯曲度比较大,有弹性,感情线有分叉,背上会有黑胎记或者黑痣。
5、命主喜欢吃辣的,物欲比较强,人生不太稳定,适应性非常强,一辈子经常会面临各种的选择,会对神秘学术有兴趣,容易因自己的草率导致出现重大事故。
6、学业有不顺之处,不除外有海外教育经历。
7、为人打工的上班族,常年服务于他人,或为个人,或为官府,有被长辈、长者奴役的感觉,能够成为管理者,有机会和名人合作。
8、很能存钱,容易通过投机、赌博等各种不良的形式被人欺骗或者破财。
9、婚姻不稳定,妻子是外地人,为人自负,生性直率,脾气急躁,经常和丈夫争吵。生性反复无常,爱异想天开,爱旅游,爱听信谣言,被人欺骗。容易得冷疾,与婆婆不和。
10、子女胎月容易延迟,导致剖腹产。
11、命主易有皮肤病、风湿、痛疾、血压方面疾病。
12、命主在年轻的时候会结交一些社会层次非常低下的人做朋友,或小时候生活在贫民区。
13、 容易购买房产后闲置或低价售出。
14、命主14岁左右容易有灾病。
15、29岁左右容易发生重大损失、重大破耗。
16、33岁左右也容易发生重大损失、重大破耗。

作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-8-13 17:56
细说:
1.出生时候,(我不知道)。3-4-5岁时候,南北那条道,算是小胡同,算不上街道。北面都东西马路。家门朝南。小时候住的地方时间不长(我住的不长,但没搬家),20岁时候全部拆了,其余都可以说是正确的
2.年轻(我小学时)有点利,可能带点(小)名。(利带来的)。特殊不好的经历,(车祸影响一生)
3.无信仰 ,灾难(手术),确实有兄妹
4.大鼻头(比起老师的则有点矮)感情线有分叉,不知怎么看,没有大分叉,但被2个掌纹切了2刀。其余全对
5.不喜欢吃辣 物欲不强。其余可说对
6.学业不顺。没有海外
7.前半句不对。中间对,后面没实现呢。
8.确实能存钱。确实破过一次财(借钱不还)
9.不对。
10 .不对
11.皮肤病确实有
12.社会层次确实不高。
13. 差不多对。
14.不对
15. 股市的化就对
16.不对,没有

作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-8-13 17:57
草根王逍遥一世 发表于 2023-8-13 16:20
1、出生时家住南北方向的街道,家门朝西,家的东方有河流、水坝,小时候住的地方时间不长就搬家了,然后那 ...

回复了。但我最想看到的,对我日后人生的建议没有阿?还有,再接再厉计算我的出生时间吧

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-8-13 18:13
谢谢反馈,日后人生的建议等下周再说,我最缺的就是自由支配的时间。关于你的出生时间,我最近有5节占星课,等上完了看看有没有突破再说吧
作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-8-20 14:33
又断了10条,直言莫怪
1、容易被人欺骗,尤其要注意被亲友欺骗,每十年要被人骗一次。如果从事商业,往往是欺骗他人而得。
2、眼睛视力上容易有缺陷。
3、容易有突然、意外之灾,注意交通安全,建议买个这方面的保险。
4、身体方面还要注意预防肿瘤、传染病、糖尿病。
5、工作是容易犯小人,必须经过困难后才得到好的发展。
6、不利婚姻,容易有不名誉的恋爱,妻子是一个骗子或妻子被人欺骗。
7、容易是拆迁户,老房子能发点财。
8、父亲容易在70岁之前去世。
9、2023年不利投资。
10、虚岁46-48.5岁左右容易有大破财。

作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-8-20 17:15
草根王逍遥一世 发表于 2023-8-20 14:33
又断了10条,直言莫怪
1、容易被人欺骗,尤其要注意被亲友欺骗,每十年要被人骗一次。如果从事商业,往往 ...

这是啥?建议吗?
我在想,要是时柱排12次,算12次,能从人生过去发生的经历,找到时柱?

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-8-20 17:25
这些内容就是即使知道时柱的情况下,也可以这样断的。
作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-8-20 17:36
1.我确实容易相信人,导致被骗(那次欠钱不还),我还问过王宁老师这个问题。估计以后就会小心了,被亲友骗(可能过几年房子的事情)
2.眼睛学习后的近视。
4.还真没准,(这个确实也提醒了我)
7.**不离十,(这个真厉害)
作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-8-20 17:36
王粉之禁止幻想 发表于 2023-8-20 17:36
1.我确实容易相信人,导致被骗(那次欠钱不还),我还问过王宁老师这个问题。估计以后就会小心了,被亲友骗 ...

7. 八  九

作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2023-8-20 17:38
草根王逍遥一世 发表于 2023-8-20 17:25
这些内容就是即使知道时柱的情况下,也可以这样断的。

回复了,又2条真可以说准。
另:我的忌神,喜神 用神。。。。。。。不知道怎么问?应该怎么做?(我刚读到什么是喜用神,忌神)

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2023-8-20 17:48
我根本就没有用八字看,是用其它方法看的,这种方法对时间要求比较宽松
作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2024-4-21 09:11
草根王逍遥一世 发表于 2023-8-20 17:48
我根本就没有用八字看,是用其它方法看的,这种方法对时间要求比较宽松 ...

再帮我算个吧。也是不知道出生时间。慢慢来,不着急,谢谢

1981.3.6。女,出生在吉林德惠,目前在北京通州

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2024-4-30 19:54
王粉之禁止幻想 发表于 2024-4-21 09:11
再帮我算个吧。也是不知道出生时间。慢慢来,不着急,谢谢

1981.3.6。女,出生在吉林德惠,目前在北京通 ...

作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2024-5-1 08:40
草根王逍遥一世 发表于 2024-4-30 19:54
  • 1981.3.6是阳历还是阴历?
  • 出生时辰有没有大概时间段?
  • 想算什么?

• 算算整体,没有时柱,那个是出生日期

作者: 草根王逍遥一世    时间: 2024-5-1 10:01
    出生日期是阳历还是阴历啊?
    作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2024-5-1 14:17
    草根王逍遥一世 发表于 2024-5-1 10:01

阳历。

作者: 王粉之禁止幻想    时间: 2024-5-1 14:24
    草根王逍遥一世 发表于 2024-5-1 10:01

也算算她的家庭吧,孩子等

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2