讲股堂

标题: 斗K重新练习太棒了(操作流程) [打印本页]

作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-8-26 15:45
标题: 斗K重新练习太棒了(操作流程)

经过120局的训练感觉自己向前迈了一大步,越往后训练感觉自己对买卖点的把握和盘感都比Z~初明显要有所提高,我想只要经过一段时间的训练,以后在实盘操作时一定会赢钱的
8 l/ @9 S% C  P: [

) G2 Q! f! S2 E4 [1 u6 w# A0 G2 |/ D

6 x/ p3 P8 {2 J7 f

" }8 R: N, l( P. g% J9 M

进入后显示, n( I0 {9 T% l! K

- Q( v/ s6 q1 K: s* Y( p

图1  点击图中的初出茅庐5 V3 N* m1 G3 z1 I

1 ?& _! c# S8 S1 Z  @

图2  点击训练记录. U, {4 @$ l, T" p# c$ o

' j. a( i" R3 N+ \, p

图3  点击股票名称(120只股票中任意都可以)
6 c: y0 K  w) M& T

5 S5 y3 J% N6 w

图4  点击重练按钮5 o* C! I0 R7 a( {

1 M# G6 t' W, d% u  L4 A) z

图5  点击左上角返回, a- g- P! o- l+ l+ K" u2 ^

: r+ p+ P- p6 Y& t2 q

图6  点击复牌,可以比较第二次操作与第一次。      的区别# a5 v  G  s( f& r

8 a/ }3 [# S& F8 w# m

图7

作者: 王粉之沈阳草根    时间: 2017-8-26 16:56
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 15:45/ j+ w2 C4 D9 H5 q% c

经过120局的训练感觉自己向前迈了一大步,越往后训练感觉自己对买卖点的把握和盘感都比Z~初明显要 ...

8 W. n' H! v& x5 q8 Y) R1 D

刚才图片没有发上来

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-8-26 20:09

谢谢你的分享!

作者: 盛京王粉    时间: 2017-8-26 21:48

正闹心 没玩的呢 谢谢

作者: id_200721    时间: 2017-8-26 21:59
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 16:56
/ t# S. |1 I6 ]; a9 W8 s# O

刚才图片没有发上来

# i6 Q0 X/ F' e, ]

谢谢,记下了

作者: 月朦胧    时间: 2017-8-26 22:13
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 16:564 o( z$ \! n0 \. m: g4 c

刚才图片没有发上来

, @! }" v6 V  K% `

谢谢分享!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-8-27 00:02
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 16:563 Z( }3 t" I9 I% z# n1 b/ Y( D, m6 i

刚才图片没有发上来

9 K. f. U( j7 f* X+ Z/ R

谢谢分享。

作者: 王粉之勇敢    时间: 2017-8-27 05:37

赞赞赞赞赞

作者: 王粉之悟在天成    时间: 2017-8-27 08:39

谢谢分享

作者: 叶子_3287    时间: 2017-8-27 11:39

谢谢分享,正愁不知怎么样进入重练呢!感谢感谢了!

作者: id_200237    时间: 2017-8-27 21:30
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 16:56
% ]: E- [! d8 C. k

刚才图片没有发上来

3 b6 x: K8 h/ ~& \* o0 K, v* z" \

谢谢分享。

作者: 草根王粉悟道    时间: 2017-8-28 08:25
王粉之沈阳草根 发表于 2017-8-26 15:455 ?% w5 _9 Q" a+ Q" x- v

经过120局的训练感觉自己向前迈了一大步,越往后训练感觉自己对买卖点的把握和盘感都比Z~初明显要 ...

$ K4 ^) }5 n& j+ Q% e5 _

谢谢分享

作者: id_216664    时间: 2017-8-28 10:52

谢谢师兄

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-27 13:02

赞是必须的!

作者: 王粉知觉悟    时间: 2018-3-29 15:02
每天斗一斗,健康长寿!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-29 15:25
谢谢分享!
作者: 小楔子    时间: 2018-3-29 16:15
谢谢分享
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-14 20:23
[tr][/tr]- l$ r) x0 l# B# h9 i5 ~3 H
[tr][/tr]
每天斗一斗,健康长寿!

, p( s4 B3 R( n. @7 \( P2 z( z7 b- d9 c" H1 W& {
% ?8 G' W% h$ u$ W0 q; i+ G) c' m" `
/ u9 R; g5 Q; E* E; F! M" o

# y( ]; B* u/ ~$ ?

6 h6 D9 y6 b) y- C
3 h% C/ a, t5 R8 S2 q, N8 u
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-14 20:24
谢谢分享!加深印象!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-4-15 06:26
谢谢分享
作者: 王者之圆宝    时间: 2018-5-25 23:48
斗K,我们一直奋斗在路上。
作者: 王者之沪花似锦    时间: 2018-8-30 21:50
谢谢分享
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-8-31 00:17
谢谢分享,加油
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-11-3 14:41
谢谢分享!
作者: 草根王之上山虎    时间: 2019-1-5 08:22
感谢分享! j6 @0 B$ Y: N3 t& B; |: I

作者: 王粉之华彩    时间: 2019-4-3 08:22
谢谢你的分享!
作者: 草根王之小米蜂    时间: 2019-11-29 18:04
感谢分享!
作者: id_211416    时间: 2019-12-8 23:39
谢谢学友分享!
作者: 王粉一念    时间: 2020-5-23 10:48
谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2