讲股堂

标题: 一个得高分的绝招 [打印本页]

作者: pangjie    时间: 2017-8-30 20:11
标题: 一个得高分的绝招

头两天不做,等别人做了你再看别人的复盘,股票走势就看的差不多了,再做你自己的……明白了吗

作者: id_209005    时间: 2017-8-30 20:50
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11$ Z# G) a. `5 H2 y! }0 G

头两天不做,等别人做了你再看别人的复盘,股票走势就看的差不多了,再做你自己的……明白了吗[/wz ...

1 \% N% Q: Q+ A. p( Z; q% k* l

那这样做就达不到锻炼的机会,虽然成绩好看了,但是我们没练到真正的本领.这样不好吧.

作者: 信仰之种    时间: 2017-8-30 21:09

这样做没有意义啊,实战中不会有参考的。

作者: 龙行天下    时间: 2017-8-30 21:32
信仰之种 发表于 2017-8-30 21:09
- G2 G; ^: P0 S6 ~

这样做没有意义啊,实战中不会有参考的。

6 Y! Y& l  {' i! b

如果知道了股票的大体走势,就已经失去了斗k的意义。我是犯了很多的错误,但复盘时我会打乱顺序,随机点一只股票,然后认真的再来一次……我追求的是技术的应用和不输。

作者: 称誉利乐衰毁讥苦    时间: 2017-8-30 21:46

这不是自欺欺人吗?

作者: 草根王之神工    时间: 2017-8-30 23:04

斗K不是斗给他人看的,必须练就过硬本领,在实战中不输才是硬道理!王粉们加油吧!

作者: 王粉尊师道    时间: 2017-8-31 00:10

哈哈!真是高招,这样的高分不是自己骗自己吗?失去真正锻炼的意义

作者: 王粉之申国故里    时间: 2017-8-31 14:13
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11# }* B) R) Q# f8 ~7 w

头两天不做,等别人做了你再看别人的复盘,股票走势就看的差不多了,再做你自己的……明白了吗[/wz ...

- i( V) W2 `$ C& h

要直面自己的失败,总结经验才行!

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2017-8-31 15:54

你没做的,别人做了你也看不到复盘,怎么了解走势?

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2017-8-31 17:29
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11
; U7 w" R  ~+ B$ P$ ?6 y

7 V2 S  ]1 t# |: I) i; `

这样做有何意义??

作者: pangjie    时间: 2017-8-31 18:23
王者旗下阿法狗 发表于 2017-8-31 15:54% @2 g" t  P6 J3 J+ \

你没做的,别人做了你也看不到复盘,怎么了解走势?

; z! A) K+ l2 ~9 o9 h6 Y# [5 |

可以,重做别人的

作者: 建伟    时间: 2017-8-31 18:44
3 V9 c( p0 ?- y

+ m* p' d4 H7 f- W2 U# Z) }

自欺欺人,有啥用

作者: pangjie    时间: 2017-8-31 18:47
建伟 发表于 2017-8-31 18:445 y& ~) `, i) P* Y- Z

自欺欺人,有啥用

6 V$ G0 |+ m$ C( v! i8 N5 o

你去看排名第一的,不是这样的吗

作者: 草根王之欢乐    时间: 2017-8-31 19:08
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11; d5 I' ~' W8 D0 Q

: C+ ~: q  m; F4 _" d2 g; s

做斗K的目的是通过实战提高自己的股市操作水平,一味的追求分数没有意义。

作者: 王粉之笑对人生    时间: 2017-8-31 19:46

别人做过的个股,你没做过的不能看!做过才可以对比差别在那里!

作者: pangjie    时间: 2017-8-31 20:46
王粉之笑对人生 发表于 2017-8-31 19:46
# E7 x9 D0 B" d

别人做过的个股,你没做过的不能看!做过才可以对比差别在那里!

...

) @* W: @/ M% h2 c6 s$ W& e

作者: 静夜思63    时间: 2017-8-31 23:47
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11+ k4 y$ a& ~9 @* V, ?7 M

: y* E4 W' g  a. u

这不是自欺欺人。

作者: 草根王之缘来    时间: 2017-9-1 05:54

这样做?达不到提高炒股水平的目地。

作者: 草根王粉悟道    时间: 2017-9-1 20:35
- U3 W  i. x4 g. b) Q% f8 R

8 ^4 p3 J  C( S- X+ n; D

这样没有意义。没有锻炼自己炒股票技能。

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2017-9-1 21:01

你愿意这样做,没人管你,但是我想说的是此风不可长,斗K是训练实战能力的炒股训练器,不是自欺欺人的游戏!

