讲股堂

标题: [公告]讲股堂论坛新手入门 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-11-30 15:16
标题: [公告]讲股堂论坛新手入门
一.签到   
PC端:
1.点击“每日签到”      
2.选择“今日Z~想说模式”
3.点击“开始签到”,签到成功,获得金币。
手机端:
1.点击签到   
2.选择“今日心情”,选择“今日Z~想说”模式
3.点击“点我签到”,签到成功,获得金币。

二.发帖
PC端:
1. 选择主题板块
2. 进入专区,点击“发表帖子”
3. 填写帖子标题及正文,获取验证码后输入验证码,点击“发表帖子”,发帖成功,获得金币和经验。
手机端:
1. 选择主题板块
2. 进入专区,点击图标发表帖子
3. 输入帖子标题、内容、验证码,点击“发表”,发帖成功,获得金币和经验
三.回复   
PC端:
选择你心仪的帖子进入,拉到页面Z~下方,填写回复内容、验证码,点击“发表回复”。
手机端:
选择你心仪的帖子进入,拉到页面Z~下方,点击“我也说一句”,填写验证码、回复内容,点击“回帖”。
回复成功获得金币和经验。
四.经验及金币奖励规则   
5 R7 g: X4 @+ G$ z; u: `" {+ z4 b

作者: 潘胤    时间: 2016-12-6 16:42
漂亮!感谢分享!
作者: id_200431    时间: 2017-1-10 21:59
这个必须 先学习,管理员们辛苦了!
作者: id_200321    时间: 2017-1-13 21:24
谢谢!刚来的,试试能不能发言。
作者: 王者坐下菩提子    时间: 2017-2-11 10:55
admin 发表于 2016-11-30 15:163 E$ w6 @0 g. y, s. Q: J5 K* l! E# `
一.签到   PC端:1.点击“每日签到”      2.选择“今日Z~想说模式”3.点击“开始签到”,签 ...
8 }+ y; w8 Q, u6 t% ?; S# x
感谢王者财经的大力开发为我们王粉带来实实在在的实惠,愿草根王越办越红火使更多的人受益,祝草根王日益兴旺
作者: 武功金顶王粉    时间: 2017-2-12 00:24
admin 发表于 2016-11-30 15:163 _3 A3 \4 G5 b2 w
一.签到   PC端:1.点击“每日签到”      2.选择“今日Z~想说模式”3.点击“开始签到”,签 ...

2 i2 h* a6 F/ Z. L' x/ [3 r+ O9 q7 s. U我每个帖子后面的附件都是显示您所在的用户组无法下载或查看附件,这是为什么?是我手机问题吗?麻烦工作人员看看哈!
作者: 王粉之修德兼修身    时间: 2017-2-13 23:28
admin 发表于 2016-11-30 15:161 Y- B# \  w2 P/ c' U

4 C" e9 P/ f. K) E# W4 T) Y- Q( R& f谢谢楼主,辛苦了。
作者: 王粉飞鸿    时间: 2017-2-14 16:59
admin 发表于 2016-11-30 15:16
% c# i6 e: b" @2 a/ t- n- d一.签到   PC端:1.点击“每日签到”      2.选择“今日Z~想说模式”3.点击“开始签到”,签 ...

. d  B/ r  O7 G" h) W) e* Z每天看你三五次,每天进步一点点。
作者: id_201535    时间: 2017-2-14 19:57
学习中,能发出去不
作者: 宁静的代王    时间: 2017-2-15 22:09
帖子不错,谢谢指导,哈,我也试一试
作者: 草根王之丹阳眼镜    时间: 2017-2-18 06:27
/ Q" f* W' o5 @3 k( b一.签到   PC端:1.点击“每日签到”      2.选择“今日Z~想说模式”3.点击“开始签到”,签 ...
& i; {$ S: @* e6 M/ j
谢谢分享!
作者: 王者草根王之2573    时间: 2017-2-21 22:38
谢谢!感谢你的分享!
作者: 山那边是海    时间: 2017-2-23 19:55
admin 发表于 2016-11-30 15:16( e. m, m; Q2 e- N$ K! \: X% k
% j, O! H1 u' b& g: ^$ y4 \# M! g
正在招签到的地方
作者: 金藤    时间: 2017-2-26 23:55
我现在可以回帖,算邀请用户么
作者: 王粉之甲天下    时间: 2017-3-23 21:23
; U6 _' e  D; s4 x6 t) x5 U5 F# J1 s一.签到   PC端:1.点击“每日签到”      2.选择“今日Z~想说模式”3.点击“开始签到”,签 ...
0 N/ r4 a! A/ r
刚开始学习,认真看老师的书,感恩老师!
作者: id_200721    时间: 2017-3-26 14:03
真心好平台
作者: id_200012    时间: 2017-4-15 12:00
id_200721 发表于 2017-3-26 14:03& V5 j1 y* q$ U, g; Z3 j/ Q
真心好平台

