讲股堂

标题: 大礼包金卡这样绑定! [打印本页]

作者: 初学者    时间: 2017-2-16 10:53
标题: 大礼包金卡这样绑定!
本帖Z~后由 初学者 于 2017-2-21 15:21 编辑 4 f% y% Q0 s* E, J& p* D
. z8 y  Y& I# L1 }. y5 ^/ Q! b
我终于弄明白了如何绑定金卡,各位学友可以试试,我成功了享受折扣了。
& T. c+ d( ]& U5 c$ F5 Q+ f打开老师的微信公众号,找到语音课,点击王者著作,识别二维码,进入王者财经商城,,找到一个一元测试链接。
/ p/ i9 E/ p3 s: C& a点击右上角的三个点,用浏览器打开,点击立即购买,输入自己的买大礼包时候的手机号码,如果之前没有登陆的话,就会提示你登陆,没有注册也是会让你注册,这样就可以绑定了,如果还不行,打草根王客服电话,让他们帮你激活金卡!
" a0 c. ~) S1 Y* j# }) x这是我尝试多次,询问工作人员总结出来的,不知道大家可不可以,第一次发帖,请大家多多包涵!" S. G# B9 C6 `, z/ M2 E2 J
* k. F  E5 E' v6 _. I! w

作者: 不断挑战自己    时间: 2017-2-16 14:09
初学者 发表于 2017-2-16 10:53
( F- U- S: g5 Y. P8 \我终于弄明白了如何绑定金卡,各位学友可以试试,我成功了享受折扣了。( {5 W$ @# o- u. J0 k. N
打开老师的微信公众号,找到语音课 ...

# |, ^3 x9 Y% z  b1 m# B+ V7 V  `
作者: 花样美男子    时间: 2017-2-16 19:49
" A5 o' a$ e4 ^' x我终于弄明白了如何绑定金卡,各位学友可以试试,我成功了享受折扣了。5 ]) s# Q9 l# X" O

2 l. I6 n8 N+ f6 z' `借鉴一下。
作者: id_200431    时间: 2017-2-16 23:45
这样应该可以的。
作者: 王者草根王之2573    时间: 2017-2-17 05:19
谢谢分享,可以试试。
作者: id_202915    时间: 2017-2-17 07:41
王者草根王之2573 发表于 2017-2-17 05:19; g3 q9 E* P! @( I# R
谢谢分享,可以试试。

) m# S. k9 ~9 `9 a我的金卡到现在还没有激活,受不受影响
作者: id_202915    时间: 2017-2-17 07:42
id_202915 发表于 2017-2-17 07:41* A  l! x" T+ J! N, D. ?
我的金卡到现在还没有激活,受不受影响

9 Z8 k# [; B! F2 u/ \谢谢王粉的分享
作者: id_200395    时间: 2017-2-17 11:04
谢谢学友的分享!
作者: 草根王之兴凯湖    时间: 2017-2-23 22:18
初学者 发表于 2017-2-16 10:53" y# Z+ l3 @  D/ x. G# B2 m6 T
我终于弄明白了如何绑定金卡,各位学友可以试试,我成功了享受折扣了。0 q* L( C) Z: M' ~; |' Z9 P/ f* H
6 c2 S+ E; H. r! k2 V3 ]
感谢你的无私奉献
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2017-3-2 22:24
谢谢!赞一个!
作者: 惜福的王粉    时间: 2017-3-4 12:01
初学者 发表于 2017-2-16 10:53- C! D3 ]! h7 X/ U
我终于弄明白了如何绑定金卡,各位学友可以试试,我成功了享受折扣了。0 J* }8 ]9 z8 `3 w' [
/ b# F$ `2 k4 h" G% `
谢谢楼主!时间长会忘掉,楼主写出来就方便啦!
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-4-3 12:47
; c9 b# f9 v/ y$ m! _我终于弄明白了如何绑定金卡,各位学友可以试试,我成功了享受折扣了。6 y0 F% F0 f% h8 _4 Z. g

" y  M: V3 \9 Z  N谢谢您的分享!
作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-7-12 00:32
% W5 U' N7 m, ]5 B) Z0 b我终于弄明白了如何绑定金卡,各位学友可以试试,我成功了享受折扣了。5 X8 S+ o  e8 d2 t
2 W$ w/ A* Z# R4 Z5 ?& R+ r  X0 E
感谢同学分享!
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2017-12-17 11:13

谢谢学友的分享!

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-2 12:10

谢谢楼主!方便王粉们啦!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2