讲股堂

标题: 大礼包尾号是8号的王粉进来玩! [打印本页]

作者: 菩提树    时间: 2017-2-13 10:33
标题: 大礼包尾号是8号的王粉进来玩!
大礼包购买很久了,却一直找不到归宿,我们来个按尾号找家的活动,欢迎大家来跟帖!尾号是8的同学来这里,说说你的所在地,说说你的炒股人生!
7 o" z6 m; y" k
作者: id_200395    时间: 2017-2-13 17:45
我的尾数是8,我2016年认识加入老师的语音课的,并续费到2018年底。
作者: 草根王粉悟道    时间: 2017-2-13 18:31
97年入市,以前一直在为解套奋斗。15年5月25号解套以后入语音课,后悔进来太晚了。我有一张金卡尾号是8
作者: 菩提树    时间: 2017-2-13 22:30
id_200395 发表于 2017-2-13 17:45
' S: L8 Y* T' d0 X我的尾数是8,我2016年认识加入老师的语音课的,并续费到2018年底。

% ]  t! C0 X+ `" G) Y欢迎归队!
作者: 菩提树    时间: 2017-2-13 22:31
草根王粉悟道 发表于 2017-2-13 18:31
, I4 {# ?8 {- U3 ]% h97年入市,以前一直在为解套奋斗。15年5月25号解套以后入语音课,后悔进来太晚了。我有一张金卡尾号是8 ...
) n; z1 Y' Q6 ]9 R/ b
您有几张金卡呀?欢迎!
作者: 紧跟王者    时间: 2017-3-27 18:56
菩提树 发表于 2017-2-13 10:33
7 ?* ~. e! L0 J- e  w* O, ~: U1 k大礼包购买很久了,却一直找不到归宿,我们来个按尾号找家的活动,欢迎大家来跟帖!尾号是8的同学来这里, ...
2 p" E1 |/ ^4 n9 Y9 G- e
我金卡尾号是8,2016年开始看老师的微博的
作者: id_204471    时间: 2017-3-31 23:22
菩提树 发表于 2017-2-13 10:333 f1 a# A# D' h& m: t$ E5 V
大礼包购买很久了,却一直找不到归宿,我们来个按尾号找家的活动,欢迎大家来跟帖!尾号是8的同学来这里, ...

& ^" H" E0 `& y我也是尾号8的,很高兴认识各位同学
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-4-3 12:44
菩提树 发表于 2017-2-13 10:339 D5 b1 r/ r6 o  \2 _& J
大礼包购买很久了,却一直找不到归宿,我们来个按尾号找家的活动,欢迎大家来跟帖!尾号是8的同学来这里, ...
& [* z/ g* Q) o$ a* o9 S
我的金卡尾号是8,在11年的时候看到老师的微博,开始跟随咱们敬爱的王老师至今。
作者: id_200296    时间: 2017-4-5 08:03
菩提树 发表于 2017-2-13 10:33! E- S; s2 d* [$ ?

2 ^- X- \  e$ A2 D* ^我的尾数也是8
作者: id_203685    时间: 2017-4-15 22:15
菩提树 发表于 2017-2-13 10:33
# E% [) o; J0 _4 j% `$ D大礼包购买很久了,却一直找不到归宿,我们来个按尾号找家的活动,欢迎大家来跟帖!尾号是8的同学来这里, ...

5 \: N+ M3 Y4 X" E: H5 |0 W我的大礼包尾数也是8!
8 o  l, r1 M+ f% A" H9 `+ ^
作者: 月朦胧    时间: 2017-6-1 15:42
id_203685 发表于 2017-4-15 22:15
% K; B, s6 S( V* ?; @$ p我的大礼包尾数也是8!
2 L% G8 m9 e0 x+ F# K
大礼包金卡刚刚接活!
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-2 12:24

等待更多的8号学员来报道。

作者: 王粉之风雨无阻    时间: 2018-2-16 19:17

我也是8尾数的,我当时一共买了9个礼包。15年入市,现在努力学习,希望能够解套。希望解套时候,礼包价值也能够大大提升

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2