1 p9 y4 W( O8 r6 u* x! E- [! f, e期待斗K中!
作者: 王粉之机器人    时间: 2017-4-21 08:05
谢谢 回贴赚金币,以后有大用处哦
作者: 草根王之缘来    时间: 2017-4-29 11:25
admin 发表于 2016-11-30 15:16! ^9 t3 r3 A/ @  Y% Y

* D" W5 f+ L9 X, C# w谢谢您们,先学习一下。
作者: 花丽鼠    时间: 2017-6-4 23:22
admin 发表于 2016-11-30 15:169 z4 k' T' @% q

' I! L1 l% i9 Z! z7 l$ O, H4 M/ a漂亮啊,非常值得期待
作者: id_200237    时间: 2017-6-12 06:17
admin 发表于 2016-11-30 15:165 [4 Y6 t6 H7 o+ P
; j0 Z0 Y% d/ o& k
感谢分享。
作者: 王者座前童子    时间: 2017-7-26 19:50

赞一个!

作者: id_253285    时间: 2017-8-20 05:38
武功金顶王粉 发表于 2017-2-12 00:24
6 E2 O+ X' a5 g, q  Y  X  q5 Z我每个帖子后面的附件都是显示您所在的用户组无法下载或查看附件,这是为什么?是我手机问题吗?麻烦工作 ...
9 V! i5 ?/ H  O2 F/ W

学习中

作者: id_253285    时间: 2017-8-20 05:39
武功金顶王粉 发表于 2017-2-12 00:24
, u* @* C$ \, D" _. X! c" C我每个帖子后面的附件都是显示您所在的用户组无法下载或查看附件,这是为什么?是我手机问题吗?麻烦工作 ...
4 T0 [3 T) w* }  S" x

学习了

作者: 静待花开_6751    时间: 2017-9-16 22:25

谢谢,学习了。

作者: 王粉之东湖水    时间: 2017-10-29 20:55

学习了,感谢工作人员!

作者: 江淮故里    时间: 2017-12-14 20:50

感谢王者财经的大力开发为我们王粉带来实实在在的实惠,愿草根王越办越红火使更多的人受益,祝草根王日益兴旺!

作者: id_257626    时间: 2017-12-26 22:31

谢谢楼主

作者: 王粉之军中翘楚    时间: 2018-1-1 19:27

反复学习并认真遵守,共创王者财经的美好未来。

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-1-16 23:12

管理员们辛苦了!这个必须得学习学习!!!

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-2-8 20:51

感谢王者财经的大力开发为我们王粉带来实实在在的实惠,愿草根王越办越红火使更多的人受益,祝草根王日益兴旺!

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-18 20:02
谢谢分享!~每天进步一点点!
作者: 王粉之贺兰晴雪    时间: 2018-4-15 00:36
学习了.大家要继续努力
作者: 红英    时间: 2018-6-11 09:04
感谢王者
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 23:06
红英 发表于 2018-6-11 09:04
# X$ _' k1 S7 }6 i: j+ P) W感谢王者
8 u. R  [6 F! q0 M: F6 A
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:(王者铁粉)王粉之***,王者之***,王者语音课之***相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。
. D& T# h* m- c$ `1 |; x

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-24 20:33
祝愿草根王公司蒸蒸日上!祝福王宁老师如意安康!
9 ^- G- _8 Q0 j, j0 [; G$ K1 O

作者: 王粉之大唐小生    时间: 2019-5-8 21:03
支持一下
作者: 旭宏    时间: 2019-10-29 09:45
id_253285 发表于 2017-8-20 05:38
! `; f: a6 U/ z# s" _! F1 s+ k

学习中

4 S- D: h  W' }, Y5 ~- H
学习中学习中学习中
作者: 王粉之舍予    时间: 2019-10-29 14:14
感谢分享!6 m& t, c' v, M: k3 [" c" i. Q0 f7 ]

作者: 梦想世界    时间: 2019-12-6 09:00
美好的一天

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs-test.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2