讲股堂

标题: 跟高手的复盘对比,感觉对手没按斗K精神一样,同学们看看。 [打印本页]

作者: strong    时间: 2017-8-22 10:54
标题: 跟高手的复盘对比,感觉对手没按斗K精神一样,同学们看看。

以下是海南橡胶的操作比较,高手果然是高手啊,我是按斗K操作,整个过程中打脸了好多次。

作者: 拈花微笑    时间: 2017-8-22 11:41
strong 发表于 2017-8-22 10:54( K% y3 [% F: v0 i( V

以下是海南橡胶的操作比较,高手果然是高手啊,我是按斗K操作,整个过程中打脸了好多次。

...

, o1 E  M8 I6 d: r: Y$ f' S$ @9 @+ P

怎么能看到高手的买卖点

作者: id_235027    时间: 2017-8-22 12:39

我也是 看到高手很多并没有按照斗k理念买卖股票 阴线是不买股,但看到是阴线买 空头排列不买股,很多空头排列也买股

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-8-22 17:14

赞赞赞赞赞赞赞赞

作者: 湄公河    时间: 2017-8-22 17:28

活学活用,死搬硬套肯定不灵

作者: 尘缘    时间: 2017-8-22 17:57

高手果然是高手啊

作者: 王者核心成员    时间: 2017-8-22 19:58

老师说了,排名高的肯定不是高手,坚决按规则实战才能赢

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-8-22 20:11

斗K,训练成一种正确的盘感。

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-8-23 07:59

斗K,训练成一种正确的盘感。不断地找出自己的不足。

作者: 王粉之烟台山    时间: 2017-8-23 08:43

怎么能看到别人的复盘

作者: 王粉之莫贪心    时间: 2017-8-23 10:33

这个是生命线的股票。

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2017-8-23 10:57

手机黑背景下,看都看不清楚区间收益

作者: 小琪    时间: 2017-8-23 12:36
strong 发表于 2017-8-22 10:54
  ?' S( u6 A) b+ F$ E  O6 z0 X2 q

...
* t0 c! J! }' N8 q. P5 b2 k

怎么操作跟高手过招

作者: strong    时间: 2017-8-23 14:29
王粉之烟台山 发表于 2017-8-23 08:43
; W* `  N1 ]8 o# Y& H+ b

怎么能看到别人的复盘

- U" W6 C4 [' f& {2 T7 k3 I

每局结束,在下面有一个本局排行榜或到斗K训练大厅的【龙虎榜】点击某个用户后,按《数据分析》查看《训练纪录》

作者: id_201073    时间: 2017-8-23 15:33
id_235027 发表于 2017-8-22 12:39
( ~8 u% B0 I6 o5 ^

我也是 看到高手很多并没有按照斗k理念买卖股票 阴线是不买股,但看到是阴线买 空头排列不买股,很 ...

1 X' g/ `4 B3 o4 _0 |/ o; A- T% i

请问( R; i) C5 F1 ~0 G& h2 H

怎么看高手买卖点?

作者: 王者之秋高气爽    时间: 2017-8-23 17:35

请问和其他选手对比时如何看出对方的买卖操作?里面的红色阴影和绿色阴影是什么意思?

作者: 草根王800992海河    时间: 2017-8-23 20:08
strong 发表于 2017-8-23 14:29
. R& O* o1 |" }2 L3 g- p

每局结束,在下面有一个本局排行榜或到斗K训练大厅的【龙虎榜】点击某个用户后,按《数据分析》 ...

' O+ g: n5 |" I6 Z; X

感谢指点。

作者: 王粉之紫气东来    时间: 2017-8-23 22:40
王者之秋高气爽 发表于 2017-8-23 17:35
7 }  \8 b* t' E' k6 Y7 [

请问和其他选手对比时如何看出对方的买卖操作?里面的红色阴影和绿色阴影是什么意思?

...

! C9 v. Z& @* G9 s+ n+ ^6 v

红色代表盈利部分,绿色代表亏损部分。

作者: 王粉之学有进步    时间: 2017-8-24 09:16
草根王之缘来 发表于 2017-8-22 20:11
+ e; v7 O0 o1 H; _/ d

, A; k$ @' f' B8 t# o2 I5 }$ E

有道理

作者: 王者之暖暖小鱼    时间: 2017-8-24 09:22

求问:怎么看别人的买卖点呢?

作者: 苏州王者学生10    时间: 2017-8-26 12:29

我也是,经常阳线买,隔天阴线卖,结果后天阳线

作者: id_241251    时间: 2017-8-26 14:24

确实是高手基本上只要有买点都敢杀而且准确率极高。如果严格按照斗K每局的利润Z~多有高手的1/3,不知道这些高手真实股票的获益有多少倍?

