讲股堂

标题: 新书 [打印本页]

作者: 王者的白龙马    时间: 2017-6-8 13:31
标题: 新书
老师的新书已经下单成功买到,在家静等快递小哥早日送到。心情小复杂的盼望中。

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-6-8 13:38
王者的白龙马 发表于 2017-6-8 13:31. A; o2 a  N0 Z. [; }
老师的新书已经下单成功买到,在家静等快递小哥早日送到。心情小复杂的盼望中。 ...
3 E$ u5 G9 u7 q" F( m/ b; r
恭喜师兄购的爱书!
作者: 智如    时间: 2017-6-8 15:22
王者的白龙马 发表于 2017-6-8 13:316 W2 E: D0 i9 R5 ?% P  U
老师的新书已经下单成功买到,在家静等快递小哥早日送到。心情小复杂的盼望中。 ...

* P6 I: x+ m8 o6 E% v3 ?& @& O我购买了2套4本期待新书早点签收
作者: id_214708    时间: 2017-6-8 20:38
智如 发表于 2017-6-8 15:22
  ?" u8 g/ N9 K  i  i6 u我购买了2套4本期待新书早点签收

/ w& l# L* n/ n& d" l/ Y6 c. ?请问如何才能优惠88折,我是会员
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-8 21:56
同样的感受,等待。
作者: 努力学习的花丽鼠    时间: 2017-6-8 23:08
王者的白龙马 发表于 2017-6-8 13:31( ?8 o& Y0 S0 d* h/ |
/ ~# W, B9 p; b% Z: n# v; c+ C
等待中度过
作者: 湄公河    时间: 2017-6-9 00:30
id_214708 发表于 2017-6-8 20:382 o9 d! _7 W7 V0 X$ J$ M8 p
请问如何才能优惠88折,我是会员
! i; h: `! a4 w& n6 k* b) [; d8 E. V5 m
VIP购买直接就打88折
作者: 王者坐下菩提子    时间: 2017-6-9 07:08
恭喜购买新书的,大家又可以有所收获了
作者: id_200237    时间: 2017-6-9 20:36
草根王之缘来 发表于 2017-6-8 21:56
& o, i& f0 g. D( ^$ I7 [; c同样的感受,等待。

+ v. x6 c2 `. k0 i7 W- D同感同感。
作者: 王粉草根华1202    时间: 2017-6-10 07:29
王者的白龙马 发表于 2017-6-8 13:31! t* K+ d6 Q/ M, B( N& @) i4 r9 U
) \% K; E8 a5 A1 x
这周末就有啦啦啦
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2017-12-31 20:11

恭喜购买新书的,大家又可以有所收获了

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-7 11:20

同样的感受,等待。
1 ^# _% ~; c9 M; a) j* ]

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2