讲股堂

标题: 老师在直播里透露了游学地点 [打印本页]

作者: 初学者    时间: 2017-2-16 11:14
标题: 老师在直播里透露了游学地点
大家有没有看直播的那条,老师这回是要下江南了啊!好棒啊!不知道有没有机会去。
0 e6 n: l( A2 C5 J( d
作者: 股市摸爬滚打    时间: 2017-2-16 11:39
看到了看到了~
作者: wz_202975    时间: 2017-2-16 19:19
江南何地?
作者: id_205268    时间: 2017-2-17 08:37
wz_202975 发表于 2017-2-16 19:19
0 j  ^# ^8 {9 i/ O) i江南何地?

6 }/ [" ~& V( G3 @! G+ r# O! Z南京的概率很大。
作者: id_205268    时间: 2017-2-17 08:51
初学者 发表于 2017-2-16 11:14  H& |- E6 @( r, L  i! }
大家有没有看直播的那条,老师这回是要下江南了啊!好棒啊!不知道有没有机会去。
( D5 l$ x/ q) W- s ...

" g, o3 H2 |& I期望第四期游学的时候能有我的名字。
作者: 初学者    时间: 2017-2-17 10:32
wz_202975 发表于 2017-2-16 19:19/ i1 b" M( q: r
江南何地?
7 g+ W2 i* q/ j# U3 F
烟花三月下扬州
1 o) l8 G# u% P  n$ N) O
作者: 初学者    时间: 2017-2-17 10:32
id_205268 发表于 2017-2-17 08:51
7 L$ k( g4 V8 n/ }期望第四期游学的时候能有我的名字。

t+ j  u( b4 ?( r6 t$ m) e我也这么想的
! @( W4 Y" D2 Q2 i( h
id_205268 发表于 2017-2-17 08:37
) W5 s  R! U- ^% T- q7 U南京的概率很大。
0 |% p( W3 a& X% q& S" n
感觉都有可能啊
9 ^# s- M9 q7 Q- y; H! N! g
作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-6 13:43

烟花三月下扬州

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2