讲股堂

标题: 希望斗K增加统计低分局并重复训练的功能。 [打印本页]

作者: 对冲研究    时间: 2017-8-22 08:51
标题: 希望斗K增加统计低分局并重复训练的功能。

非常感谢王者老师和草根王团队为我们提供这么好的练习产品。我算是老学员了,加入王者独立团之前就能中线盈利的,但是我短线操作基本没法盈利,中线操作则能稳定盈利。即使跟王老师学了2年,我短线操作也没能稳定盈利,这跟我的性格急躁有关,如果不是要推出斗K,我几乎就打算放弃所有短线操作了。昨天斗K推出,我就跑完了一半局,今天早上起来继续跑,对如何使用斗K提高短线技术有了一个大致的方案。希望能增加两个功能,一个是针对成绩较差的交易进行统计和重复训练,另一个是将错误买入和卖出的点统计出来,有练习者自己回答错误原因,然后系统给出判定。这样练习学员能够找出自己反复出错的原因并反复训练加以改正。不知道是不是可行,谢谢。再次感谢王者老师和草根王团队!

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-8-22 08:53
对冲研究 发表于 2017-8-22 08:51, Z! z/ |* Z( E3 D

非常感谢王者老师和草根王团队为我们提供这么好的练习产品。我算是老学员了,加入王者独立团之前就 ...

7 a% H! x" a" }; k

同样要求

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-8-22 08:54

期待

作者: 王粉之三峰    时间: 2017-8-22 09:05

赞同

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2