作者: id_202023    时间: 2017-9-2 20:29

既然是训练,就花一点功夫吧,看了别人的再练,那就没意义了。

作者: 草根王之大道至简    时间: 2017-9-2 21:06

这招的确高,也佩服你。只是没有人会认同这样的做法,实盘没有二次机会。高分低能,弱肉强食的环境里只能死的更快

作者: 王粉之悦邻    时间: 2017-9-2 23:43
pangjie 发表于 2017-8-30 20:111 c) I+ O- d6 l. [( `) q. B

+ `6 }  J, g: U) u2 y

楼主可能是认为收益高的太牛了,不真实,觉得有人会这样做。相信楼主不会这么干的;第一周就发现这个漏洞了,确实应该修改掉;第一周收益7%,这周赔得只剩60%了,真是输得肝疼;今天都是让老婆随机帮我选完再重练,练完了再对比原先的纪录总结,避免重做的时候多看见原先的信息。

作者: 王者风满楼_3805    时间: 2017-9-3 08:14
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11& x" j0 E+ U: t

$ D6 C8 D, W( X8 f+ }: D2 A' m: U

股市就是没有硝烟的战场,同样会死人的,有句话和所有王者学员共勉:平时多流汗,战时少流血!

作者: phone4604549    时间: 2017-9-3 08:59

分高没意思,赚钱才是硬道理

作者: 草根王的老百姓    时间: 2017-9-3 09:14

我们是战狼团,要靠实力去完成任务,模仿别人能提高吗,只有深入了解了斗K的意义多练习,才会提高自己。同时也要谢谢楼主能想到大家,虽然我不赞同你的观点,但谢谢你的直白。

作者: 王粉之努力学习    时间: 2017-9-3 09:19
龙行天下 发表于 2017-8-30 21:32  Y! l) p0 m% y1 H  G- Z$ I

如果知道了股票的大体走势,就已经失去了斗k的意义。我是犯了很多的错误,但复盘时我会打乱顺序 ...

R( }" `1 b/ `! U0 @: E; ]

我们建议技术实现这一操作方法,复盘——随机重练——本期随机——全部随机——跑赢区间随机——跑输区间随机——一买就跌随机——一买就涨随机,在随机的时候不出现上次操作的成绩,做完这一局后可以自动进入下一局,不是一局一局的去选择。我现在重练时是去别人那里看他们的训练记录,然后进入,因为每个人的顺序是不一样的。

作者: pangjie    时间: 2017-9-3 09:56
王粉之悦邻 发表于 2017-9-2 23:43
6 S' s  q" s  z& x% }) D

楼主可能是认为收益高的太牛了,不真实,觉得有人会这样做。相信楼主不会这么干的;第一周就发现 ...

& |- U' Q7 l+ H

用这个软件是练不出技术的,走势那么随机,你哪猜的到,就是个让你不停拍大腿后悔的游戏,却欲罢能,以为下次能猜到。Z~大的赢家就是软件开发者。一不小心又说实话了。

作者: pangjie    时间: 2017-9-3 10:02
pangjie 发表于 2017-9-3 09:56! Y( c" L! x% M

用这个软件是练不出技术的,走势那么随机,你哪猜的到,就是个让你不停拍大腿后悔的游戏,却欲罢 ...

( b* D9 a: }0 f3 Q. {

我之所以公布这个漏洞,是想让开发人员消灭这个bug,免得让那些赚几百倍的扰乱别人。但两个玩斗k的人聚在一起玩,这个漏补不了。

作者: pangjie    时间: 2017-9-3 10:04
pangjie 发表于 2017-9-3 10:02
  H0 Z! g9 b+ ?7 O

我之所以公布这个漏洞,是想让开发人员消灭这个bug,免得让那些赚几百倍的扰乱别人。但两个玩斗k ...

J8 u2 H+ \% t

让真实的人排第一,看看到底能赚多少,而不是让作蔽的人排第一,扰乱视听。

作者: 王粉之红星二锅头    时间: 2017-9-5 19:25

很好,给力,给力。

作者: 王者学生海河    时间: 2017-9-5 21:09
pangjie 发表于 2017-8-30 20:11& P, j8 a4 f# ?8 n! ?

: x: A0 v* H0 w' Y2 v3 m

做自欺欺人的事有意义吗,你活的有点累吧!

作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2017-9-6 06:41
pangjie 发表于 2017-8-31 18:230 j$ {, r) p7 v0 {

可以,重做别人的

$ L! y; T* R6 m" \4 x0 a. G

只能看自己已经做过的,如果没做过,即使别人做了,只能看到一串星号,哪怕是股票名都不知道!更别说复别人了盘了。

作者: 智如    时间: 2017-9-8 00:24
王者大礼包中国梦 发表于 2017-9-1 21:01
0 F8 K) D: a: k1 @

你愿意这样做,没人管你,但是我想说的是此风不可长,斗K是训练实战能力的炒股训练器,不是自欺欺 ...

+ s' l0 Z' r' ~4 K3 a3 m. C

斗K是训练炒股实战能力的,我觉得这样做没有意义

作者: 王粉之秀丽花都    时间: 2017-9-8 23:53

这样自欺欺人的打法,不参与斗k也罢!我们需要的是真的格斗,并不是作秀,秀给谁看呢?

作者: 草根王之兴凯湖    时间: 2017-9-9 06:33

斗K不是为了得高分,而是为了锻练自己,在实战中跑赢大盘,投机取巧,不可取

作者: id_205253    时间: 2017-9-10 19:11
龙行天下 发表于 2017-8-30 21:32$ V- B3 S  }6 h

如果知道了股票的大体走势,就已经失去了斗k的意义。我是犯了很多的错误,但复盘时我会打乱顺序 ...

) A1 ^1 S  A( A1 T1 M

赞同!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2