讲股堂

标题: 120局太少 [打印本页]

作者: pangjie    时间: 2017-8-22 22:41
标题: 120局太少

两天就玩完了,剩下的五天干嘛?是服务器不够吗?请增加服务器,保证每天有的玩

作者: 金沐    时间: 2017-8-22 23:05
pangjie 发表于 2017-8-22 22:41
' N2 C: b0 K# u' h

两天就玩完了,剩下的五天干嘛?是服务器不够吗?请增加服务器,保证每天有的玩

...

6 h! S1 H# l8 j( J& c# g0 a

谢谢分享

作者: 王粉之申国故里    时间: 2017-8-23 06:36
, T1 c8 Y; P2 x8 p  r& ]

...

2 X: `' X5 W5 ^. C2 E( Q

你用五天好好反省,会大有收获

作者: 王粉之马跃檀溪    时间: 2017-8-23 22:30
9 b) t, I! G. M) T3 c* b

...

. p5 Q# f1 q+ G- E/ w7 H

请问,这么快的速度,可否有收获,比如说加强了现实操作的优点,或者改正了缺点。

作者: 草根干将1    时间: 2017-8-23 23:32

建议正收益的可以增加局数,这样可以良性循环。负收益不可增加局数。

作者: id_200237    时间: 2017-8-23 23:52
( C% _2 z1 [2 e$ |8 F: q

...

4 j# C& |! o- j" t

谢谢分享。

作者: 王粉之静待时    时间: 2017-8-24 01:04
0 y  \/ [, Q1 w2 o$ a* \

...
0 G! u4 x) D' `; [

仔细找一找,可以随时重练。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2