讲股堂

标题: 曲阜我来了! [打印本页]

作者: 王者的白龙马    时间: 2017-6-14 09:37
标题: 曲阜我来了!
今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这次我早早的做好了准备,在我能确定参加第五期游学后心情才平复了些。今天我将收拾好行装准备出发,期待着再一次近距离听老师讲课,再一次处距离感受老师

作者: 王者的白龙马    时间: 2017-6-14 09:39
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:37/ f2 O& j. |$ ?
今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...
; z! H5 z  h* m1 ]
感谢老师在每一天里对同学们的悉心指导!
作者: id_200221    时间: 2017-6-14 13:37
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:373 l' h7 o2 V$ k& Q( o' S: O7 [
今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...

/ A; k/ ?' e# l" \+ `满满的热情
作者: 王粉紫薇天同    时间: 2017-6-14 16:09
赞赞赞赞赞赞
作者: 简单粗暴东莞王粉    时间: 2017-6-14 18:30
好幸运。。超赞。
作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-6-14 19:59
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:37
3 z) f! P6 w, {7 U( Q3 Z今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...
- @0 V$ I1 M# k2 {! }
赞一个。
作者: 王者之吾道马    时间: 2017-6-14 20:28
9 J+ {! o9 O" C今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...

+ H9 x  K6 ]8 K
作者: id_211140    时间: 2017-6-15 06:32
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:379 ^: Z1 T1 x7 @# I2 U. Y

* a4 ~/ m' R, X7 V, j好羡慕!
作者: 王者座前童子    时间: 2017-6-15 08:51
恭喜!一路顺风!
作者: 王粉之好运相伴    时间: 2017-6-15 13:05
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:372 H% ]6 e7 m' {- B& G
5 U( c1 C" b4 H
满满的幸福
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2017-6-15 15:21
点大赞!
作者: 王粉飞鸿    时间: 2017-6-15 17:42
% G  a0 l8 F, x7 ^/ f/ t6 H今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...

, i$ O* }3 f: @: K8 R赞一个
作者: id_200237    时间: 2017-6-15 18:23
简单粗暴东莞王粉 发表于 2017-6-14 18:30
% R7 Q+ p7 |1 O1 n5 }# @好幸运。。超赞。

! U4 U8 ]- @2 \/ ?+ \, `% I5 e& J好幸运,点赞。
作者: id_200431    时间: 2017-6-15 18:42
看着照片,回想过去的点点滴滴,心中溢满幸福。。。
作者: 王粉之红日    时间: 2017-6-15 19:50
6 ?, U( X( H- m! i# S今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...
8 E, V& V+ f+ s6 ]

作者: id_205958    时间: 2017-6-15 20:05
: ]! B" |! \0 G. {$ s  ~) ?今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...
7 h9 |9 P3 D- s0 M
你们真幸福啊!
作者: 王者之奔跑    时间: 2017-6-16 06:45
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:37. S/ L- |0 w: W2 o  }

; T, Z0 V* u4 U. R" U  D祝贺你们!
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:18
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:37  c2 _# L. ?; R
8 ]6 y7 W; V6 w  c: N7 o
羡慕羡慕羡慕羡慕
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:35
赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-6-16 15:36
赞赞赞赞赞
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-6-16 21:25
支持你,祝你好运。
作者: 热血巨人888    时间: 2017-6-17 07:40
; a  M, {- c5 \  l  c今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...
! [0 _2 ^* }1 R$ z
祝曲阜游学**成功
作者: 王粉龙壹    时间: 2017-6-17 09:06
9 d7 v5 C! @0 d2 n2 z8 G今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...
9 @2 H4 ]: Z9 A* _8 B, {2 ?4 o4 y' a1 n
看见白龙马那菩萨般的笑容,感受到的都是满满的正能量,支持你
作者: 金沐    时间: 2017-6-17 10:56
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:376 U. r& T- h% D' L) h2 b8 _/ w
1 K* u5 @0 N) |- Z% g0 ~
谢谢分享
作者: 王粉之黎明之前    时间: 2017-6-17 13:40
3 o$ @8 T3 q& |6 H今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...

9 U+ E5 x4 n1 z# O+ h( o5 h' l祝大家心想事成
作者: 智如    时间: 2017-6-17 23:59
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:37, R8 L3 }2 }/ V2 a) x
! }: M" R2 ^5 V$ u
羡慕 赞一个
作者: 草根王之sz膏    时间: 2017-6-18 05:48
4 `* v$ q1 q; Q5 o5 B今天是14日,后天16日我将出发到曲阜参加游学,由于家中有老人突然病故我第四期未能参加心中觉得很遗憾。这 ...
* |% _. D' P* Z4 [! C% b
祝游学期期成功!5 Z6 a% l( U1 ]$ ?

作者: id_207991    时间: 2017-6-30 15:17
王者的白龙马 发表于 2017-6-14 09:370 M& u) l6 F' L" l. \; S9 u; P" h" g

U2 E, h' i4 t# Z! L2 n9 H1 i  w( S& W非常荣幸与鹏哥分在同一组!
作者: 王者的白龙马    时间: 2017-10-28 18:46
id_207991 发表于 2017-6-30 15:17
& C  [/ Y3 ~, R+ U1 h; {! X非常荣幸与鹏哥分在同一组!
9 n" K5 g- l& w; h4 a

下次还分一组

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-7 10:53

感谢老师在每一天里对王粉们的悉心指导!

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-6 19:05
令人羡慕
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-7-18 07:25
点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-14 07:35
每天点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-15 07:44
每天点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-20 07:11
每天赞一个。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-27 06:58
每天点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-28 07:48
每天点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-29 07:43
每天点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-9-4 07:29
每天点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-9-7 07:25
每天点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-9-15 07:40
每天点个赞。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2