作者: id_241251    时间: 2017-8-26 14:26
苏州王者学生10 发表于 2017-8-26 12:29
& p( m* S+ A$ _6 ^8 o$ X% j

我也是,经常阳线买,隔天阴线卖,结果后天阳线

* j4 Q$ k& S- x' P. c3 E7 o9 g

有些时候是恶意洗盘,但是跌超3%,但是不卖出就会被游戏惩罚。不过总的还是让人对股票更加的心存畏惧

作者: id_202196    时间: 2017-8-26 19:22
id_241251 发表于 2017-8-26 14:26
6 z/ h, v  e# t9 ?3 L% v

有些时候是恶意洗盘,但是跌超3%,但是不卖出就会被游戏惩罚。不过总的还是让人对股票更加的心存 ...

9 M" l% x; T& C! J1 {2 k2 t: Q

还是严格止损好,局数多了就会赢得多

作者: 王粉之未来不是梦    时间: 2017-8-26 21:00
id_202196 发表于 2017-8-26 19:22! Z" v* C! [5 {5 i- f9 T) l+ {

还是严格止损好,局数多了就会赢得多

1 \1 U& m* S* a$ W1 r: l! W

说得好,我们就是来学习的,学习长期盈利的模式,学习长期在股市生存的本领!

作者: maomao    时间: 2017-8-26 22:24

研究了别人的复盘,是混乱了,努力培养自己的盘感

作者: 王者之彭城铁粉    时间: 2017-8-27 01:34
id_235027 发表于 2017-8-22 12:39
1 p+ l0 A2 O% V4 B

我也是 看到高手很多并没有按照斗k理念买卖股票 阴线是不买股,但看到是阴线买 空头排列不买股,很 ...

, }4 V# J, I9 F4 g

确实如此,好多都是阴线买股

作者: 王粉厚背    时间: 2017-8-27 12:07

还有均线

作者: id_207207    时间: 2017-8-27 13:19
草根王之缘来 发表于 2017-8-22 20:11) O/ E' `. P) E, D) u

+ Y6 F3 d2 t+ C' i) M/ A

有道理

作者: id_207207    时间: 2017-8-27 13:21
maomao 发表于 2017-8-26 22:24( u" U5 I; s, `. i8 D6 {* w7 X

研究了别人的复盘,是混乱了,努力培养自己的盘感

, [% l3 d" K2 P4 u, x

说的好

作者: 王者之青青岛    时间: 2017-8-27 14:30
strong 发表于 2017-8-22 10:54
# T4 h6 G( Q" g

...
' g5 p1 j% Z2 K" t, q) `: b

这个怎么看什么时候买卖,我一直没弄明白

作者: id_208682    时间: 2017-8-27 15:07

这个高手是按生命线理论来做的,不破生命线不卖出,多练习吧,别人总结的再多不是你亲身经历总是不深刻,打好基础了也能活学活用。

作者: 金石_8987    时间: 2017-8-27 15:51

生命线的股票事后看是清晰的,按斗k放量阳进场多数是追高买,高手看的远就必然是缩量阴线买,临盘能确定生命线的都是高手呀!值得学习

作者: 猎人小散_200504    时间: 2017-8-27 18:24
strong 发表于 2017-8-22 10:54. H" V7 q9 E- ], c7 b

...
) @% u: a8 a! J

其实这位师兄做的很好的,这是按5日生命线运行的票,就是按他这样做的。

作者: id_215028    时间: 2017-8-27 19:30
strong 发表于 2017-8-22 10:54+ R- |) W) a9 ?

...

8 i) ]9 c, N* q$ ]' b# p0 X

广告费海富通

作者: id_215028    时间: 2017-8-27 19:31
id_215028 发表于 2017-8-27 19:30
* x  e2 `8 B- r- {

广告费海富通

. M8 \7 O, d3 J- Q; }. A1 I

好尴尬vv刚刚毕业防寒服GG广告费敢不敢不会吧还比比吧汉堡包发给v给够不够v股份v根本

作者: id_216664    时间: 2017-8-28 11:25
id_208682 发表于 2017-8-27 15:07; J# [) W6 R/ l- O6 A! o, P

这个高手是按生命线理论来做的,不破生命线不卖出,多练习吧,别人总结的再多不是你亲身经历总是不 ...

: Z$ ?1 l7 U0 H$ t

赞赞赞赞赞赞

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2017-8-29 08:32

典型的生命线股票,按照斗K会打丢

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2